Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Francis_Drake1540

Режим угнетения. Мифы и реальность. Выводы.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
456 публикаций

6-7ур тоже песок? или это оправдание для самого себя, я на 8-10 не тяну сливаюсь по 46% значит все остальные играют в песке.

7 ур не песок я в общем отписал ! На 7-м уровне играя в СОЛО рандом именно без проблем за 70% невероятно трудно будет сделать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

7 ур не песок я в общем отписал ! На 7-м уровне играя в СОЛО рандом именно без проблем за 70% невероятно трудно будет сделать 

на авике легко. На других сложнее, сильно зависим от команды. И почти нереально на КР.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

на авике легко. На других сложнее, сильно зависим от команды. И почти нереально на КР.

на авике возможно согласен с постом +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

знают про функцию Пожаловаться/Похвалить. Не думаете же Вы, что это создано просто так? И просто так, Вам выдают плюшки. Я подозреваю, что это имеет отношение к балансу. Игроков, с плюсами балансит к минусам. Понаблюдайте за своей кармой. Когда много похвалы, начинается череда сливов.

Подсказать простой способ получать по 23 минуса за каждый бой? И тогда будет сплошная серия побед =)

Режим угнетения побежден pooh_go.gif

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Уважаемый оратор может быть Вам стоит поиграть отрядом, найти созводного, а лучше 2. Возможно скоординировав свои действия у Вас лучше будет получатся. Вы отыграли без малого 800 боёв и так судите об игре. Или же просто Вам нужно найти тот свой корабль на котором бы Вам было комфортно играть. Появится позитив и жизнь примет другие краски в игре и жизни!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Для тех, кто не читал Часть №5

Немного математики:

Постараюсь объяснить подробно, что бы было понятно даже 12 летним.

Раз говорится о череде сливов и побед, значит, многие игроки в первую очередь смотрят на процент побед (о статистике от z1ooо будет ниже). Как получается эта цифра? Очень просто: количество побед делится на общее количество боев деленное на 100. Например: Вы провели 100 боев и у Вас 60 побед. Ваша статистика: 60/(100/100)=60% Для отдельного режима – отдельная статистика.

Естественно, при малом количестве боев, процент побед будет «прыгать» при каждом поражении/победе. Но при 1 000 и более – это становиться мало заметным. Пример: У Вас 1 000 боев, 600 побед, Ваш процент – 600/(1000/100)=60. У Вас началась череда сливов – 10 поражений. Значит Ваша статистика: 600/(1010/100)=59,41%. Т.е., падение статистики составило всего 0,59%. При большем количестве боев, это падение будет стремиться к 0%. Но все равно – неприятно. Опытные игроки советуют выходить из игры после 3 поражений. При количестве в 1 000 боев, это -0,3% в стате.

Значит, играть необходимо больше (это не совет, просто вывод). И желательно – выигрывать.))))

Почему нет много «мега нагибаторов» в игре? На этот вопрос можно найти ответ на форуме от самих разработчиков (http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/28045-%d0%be-%d0%bd%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b9%d0%ba%d0%b5-%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%b0/page__pid__1185229#entry1185229 )

Нас интересуют графики, которые рисовал Sub_Octavian, а именно – параметры по оси У (вертикальная ось). Раз они (разработчики) используют данную схему для баланса кораблей, можно предположить, что они не стали «изобретать велосипед» и данную схему используют при всех балансировках в игре. Обратите внимание, что параметр допустимого отклонения баланса берется не ровно 50% (если взять ровно 50%, то нельзя будет выделить лучших или худших), а берется интервал от 40% до 60% (достаточная разница в 20% между «раком» и «нагибатором», допускаю погрешность +/- 5%). Сделать больше - обидятся «раки» и уйдут из игры, а «нагибаторы» загордятся.

Из выше сказанного следует, если Вы не совсем «маленький ребенок», то Ваша статистика будет перемещаться в интервале от 40% до 60%. Причем, чем больше боев, тем меньше будут эти колебания.

Скорее всего, Ваш процент будет колебаться в пределах Вашего «скилла».

С опытом игры он должен расти. Но по законам математики,  у кого-то он должен снижаться. Пример: возьмем двух игроков «а» и «b». Первый бой «А» победил. Стата «а»=100%, стата «b»=0. Второй бой победил  «В», статы игроков стали по 50%. После третьего боя, стата одного игрока станет 33,33%, у другого – 66,67%. Т.е. сумма стат должна быть равна 100%. При большем количестве игроков сумма стат должна равняться количество игроков поделенное на 2 и умноженное на 100.  Естественно из игры выходят игроки и приходят новые. Поэтому, что бы Ваша стата росла, число новых игроков должно превышать число ушедших. В противном случае, рост Вашей статы отразиться на падении чьей то чужой.

Если вспомнить цитату:  «При игре на низких уровнях новые игроки, недавно пришедшие в World of Warships, скорее всего, будут попадать в другие бои, нежели более опытные командиры.»

Можно предположить, что балансировщик, до определенного количества боев, создает «тепличные» условия для новичков с ещё одной целью – формируется стартовый «скилл» игрока.

А посмотрите, много ли новичков играет в песке? Новых игроков приходит мало, поэтому стата Ваша зависит от тех, кто в игре. В период ивентов, приходят раки из танков, вот за счет их статы и растет Ваша, как опытного игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

:hmm: Хмммм....

Интересное мнение...

То есть, на все воля Божьяpost-57176553-0-91696400-1438992015_thumb.gif

Нет же! Вывод, что соберись и победишь, но ведь нельзя быть собранным всегда

И это не мнение, а статистика;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Уважаемый оратор может быть Вам стоит поиграть отрядом, найти созводного, а лучше 2. Возможно скоординировав свои действия у Вас лучше будет получатся. Вы отыграли без малого 800 боёв и так судите об игре. Или же просто Вам нужно найти тот свой корабль на котором бы Вам было комфортно играть. Появится позитив и жизнь примет другие краски в игре и жизни!!

У меня в жизни все хорошо. Мне не нравиться игра и я в нее не играю:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

У меня в жизни все хорошо. Мне не нравиться игра и я в нее не играю:teethhappy:

Тогда к чему такие разоблачения? Чего ради?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.