Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mishawwwww65

Командный бой, сокращение участников (ботов)

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

202
[YEF]
Участник
262 публикации
25 462 боя

Сегодня наблюдал три раза как наша команда проиграла из-за трех кораблей которые не сдвинулись с места. Подошел поближе пушки как на параде, ни намека на реального игрока и названия номерные. Стоят себе, горят потихоничку, набирают противнику очки. В команде противника все корабли двигались. Вопрос КАКОЙ интерес к такому балансу игроков ???  Предлагается сделать бои в ЭТОМ случае каждый сам за себя. Так хоть какой то интерес к игре будет.

Нет реальных игроков ТАК сократите количество кораблей с 12 до реального чего уже проще !!!

Ну, а теперь начинайте плевать на мою идею !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

КАКОЙ интерес к такому балансу игроков ???

А при чём тут баланс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[YEF]
Участник
262 публикации
25 462 боя

А при чём тут баланс?

Согласен. Какой баланс с ботами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Согласен. Какой баланс с ботами

Пфф. Ещё раз спрашиваю - при чём тут баланс? Балансир не знает кто бот, а кто нет. Это сложнейшая инженерная задача. Сможешь решить - бабла поднимешь некисло. А пока ной, что боты в игру понабежали - а балансир тут ни при чём

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[YEF]
Участник
262 публикации
25 462 боя

Я бабла подкидываю периодически, но большого смысла не вижу в этом из-за явно скрыто оскорбительного отношения. Смысл моей идеи в принципе игрокам понятен. Я только реально часто не видел чтоб идеи игроков на форуме одобряли модераторы. Создается впечатление что смысл идеи форума заплевать, а не обсуждение игры.

19:49 Добавлено спустя 3 минуты
Сократить количество кораблей с 12 до одинакового количества реальных игроков в команде ! Что еще РАЗЖЕВЫВАТЬ не понятливым !
19:51 Добавлено спустя 5 минут

Пфф. Ещё раз спрашиваю - при чём тут баланс? Балансир не знает кто бот, а кто нет. Это сложнейшая инженерная задача. Сможешь решить - бабла поднимешь некисло. А пока ной, что боты в игру понабежали - а балансир тут ни при чём

Сократить количество кораблей с 12 до одинакового количества реальных игроков в команде ! Что еще РАЗЖЕВЫВАТЬ не понятливым !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Как робот определит, реальный игрок перед ним, или бот? Вот это надо РАЗЖЕВАТЬ - остальное не просто ясно, а само собой разумеется.
Изменено пользователем zloysnegovik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[YEF]
Участник
262 публикации
25 462 боя

Поразительно... Как робот определит реальный игрок перед ним, или бот? Вот это надо РАЗЖЕВАТЬ - остальное не просто ясно, а само собой разумеется.

Я понял задача НЕ РЕАЛЬНАЯ и решить ее ни как нельзя. Проще раком назвать. Вообще в этой игре разработчики решали задачи и посложнее этой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Я понял задача НЕ РЕАЛЬНАЯ и решить ее ни как нельзя. Проще раком назвать. Вообще в этой игре разработчики решали задачи и посложнее этой.

Эта задача не решается на логическом уровне. Сомневаюсь, что перед ними вставала задача сложнее, тк эта задача пока не решена не только картошкой, а вообще никем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Вы хоть знаете как работает "Бот" ?!:D

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Для AFK нужно писать пошаговую инструкцию как установить игру ...

Начиная именно с установки Windows и далее ...

Большинство AFK из за загаженности ОС компьютера ...

Пока не ткнёшь мордой лица в проблему, не заставишь сделать всё изначально по уму ... аргумент против у них только один - так ведь Дота, Танки, Самолёты и прочее идёт нормально ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[YEF]
Участник
262 публикации
25 462 боя

Есть реальная база игроков. Не ужели тяжело формировать из них команды. Да зачем мне знать как работает БОТ. Я просто вижу как он догорает в моей команде в бою. Он вообще не работает. Короче  бабла подкинуть ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Зачем цепляться к словам, ясно же о чём речь идёт?
20:12 Добавлено спустя 1 минуту

Есть реальная база игроков.

Что это такое? Бессмысленная фраза! Это вообще непереводимо на технический язык

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Зачем цепляться к словам, ясно же о чём речь идёт?
20:12 Добавлено спустя 1 минуту

Что это такое? Бессмысленная фраза! Это вообще непереводимо на технический язык

Я не цепляюсь...я вижу что человек не понимает как все работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

ТС это не боты ,а игроки которые не прогрузились , боты как раз в отличии от них стартуют сразу по окончанию отсчета и могут дать фору некоторым игрокам по качеству игры .    P.S. Подумал тема про тех ботов ,которых в кооператив добавляют ночью . Вот кстати афкашные корабли можно им отдавать под управление, об этом уже не раз писалось .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[YEF]
Участник
262 публикации
25 462 боя

ТС это не боты ,а игроки которые не прогрузились , боты как раз в отличии от них стартуют сразу по окончанию отсчета и могут дать фору некоторым игрокам по качеству игры .    P.S. Подумал тема про тех ботов ,которых в кооператив добавляют ночью . Вот кстати афкашные корабли можно им отдавать под управление, об этом уже не раз писалось .

Вообще 12 кораблей в ночное время слишком много. Предлагается создать карты меньшего размера, с большим количеством островов. Или устроить например бои для эсминцев всех рангов. Да вариантов ТЬМА. Ваши карты давно уже ВСЕ ПРИЕЛИСЬ, все их уже знают наизусть ! Можно уже из готового создать массу вариантов БОЯ. Я считаю что разработчикам надо самим играть в то что создано, тогда и идей будет больше. В "Танках онлайн" разрабы поиграли с игроками и опозорились, за то идей у них потом возникло МАССА !
20:37 Добавлено спустя 1 минуту

Я не цепляюсь...я вижу что человек не понимает как все работает.

Вообще 12 кораблей в ночное время слишком много. Предлагается создать карты меньшего размера, с большим количеством островов. Или устроить например бои для эсминцев всех рангов. Да вариантов ТЬМА. Ваши карты давно уже ВСЕ ПРИЕЛИСЬ, все их уже знают наизусть ! Можно уже из готового создать массу вариантов БОЯ. Я считаю что разработчикам надо самим играть в то что создано, тогда и идей будет больше. В "Танках онлайн" разрабы поиграли с игроками и опозорились, за то идей у них потом возникло МАССА !
20:41 Добавлено спустя 5 минут
И вообще бета-тестеры что Вы к определениям цепляетесь, вам с форума идеи черпать надо. Я еще не сильный бред несу по сравнению с остальными...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[CHESS]
Участник
92 публикации
8 475 боёв

Здесь,вы не правы,с серваком проблемы,Я 8 раз!Подряд!Не с мог в игру зайти!!!Вышибало из боя на,окно загрузки на сервак!!Сам Ты бот)))Такие проблемы с оптимизацией и в танках были!!Так что плач по поводу Ботов не уместен!Я пока в бой грузился,видел как мой ЛК на месте стоит,а другие плавают!!Такая проблема от патча к патчу.Причём чаще в свободном бою!!Байрон затак 1раз утоп!Но при удачной загрузке))Со Знаменитым))Бой начинается!))В игру прогрузился с 25%хп да ещё,с пожаром, когда вражеский "Байрон" на базу,пёр..2)прешлось 1)Быстро тушиться,и тараном его забирать!))Благо сц..ко он последний был,И тима выйграла!))))Так что Научись ботов от людей отличать,)))Плач дальше о вселенской несправедливости))"Лесты")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 220 боёв

Здесь,вы не правы,с серваком проблемы,Я 8 раз!Подряд!Не с мог в игру зайти!!!Вышибало из боя на,окно загрузки на сервак!!Сам Ты бот)))Такие проблемы с оптимизацией и в танках были!!Так что плач по поводу Ботов не уместен!Я пока в бой грузился,видел как мой ЛК на месте стоит,а другие плавают!!Такая проблема от патча к патчу.Причём чаще в свободном бою!!Байрон затак 1раз утоп!Но при удачной загрузке))Со Знаменитым))Бой начинается!))В игру прогрузился с 25%хп да ещё,с пожаром, когда вражеский "Байрон" на базу,пёр..2)прешлось 1)Быстро тушиться,и тараном его забирать!))Благо сц..ко он последний был,И тима выйграла!))))Так что Научись ботов от людей отличать,)))Плач дальше о вселенской несправедливости))"Лесты")))

То что у 5-10% игроков проблемы с загрузкой это проблемы сервера? Хм интересно почему у остальных 90% все норм. Не можешь зайти как говорится не мучай ***,и *** других игроков. То что администрация из патча в патч вводит откровенную хню. Что более менее терпимо. Так количество афк стоящих или просыпающихся на 10 минуте явно отбивает все желание играть. Решение 1. Создать отдельный сервер для таких проблемных. Получил 10 жалоб на бота получил билет на сервер с ботами. Откатал 20 боев показал высокую эффективность радости просим на нормальный сервер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[CHESS]
Участник
92 публикации
8 475 боёв

С головой дружить надо!))Вот вам первому и на кидают за такую инициативу)))))Сервер нужен и не один это точно!))Насчет параметров и оптимизаций,Вы за всех 90% не говорите.И общее кол-во 90% Вы его лично знаете!?)))Хотите правды добиться-это к разработчикам!)))Вам тоже самое скажут!Для начала..сделайте свою версию(серверную игры)))А потом уже-Ля-ля-ля!))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.