Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
O6y3a_gJl9l_komaHgbl

Просто размышления

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
298 публикаций
6 915 боёв

Здравствуйте, любители цитаделей и наваристых торпедных бульонов. 

Тут в кои то веки решил побаловать себя вчера несколькими днями прем-акка. Ничего особенно выдающегося не ожидал от игры, но смеркалось и вечер переставал быть томным... 

Катал я, в основном, на бисмарке - уж очень он мне стал дорог, да и корпус открывал и кэп переучивался. Так вот, что не бой, мне постоянно попадается в братья по оружию, как это не парадоксально, айова, кот. ведёт себя довольно странно: одна весь бой втыкалась носом в острова и идя позади меня, практически в кильватере, даж не открывала огня практически в упор в ф.гроб. Итог закономерен. Дальше всё в том же ключе: тирпиц, бывший со мной в топе, заплыл в угол карты, где противника не водилось с самого сетапа, и требовал оттуда огневой поддержки, когда всю команду разобрали на заклёпки. Опять айова, танкующая бортом - хорошо на этот фланг ни один вражеский ЛК не пришёл, но он попёрся в скопление островов, где светилось 3-4 крейсера и был накормлен топорами по самые булли. Про стрельбу с респа, задний привод, пока я кручусь как уж на сковородке на самом острие атаки и меня фокусят все кому не лень, а они даже попасть не в состоянии, я молчу. 

Ну и стало мне интересно что это за супчики такие, с которыми меня удостоило чести. Ниже приведу ссылки на их стату (обратите внимание на кол-во боёв нескольких, а некоторые поциенты ещё и клановые). Это люди вообще? 

http://proships.ru/stat/user/pulenk_1

http://proships.ru/stat/user/queen_zenobia

http://proships.ru/stat/user/holtov24

http://proships.ru/stat/user/gastello69

http://proships.ru/stat/user/canr321

После таких покатушек, не покидают меня думы тяжелые: разрабы постоянно талдычат нам, что, дескать, ботоводство жестко карается и пресекается на корню, система отлажена и прекрасно работает. Бана чата разве что. Да только, свежо предание, но верится с трудом...

Всего вам плохого и поменьше таких сокомандников. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

f289b8e0dd0e684b50339d3f3f0708f1.jpg96db61df66446e8e2d78bcd7beff6e35.jpg

согласен-нам такой хоккей не нужен
сегодня..через бой.видать первый бой я играю левой рукой,а второй-правой.

Изменено пользователем 77100
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

Вот еще один человек что - то начал подозревать. Я тоже с неделю назад создал подобную тему даже реплей приложил, но как знатоки на форуме мне написали что это все виноваты многочисленные вылеты и алешки рандомные, хотя я так не думаю ибо не может быть столько в бою людей пол боя стоящих на одном месте на ЛК либо же тупо ничего не делающих на респе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв

Вот еще один человек что - то начал подозревать. Я тоже с неделю назад создал подобную тему даже реплей приложил, но как знатоки на форуме мне написали что это все виноваты многочисленные вылеты и алешки рандомные, хотя я так не думаю ибо не может быть столько в бою людей пол боя стоящих на одном месте на ЛК либо же тупо ничего не делающих на респе

Ну и over 6К боёв у одного особо выдающегося тоде каг бэ намекает. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[WORMS]
Участник, Коллекционер
213 публикации
48 194 боя

Тыкнул 2-е тело, за 200+ боев у него на Фусо и 12к среднего урона... мда... трудно что либо возразить ТС...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Нупьё (простите за мой плохой французский), набежавшее в игру за заданьецами на 20 дублончиков, не пересилить ничем. Это просто балласт, который тянет тебя на дно. Турбосливаторы.

В это трудно поверить, но в декабре прошлого года мой ПП доходил одно время до 60% и это только соло, только в одиночку. Без всяких отрядов и взводов.

Потом разработчики, большое спасибо им за это, подкатили разные задания и ивенты.  С тех пор мой процент побед постоянно и неуклонно  падает, уже 57,7.  Самое забавное, что средний урон при этом постоянно растёт.

Чувствую, скоро, из-за обилия халявы, превращусь я в эпичное днище с 43% ПП и средним уроном в 80 тыс+!!! :child::teethhappy:

Изменено пользователем The_Overall_Winner
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Вчера наблюдал картину маслом: союзный Киев пускал торпеды по вражескому японскому эсминцу с 6 км, вместо того, чтобы разорвать его из ГК. Он так  ни разу и не выстрелил и в итоге сдох от торпеды японца.

Сначала я был в недоумении, что человек, докачавшись до таких уровней, не знает о сильных и слабых сторонах своего корабля, но потом меня посетило озарение - игрок на Киеве просто выполняет какое-то там задание попасть торпедами по всем классам кораблей! :facepalm:

Спасибо разработчикам за отличные задания, в конец ломающие даже те немногие и скудные остатки тактики и осмысленности, которые были в рандоме! :angry:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[CKP]
Участник
109 публикаций
19 595 боёв

Интересно, а как можно за сутки сыграть 258 боев, вход-выход или как?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Даже такому, наверное, это не под силу:

12679876.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 642 боя

Для членов секты "Свидетели Заговора Лесты"-боты Лесты куда более напоминают "живого игрока", чем описанные овощеподобные создания. Для тех кто не понял-бот в разы умнее и играет лучшее, чем основная масса "не ботов" игруль, коих кстати большинство в этой благославенной игре..другое имя им-ЦА...:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв

Для членов секты "Свидетели Заговора Лесты"-боты Лесты куда более напоминают "живого игрока", чем описанные овощеподобные создания. Для тех кто не понял-бот в разы умнее и играет лучшее, чем основная масса "не ботов" игруль, коих кстати большинство в этой благославенной игре..другое имя им-ЦА...:(

Дык шож мы не понимаем что ли? Я говорю про игроков-ботоводов. Ибо если так играют реальные люди то б-га нет и человечество обречено на вымирание как вид. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

После таких покатушек, не покидают меня думы тяжелые: разрабы постоянно талдычат нам, что, дескать, ботоводство жестко карается и пресекается на корню, система отлажена и прекрасно работает. Бана чата разве что. Да только, свежо предание, но верится с трудом...

Такое бывает, везение особое )

А на счет ботов Вы вполне возможно правы. Проблема в том, что крайнюю степень кретинизма почти нельзя отличить от бота...поди догадайся, что из двух в конкретном случае :unsure:

Очень просто.

1. Заходите в свой профиль на оф.сайте и нажимаете "скрыть статистику".

2. Отыгрываете 258 боёв (да хоть 25к боёв) за любой промежуток времени.

3. Вновь заходите в свой профиль на сайте и открываете статистику.

4. Любуетесь на свои 258 боя (ну или 25к) за 1 сутки: http://proships.ru/stat/user/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Дык шож мы не понимаем что ли? Я говорю про игроков-ботоводов. Ибо если так играют реальные люди то б-га нет и человечество обречено на вымирание как вид. 

Вне зависимости - есть или нет - обречено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

1. Заходите в свой профиль на оф.сайте и нажимаете "скрыть статистику".

2. Отыгрываете 258 боёв (да хоть 25к боёв) за любой промежуток времени.

3. Вновь заходите в свой профиль на сайте и открываете статистику.

4. Любуетесь на свои 258 боя (ну или 25к) за 1 сутки: http://proships.ru/stat/user/

Свой профиль не скрывал ни разу, а сейчас зайдя на прошипс увидел у себя в один день 306 боев. Скорее это чудит сам сайт статистики...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[CKP]
Участник
109 публикаций
19 595 боёв

таким образом Вы подтверждаете, что существует и режим "Угнетения"? Зачем нужны боты в случайном бою?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

У нас боты лучше многих раков. И иногда зайдешь в кооп - ооо! эпос бой до последних секунд и последнего бота добираю с остатками ХР ,а все где-то слились ботам(!?) А такие "мастера слива" - их надо на отдельный сервер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию