68 O6y3a_gJl9l_komaHgbl Участник 298 публикаций 6 915 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 22 янв 2017, 07:49:12 Здравствуйте, любители цитаделей и наваристых торпедных бульонов. Тут в кои то веки решил побаловать себя вчера несколькими днями прем-акка. Ничего особенно выдающегося не ожидал от игры, но смеркалось и вечер переставал быть томным... Катал я, в основном, на бисмарке - уж очень он мне стал дорог, да и корпус открывал и кэп переучивался. Так вот, что не бой, мне постоянно попадается в братья по оружию, как это не парадоксально, айова, кот. ведёт себя довольно странно: одна весь бой втыкалась носом в острова и идя позади меня, практически в кильватере, даж не открывала огня практически в упор в ф.гроб. Итог закономерен. Дальше всё в том же ключе: тирпиц, бывший со мной в топе, заплыл в угол карты, где противника не водилось с самого сетапа, и требовал оттуда огневой поддержки, когда всю команду разобрали на заклёпки. Опять айова, танкующая бортом - хорошо на этот фланг ни один вражеский ЛК не пришёл, но он попёрся в скопление островов, где светилось 3-4 крейсера и был накормлен топорами по самые булли. Про стрельбу с респа, задний привод, пока я кручусь как уж на сковородке на самом острие атаки и меня фокусят все кому не лень, а они даже попасть не в состоянии, я молчу. Ну и стало мне интересно что это за супчики такие, с которыми меня удостоило чести. Ниже приведу ссылки на их стату (обратите внимание на кол-во боёв нескольких, а некоторые поциенты ещё и клановые). Это люди вообще? http://proships.ru/stat/user/pulenk_1 http://proships.ru/stat/user/queen_zenobia http://proships.ru/stat/user/holtov24 http://proships.ru/stat/user/gastello69 http://proships.ru/stat/user/canr321 После таких покатушек, не покидают меня думы тяжелые: разрабы постоянно талдычат нам, что, дескать, ботоводство жестко карается и пресекается на корню, система отлажена и прекрасно работает. Бана чата разве что. Да только, свежо предание, но верится с трудом... Всего вам плохого и поменьше таких сокомандников. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 22 янв 2017, 07:54:52 (изменено) согласен-нам такой хоккей не нуженсегодня..через бой.видать первый бой я играю левой рукой,а второй-правой. Изменено 22 янв 2017, 07:55:38 пользователем 77100 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 915 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 22 янв 2017, 07:55:55 Вот еще один человек что - то начал подозревать. Я тоже с неделю назад создал подобную тему даже реплей приложил, но как знатоки на форуме мне написали что это все виноваты многочисленные вылеты и алешки рандомные, хотя я так не думаю ибо не может быть столько в бою людей пол боя стоящих на одном месте на ЛК либо же тупо ничего не делающих на респе 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 O6y3a_gJl9l_komaHgbl Участник 298 публикаций 6 915 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 22 янв 2017, 07:57:40 Вот еще один человек что - то начал подозревать. Я тоже с неделю назад создал подобную тему даже реплей приложил, но как знатоки на форуме мне написали что это все виноваты многочисленные вылеты и алешки рандомные, хотя я так не думаю ибо не может быть столько в бою людей пол боя стоящих на одном месте на ЛК либо же тупо ничего не делающих на респе Ну и over 6К боёв у одного особо выдающегося тоде каг бэ намекает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
497 [WORMS] npeccoBLLLuK Участник, Коллекционер 213 публикации 48 194 боя Жалоба #5 Опубликовано: 22 янв 2017, 07:58:33 Тыкнул 2-е тело, за 200+ боев у него на Фусо и 12к среднего урона... мда... трудно что либо возразить ТС... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 The_Overall_Winner Участник 603 публикации 2 087 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 22 янв 2017, 08:00:23 (изменено) Нупьё (простите за мой плохой французский), набежавшее в игру за заданьецами на 20 дублончиков, не пересилить ничем. Это просто балласт, который тянет тебя на дно. Турбосливаторы. В это трудно поверить, но в декабре прошлого года мой ПП доходил одно время до 60% и это только соло, только в одиночку. Без всяких отрядов и взводов. Потом разработчики, большое спасибо им за это, подкатили разные задания и ивенты. С тех пор мой процент побед постоянно и неуклонно падает, уже 57,7. Самое забавное, что средний урон при этом постоянно растёт. Чувствую, скоро, из-за обилия халявы, превращусь я в эпичное днище с 43% ПП и средним уроном в 80 тыс+!!! Изменено 22 янв 2017, 08:01:14 пользователем The_Overall_Winner 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 The_Overall_Winner Участник 603 публикации 2 087 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 22 янв 2017, 08:12:14 (изменено) Вчера наблюдал картину маслом: союзный Киев пускал торпеды по вражескому японскому эсминцу с 6 км, вместо того, чтобы разорвать его из ГК. Он так ни разу и не выстрелил и в итоге сдох от торпеды японца. Сначала я был в недоумении, что человек, докачавшись до таких уровней, не знает о сильных и слабых сторонах своего корабля, но потом меня посетило озарение - игрок на Киеве просто выполняет какое-то там задание попасть торпедами по всем классам кораблей! Спасибо разработчикам за отличные задания, в конец ломающие даже те немногие и скудные остатки тактики и осмысленности, которые были в рандоме! Изменено 22 янв 2017, 08:12:41 пользователем The_Overall_Winner 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 [CKP] Doublebee Участник 109 публикаций 19 595 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 22 янв 2017, 08:22:22 Интересно, а как можно за сутки сыграть 258 боев, вход-выход или как? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 The_Overall_Winner Участник 603 публикации 2 087 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 22 янв 2017, 08:36:01 (изменено) Интересно, а как можно за сутки сыграть 258 боев, вход-выход или как? Даже такому, наверное, это не под силу: Изменено 22 янв 2017, 08:36:52 пользователем The_Overall_Winner Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 642 боя Жалоба #10 Опубликовано: 22 янв 2017, 08:52:13 Для членов секты "Свидетели Заговора Лесты"-боты Лесты куда более напоминают "живого игрока", чем описанные овощеподобные создания. Для тех кто не понял-бот в разы умнее и играет лучшее, чем основная масса "не ботов" игруль, коих кстати большинство в этой благославенной игре..другое имя им-ЦА... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 O6y3a_gJl9l_komaHgbl Участник 298 публикаций 6 915 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 22 янв 2017, 09:05:46 Для членов секты "Свидетели Заговора Лесты"-боты Лесты куда более напоминают "живого игрока", чем описанные овощеподобные создания. Для тех кто не понял-бот в разы умнее и играет лучшее, чем основная масса "не ботов" игруль, коих кстати большинство в этой благославенной игре..другое имя им-ЦА... Дык шож мы не понимаем что ли? Я говорю про игроков-ботоводов. Ибо если так играют реальные люди то б-га нет и человечество обречено на вымирание как вид. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
567 [ARMOR] Corpik Участник 579 публикаций 11 503 боя Жалоба #12 Опубликовано: 22 янв 2017, 09:10:43 После таких покатушек, не покидают меня думы тяжелые: разрабы постоянно талдычат нам, что, дескать, ботоводство жестко карается и пресекается на корню, система отлажена и прекрасно работает. Бана чата разве что. Да только, свежо предание, но верится с трудом... Такое бывает, везение особое ) А на счет ботов Вы вполне возможно правы. Проблема в том, что крайнюю степень кретинизма почти нельзя отличить от бота...поди догадайся, что из двух в конкретном случае Интересно, а как можно за сутки сыграть 258 боев, вход-выход или как? Очень просто. 1. Заходите в свой профиль на оф.сайте и нажимаете "скрыть статистику". 2. Отыгрываете 258 боёв (да хоть 25к боёв) за любой промежуток времени. 3. Вновь заходите в свой профиль на сайте и открываете статистику. 4. Любуетесь на свои 258 боя (ну или 25к) за 1 сутки: http://proships.ru/stat/user/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 22 янв 2017, 09:48:32 Дык шож мы не понимаем что ли? Я говорю про игроков-ботоводов. Ибо если так играют реальные люди то б-га нет и человечество обречено на вымирание как вид. Вне зависимости - есть или нет - обречено. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 anonym_tTonOM4XcqVN Участник 671 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 22 янв 2017, 09:51:49 1. Заходите в свой профиль на оф.сайте и нажимаете "скрыть статистику". 2. Отыгрываете 258 боёв (да хоть 25к боёв) за любой промежуток времени. 3. Вновь заходите в свой профиль на сайте и открываете статистику. 4. Любуетесь на свои 258 боя (ну или 25к) за 1 сутки: http://proships.ru/stat/user/ Свой профиль не скрывал ни разу, а сейчас зайдя на прошипс увидел у себя в один день 306 боев. Скорее это чудит сам сайт статистики... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 [CKP] Doublebee Участник 109 публикаций 19 595 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 23 янв 2017, 06:50:56 Для членов секты "Свидетели Заговора Лесты"-боты Лесты куда более напоминают "живого игрока", чем описанные овощеподобные создания. Для тех кто не понял-бот в разы умнее и играет лучшее, чем основная масса "не ботов" игруль, коих кстати большинство в этой благославенной игре..другое имя им-ЦА... таким образом Вы подтверждаете, что существует и режим "Угнетения"? Зачем нужны боты в случайном бою? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 23 янв 2017, 09:18:31 У нас боты лучше многих раков. И иногда зайдешь в кооп - ооо! эпос бой до последних секунд и последнего бота добираю с остатками ХР ,а все где-то слились ботам(!?) А такие "мастера слива" - их надо на отдельный сервер. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию