Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

И чё хорошего?

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций

Смешно, АВИКИ апнули очень сильно новыми перками, только теперь они универсальные машины для шатания рандома.

Исправил. Не благодари.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Только что вышел из сливного боя.

В моей команде бот, у него 0 опыта (был вне зоны активных действий, алгоритм программы не угадал с флангом), а на следующей ступеньке (на предпоследнем месте) яркий представитель ЦА на Амаги, который получил медальку "Герой битвы". А вы тут говорите понерфили броневанн. Они настолько любимы и желанны, что даже боты (не знаю как еще охарактеризовать) на броневаннах получают медальки "Герой битвы" - вся суть нашей "веселой фермы".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Только что вышел из сливного боя.

В моей команде бот, у него 0 опыта (был вне зоны активных действий, алгоритм программы не угадал с флангом), а на следующей ступеньке (на предпоследнем месте) яркий представитель ЦА на Амаги, который получил медальку "Герой битвы". А вы тут говорите понерфили броневанн. Они настолько любимы и желанны, что даже боты (не знаю как еще охарактеризовать) на броневаннах получают медальки "Герой битвы" - вся суть нашей "веселой фермы".

То что боты на ЛК оказываются порой в первых строчках рейтинга послебоевой статистики это не новость. Обычно получается так: бот(или рак, там сложно понять порой) отходит от своих на предельную дистанцию и, пока его команду уничтожают, ничего не делает, ну, изредка постреливает, может даже в кого-то попадает, не суть - в бою активного участия не принимает в общем. Когда его союзники уничтожены и исход боя предопределён он остаётся с полным, либо почти полным ХП. Вражеская команда начинает его добивать, подходит на близкие дистанции, с которых бот уже начинает попадать и наносить серьёзный урон. За то время пока его топят, он вполне может настрелять столько, чтобы оказаться где-нибудь вверху списка, частенько такие боты даже кого то топят, особенно если перевес у противников очень весомый и они теряют осторожность. Компьютер же сервера считает абсолютные цифры, ии образно мыслить не способен, поэтому бот оказывается на верних строчках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию