Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Krishna

Про БАН чата.

Голосование за смягчение политики бана в Командном чате.  

133 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

Собственно : Флотская ненормативная лексика — это комплекс непечатных выражений, предназначенных для управления кораблем, частью и соединением. Он служит весомым дополнением к различным сводам "командных слов" и "эволюционных сигналов", способствует повышению скорости исполнения команд и приказаний и пресекает всякие сомнения в необходимости немедленных действий по их реализации. :honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Собственно : Флотская ненормативная лексика — это комплекс непечатных выражений, предназначенных для управления кораблем, частью и соединением. Он служит весомым дополнением к различным сводам "командных слов" и "эволюционных сигналов", способствует повышению скорости исполнения команд и приказаний и пресекает всякие сомнения в необходимости немедленных действий по их реализации. :honoring:

За реализмом в Морфлот

голосовал нет

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

За реализмом в Морфлот

голосовал нет

За моралфажеством к Милонову

Проголосовал да

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Далеко не всем нравится читать в чате "непечатные выражения", а уж тем более в свой адрес. Да и не стоит забывать, что тут не флот, а игра, а с Вами в команде не подчиненные а равноправные командиры.:)

В любом случае смягчать политику в адрес нецензурщины не планируется.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Жалко
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Жалко

отлично!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 319 боёв

Вся проблема в том, что рамки якобы "нецензурщины" растянуты до немыслимых пределов и многие вполне цензурные и литературные выражения трактуются крайне своевольно, что в итоге привело политику банов к полному, не побоюсь этого слова, самодурству. Например, пишете, что "рак", "олень" являются игровым сленгом и за их употребление не карают, а по факту же за любое их употребление, на которое кинули жалобу, банят нещадно. И такая политика - это борьба с ветряными мельницами и приводит лишь к озлоблению, а не к исправлению игроков.

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Вся проблема в том, что рамки якобы "нецензурщины" растянуты до немыслимых пределов и многие вполне цензурные и литературные выражения трактуются крайне своевольно, что в итоге привело политику банов к полному, не побоюсь этого слова, самодурству. Например, пишете, что "рак", "олень" являются игровым сленгом и за их употребление не карают, а по факту же за любое их употребление, на которое кинули жалобу, банят нещадно. И скажу такая политика - это борьба с ветряными мельницами и приводит лишь к озлоблению, а не к исправлению игроков.

Нет, за слова "рак" или "олень" Вас никто не забанит, даже если на них отправят жалобу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

На гражданских судах - возможно. На военных - сомневаюсь. У нас ни командир корабля, ни старпом - такого себе не позволяли. А об остальном составе я вообще молчу.:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 319 боёв

Нет, за слова "рак" или "олень" Вас никто не забанит, даже если на них отправят жалобу.

Имею личный опыт. Никогда не забуду два месяца в бане где-то с 21.10.2015 по 16.12.2015 года (точно не помню, но примерно так) именно за оленя.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Флотская ненормативная лексика — это комплекс непечатных выражений, предназначенных для управления кораблем, частью и соединением.

Нет такой. Есть обычная ненормативная лексика, которую употребляют некультурные, невоспитанные люди.

На флоте это не принято.

Я точно это знаю, у меня родной дядя капраз на подводной лодке. Я с ним часто общаюсь и ему верю больше чем местным любителям оскорблять незнакомых людей.

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Имею личный опыт. Никогда не забуду два месяца в бане где-то с 21.10.2015 по 16.12.2015 года (точно не помню, но примерно так) именно за оленя.

А Вы в ЦПП обращались за разъяснением причин бана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Обычно, после ответа ЦПП авторы таких тем пропадают из обсуждения =)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Нет такой. Есть обычная ненормативная лексика, которую употребляют некультурные, невоспитанные люди.

Есть общеязыковая лексика, из которой ханжи выделяют категорию мата. При чём, понятия, которые выражаются "матерными" словами, зачастую лучше, честнее и естественнее, чем т.н. "приличная" лексика
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Далеко не всем нравится читать в чате "непечатные выражения", а уж тем более в свой адрес. Да и не стоит забывать, что тут не флот, а игра, а с Вами в команде не подчиненные а равноправные командиры.:)

в чём проблема то что матфильтор постмодерируемый ?

а настроить фильтар так чтоб "грязное"сообщение вообще кроме писавшего не видел и не знал даже что тут туловище обсцентное тусит

ну а если у туловища хватит извилин обойти мат фильтр то кнопку  пожаловаться оставите вам же работы меньше:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 319 боёв

Да я и так знаю, поскольку в том бою в октябре 2015 года был кто-то из вождей (уж не помню, кто именно) и прямо во время боя пришло сообщение о бане на 2 месяца. Да бог с ним, история давняя. Просто привел как пример. И, кстати, прямого и скрытого мата не использую, а вот сленговые выражения частенько, когда союзнички доводят своей тупостью для кипения. И банят постоянно на 3 дня. Да и черт с этим. Поскольку играю неплохо, за время бана получаю плюсы, а потом обнуляю карму за нелицеприятную правду.

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Есть общеязыковая лексика, из которой ханжи выделяют категорию мата. При чём, понятия, которые выражаются "матерными" словами, зачастую лучше, честнее и естественнее, чем т.н. "приличная" лексика

В словаре Ожегова 70 000 слов. Если человек не умеет их употреблять, не знает их значение и вынужден заменять нормальные слова на десяток простых известных ему слов... мне искренне жалко таких людей.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 855 боёв

Покажите тех, кто может в солёный морской загиб. Обычно - примитивное и унылое "я твоих родственников, кошечек и собачек любил нетрадиционно". Позорище.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

На флоте это не принято.

Я точно это знаю, у меня родной дядя капраз на подводной лодке. Я с ним часто общаюсь и ему верю больше чем местным любителям оскорблять незнакомых людей.

капраз это не должность это звание

и лично мне хватает знаний"опустить" неадекватного собеседника используя исключительно печатные выражения почти как у Гены Янычара

как не странно но на мат реагируют гораздо слабее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию