Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Kqg1t699kWEy

дайте сайпана!

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

а почему сайпана не дают купить в игре,за дублоны? а то у меня дублонов много( с подарков накопилось) а реал денег нету! а так бы я сайпана взял в колекцию,тем более по акции!!! мож выставите его в "развитие"-"премиум корабли" ,а?

А тебе зачем Сайпан? Ты в него сможешь?

Вот выкатили в продажу его. Сегодня в бою вижу, как энтот Сайпан сам себя утопил пытась утопить Хири, который пошел на расстояние работы ПМК. Дай *** молоток, так он лоб им расшибёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

а почему сайпана не дают купить в игре,за дублоны? а то у меня дублонов много( с подарков накопилось) а реал денег нету! а так бы я сайпана взял в колекцию,тем более по акции!!! мож выставите его в "развитие"-"премиум корабли" ,а?

лайфхак: ищете собрата по страданиям и используете http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/77785-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b5-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b8%d1%81%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b2/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
13 667 боёв

И правильно. Чем меньше кнопок в игре - тем лучше

Ещё один не справившийся с "однокнопочным" геймплеем..

Сайпан позиционировался как корабль который можно было приобрести только по спец предложениям,а тут он появляеться в прем магазине и с 50% скидкой.Разрабы и кто Вы после этого? :facepalm:

Присоединяюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[TLTAP]
Участник
234 публикации
4 732 боя

65 кораблей из них 32 или 33 према+9 арп! в колекционеры не пустили(( в теме проигнорили

Надо вальтеру в личку писать, а не в тему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Если кораблей больше 50 можно получить статус "коллекционера". При этом становится доступна возможность покупки некоторых редких кораблей через КМ-ов (за дублоны). Наверняка можно взять и Сайпан. Я бы на твоём месте написал кому-нибудь из КМ-ов в личку пока идёт акция.

спасибо за подсказку.
10:42 Добавлено спустя 2 минуты

Надо вальтеру в личку писать, а не в тему

написал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию