Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1LCzdqO6um2a

Сбросили навыки у капитана - решил сыграть без них. Разницы не заметил

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

+0.7 град в сек.  мышиная возня.

И чтобы его открыть надо потратить на Мастер -заряжающего. Вы часто на Ямато на фугасы переключаетесь ? :)

P.S. Ваш корабль вообще должен стоять за 40 км от врага

Я кажется понял, где собака зарыта))) Ты вероятно не понял системы взятия навыков))) Не обязательно брать навыки все из одного столбика, их можно взять в разнобой)) Первый навык в одном месте на первой строчке, второй  в другом на второй строчке или тоже на первой) Иначе говоря берём "профилактику" далее "мастер дымовой завесы" и т.д. (это пример) =)  Проще говоря для открытия любого навыка на второй строчке нужно изучить любой навык на первой строчке. А для расчётов что и где, тебе луче воспользоваться калькулятором навыков
Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

это провокация и саботаж!

Бегом качать кепов до 18!

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
209 публикаций

ахахаха, тему в юмор перенесите. А то товарищ уже 1к боев сыграл, а у него ни одного перка полезного нету)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Доля истины в словах ТС есть. Перки действительно не имеют решающего значения, они лишь несколько повышают комфортность и результативность игры. А решают голова и руки. Я как коллекционер кэпов вообще почти не пересаживаю, на каждом качаю нового, на интересных для меня кораблях докачиваю до 16-17 перков, и знаю, о чем говорю.

Перки в значительной степени - хитрая замануха от разрабов для игроков, стимулирующая их больше играть. Судя по уровню поднятого вайна - работает отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
313 публикации

Я кажется понял, где собака зарыта))) 

Да ты прав, все обходные пути приведут к +-5% к какому то навыку. мышиная возня.

20 навыков они ввели - и лишь только 3 полезных для капитана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

- - - А я забыл что перки надо поставить кэпам - и вышел на Бэнсоне в бой и не заметил разницы - и как всегда я в топе по результатам боя и поражение !!!

-0286.jpg

Ставил вчера такие эксперименты и соглашусь, что сильной разницы не обнаружил. Повезло наверное... Был на "Эдинбурге".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Да ты прав, все обходные пути приведут к +-5% к какому то навыку. мышиная возня.

20 навыков они ввели - и лишь только 3 полезных для капитана.

И какие 3 перка вы считаете полезными, уважаемый ТС и почему?

970 боев подразумевают достаточное количество вложенного в игру времени чтоб понять ее базовые механики и разобраться во многих ее аспектах. Если вы таки шутите, то шутка не удалась.

Если вы не понимаете смысл перков и то, какие возможности они дают, я с удовольствием готов с вами этот вопрос обсудить, в пределах разумного, само собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 256 боёв

Ребят, это не танки где у всего экипажа  ремонт вкачен. Сняли в Малиновке гуслю посреди поля, выбежали починили - дальше поехали светить - ПОВЕЗЛО.

Я не вижу ни одного навыка в кораблях полезного - кроме пассивного вас обнаружили.

ПВО, разгоняемое перками чуть ли не на треть - мало? Ускоренная перезарядка ремки - мало? +1 самолёт в звене истребителей и бомбардировщиеов - мало? +20% дальности огня, ускоренная перезарядка торпед или ускоренные торпеды - мало? ТС, вы точно в ВоВС играете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 302 боя

Если полировать синюю линию, получая урон только от тех залпов что противники дали "нашару", то конечно же эффект от перков есть.

Если активно играть, давить фланг - благодаря перкам ты нанесешь урона на 0.5к больше, вот и весь эффект. Сразу скажу что для авиков перки много важнее.

Изменено пользователем blacklizard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
3 601 бой
Дали в перках досылатель-полезен однозначно-а так конечно много спорных моментов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Вообще ещё перки  не ставил ,обхожусь пока сигнальными флажками.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

9 навыков у кэпа на линкоре

Как стрелял так и стреляет и попадает и попадают.

Есть такие моменты. Камуфляж например.

а) -3% к заметности . Проявляется в расстоянии . И это отображено в клиенте ( в бою так же).

б) +4% к рассеиванию снарядов противника . Ни визуально , ни интуитивно не видно. Все рандомно.

Так же и с перками командира.

а) Мастер борьбы за живучесть . Ясно видно сколько хп добавилось.

б) Взрывотехник. Что с ним , что без него разницы нет . Как было рандомно так и остается.

в) 0.7% к скорости поворота башен ГК. Разницу вряд ли заметно.

Т.д. и т.п.

Изменено пользователем LLIkuner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Да ладно Вам. Напали на человека. Я вот все бои на Шпее откатал будучи уверенным, что сидит на нем пересаженный "волчара" 19 перковый с Гинденбурга...ах-ха-ха, а оказалось, что катал с родным выданным. То есть очки есть, но не распределены. То есть по факту нулевой кэп. И в боях ничего вообще не заметил, ну крлме жестоко ракующих сокомандников. И второй момент. Катал Тирпа с кэпом с протвопожаркой горел адски. В 2-х боях загорался аросто от первого попадания. Весь бой горел. Прилетело -загорелся..кто то скажет ну не повезло, бывает. В других боях меньше будеш гореть, но нет. Не меньше. Вот и спрашивается, а нужен ли этот перк. Что он есть, что его нет. Вообще все эти проценты фигня. На хабаре взрывотехник стоит. И что? 245 попаданий и 10 пожаров. На Дюнкерке шанс поджога 30% (если не ошибаюсь) 45 попаданий 2 пожара. Так где все эти цифры то в бою? Леста играет ттх и циферками как хочет. Поэтому вроде у тебя по цифрам много чего есть, а по факту. Пшик. 

Норка вся прям ТОП пво и перки и модули..страшный сон авиковода короче..летит ху..прости господи рю..думаю ну это ты брат зря..самое начало боя..все пво цело..думаю капец тебе дружище, ан нет откидались все (и это с выставлением приоритета то) я сбил три ТРИ карл самолета всего..и где же мое имба пво то? Так с открытым ртом этот бой и играл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
313 публикации

И какие 3 перка вы считаете полезными, уважаемый ТС и почему?

970 боев подразумевают достаточное количество вложенного в игру времени чтоб понять ее базовые механики и разобраться во многих ее аспектах. Если вы таки шутите, то шутка не удалась.

Если вы не понимаете смысл перков и то, какие возможности они дают, я с удовольствием готов с вами этот вопрос обсудить, в пределах разумного, само собой.

Ручное управление огнем ПМК - потму что все таки надо дать залп  второго калибра, 5 уровней страдаешь , чтобы открыть этот навык

Мастер бортстрелок - Сами знаете почему - большая идет охота за званием чистые небеса

Ускорение торпед - Это ваще аут. Поставить на короткие советские торпеды ускорение. 3 км дальность и торпеда из воды выпрыгивает летя к цели.

обсуждайте!

07:25 Добавлено спустя 4 минуты

ПВО, разгоняемое перками чуть ли не на треть - мало? Ускоренная перезарядка ремки - мало? +1 самолёт в звене истребителей и бомбардировщиеов - мало? +20% дальности огня, ускоренная перезарядка торпед или ускоренные торпеды - мало? ТС, вы точно в ВоВС играете?

У вас тоже Ямато видимо? Большинсто перков , которыми тут хвастаются - действует на корабли после 6 уровня.

Перки авиков - они очевидные. 

В Итоге -  Радость жизни от гроша разработчиков.  Вам предложили такую схему и вы ею довольны.

Но хорошо, что есть кто заметил, кроме меня - король то голый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Норка вся прям ТОП пво и перки и модули..страшный сон авиковода короче..летит ху..прости господи рю..думаю ну это ты брат зря..самое начало боя..все пво цело..думаю капец тебе дружище, ан нет откидались все (и это с выставлением приоритета то) я сбил три ТРИ карл самолета всего..и где же мое имба пво то? Так с открытым ртом этот бой и играл.

Не верю! Не бывает такого и не может быть. И что ж там за

авик был?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Я тоже, пару боёв вчера без перков скатал. Всё поставил, камо сигналы... А этого клоуна в фуражке переобучить забыл.

Смешно, но я сегодня что то глянул на кэпа немецкого и вдруг прозрел: нещасные 7 очков так и висят на нём.

ИМХО - с красным кружочком было нагляднее.

shot-17.01.22_09.28.29-0665.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Ув. ТС,а что вы нам можете сказать про сигнальные флаги? Мы с удовольствием вас послушаем-почитаем! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

Все просто с этими перками и красками. Есть такие которые влияют на расстояние и время, например. Их я называю "Количественные изменения". Их видно, и они применимы.

Вторая категория влияет на рандомные значения. Их я называю " Качественные изменения" . Не видно , не слышно. Значимость под сомнением.

И не вижу альтернативных объяснений.

Изменено пользователем LLIkuner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 059 боёв

С очередной темой убеждаюсь, что в тостеры нанимают бездельников, у кого куча времени и нет головы. На этом фоне чувствую себя человеком в зоопарке. Я бы в лётчики в тостеры пошёл, но времени нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
313 публикации

Ув. ТС,а что вы нам можете сказать про сигнальные флаги? Мы с удовольствием вас послушаем-почитаем! 

поскольку ТС -альфа, то единственный сигнальный флажок который он почитает повесить на его Арканзас - Zulu (+20% к кредитам за бой)

Все остальные корабли  без сигналов, как и у большинства в рандоме

07:46 Добавлено спустя 2 минуты

С очередной темой убеждаюсь, что в тостеры нанимают бездельников, у кого куча времени и нет головы. На этом фоне чувствую себя человеком в зоопарке. Я бы в лётчики в тостеры пошёл, но времени нет.

Сколько было раненых после первого боя Ямато?

Если мне не отшибает память - был такой вопрос при наборе наборе в альфа тест

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию