Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4caL0xZpOMdJ

Emerald - британский "кактус" ?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
722 публикации

Недавно в одном из рейтингов самых не играбельных кораблей  на   пятом уровне к ним отнесли британский легкий крейсер Emerald. Это не совсем соответствует действительному положению дел, да он как и все бриты "картон" но маневренность и дымы плюс не плохие торпеды делают его вполне конкурентным на уровне, среди крейсеров пятого уровня есть корабли намного хуже британца тот - же Красный Крым, Омаха, Киров. 

EMERALD.jpg

EMERALD.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Марблхед ещё быть может. Но Омаху кактусом назвать... Мда

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
401 публикация
2 330 боёв

На вкус и цвет как говорится. С Крымом как хз, а вот Киров с Омахой (и всеми Омахоподобными) я к кактусам точно не отнес бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Начинал ветку с Емеральда, унылое ........, линдер как глоток свежего воздуха после него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Не сказать что это кактус, но играть на нём было неприятно + такое ощущение что цт может сама по себе выбиться. Пройден за свободку, забыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 960 боёв

Недавно в одном из рейтингов самых не играбельных кораблей  на   пятом уровне к ним отнесли британский легкий крейсер Emerald. Это не совсем соответствует действительному положению дел, да он как и все бриты "картон" но маневренность и дымы плюс не плохие торпеды делают его вполне конкурентным на уровне, среди крейсеров пятого уровня есть корабли намного хуже британца тот - же Красный Крым, Омаха, Киров. 

EMERALD.jpg

ТС, раз в год и палка стреляет, а _средние_ результаты у вас не ахти. В подтверждение слов, у меня на "Данае" и "Юбари" есть бОльшие результаты. Если корабль разок "сыграл", это не значит, что он стал имбой. НУ и записывать в кактусы полуимбу-"Кирова" - моветон.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
13 007 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
887
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 386 публикаций

Начинал ветку с Емеральда, унылое ........, линдер как глоток свежего воздуха после него.

Начинаю ветку с Линдера.

Такое УГ)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

ТС, раз в год и палка стреляет, а _средние_ результаты у вас не ахти. В подтверждение слов, у меня на "Данае" и "Юбари" есть бОльшие результаты. Если корабль разок "сыграл", это не значит, что он стал имбой. НУ и записывать в кактусы полуимбу-"Кирова" - моветон.

А чем плох Юбари я не пойму?Вот бой назад сделал 88к домажки и 19 сбитых самолетов.Нормальный корабль,далеко не кактус
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 525 боёв

Да ... ты не знал?

15:55 Добавлено спустя 0 минут

Линдер - Зашибись - надо просто уметь готовить

На удивление фиджи уже не тащит ... по силе как линдер (и при этом ДПМ на 60% больше %)

15:56 Добавлено спустя 2 минуты
Проблема изумруда в том что он ничерта не пробивает - сблизишся на 10- Сдохнешь ... вот такой бесполезный корабль
15:57 Добавлено спустя 2 минуты
ТС ... 70к ... это шоли нагиб?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Эмеральд это катастрофа, да. Линдер - жить вполне можно, а вот Фиджи это уже безусловно имба.

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Марблхед ещё быть может. Но Омаху кактусом назвать... Мда

​По картонности таки да. Крейсер под названием "Мистер Тонкое Стекло". Даже из британцев так легко не выбиваются цитадели в любую абсолютно проекцию. Думаю это наследие былого нагебаторства Мурманска, подкрутили вероятности в игре чтоб не сильно уж гнул. После дальность порезали а цитадели из Омахи/Мурманска как сыпались горохом так и сыпятся. И да - в борт даже не надо, часто и густо в нос и корму с цитадельками. :)

Зы: автор, зато на 7 уровне тебя ждёт всеногебающий и лютый Фиджи.

Изменено пользователем DionisiyTankist
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

После Фурутаки и особенно Кёнигсберга все КР-5 ни о чём. Омаха и омахоиды - картоннейший картон, КрКр и Умиральд - почти общепризнанные кактусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Эмеральд конечно средненький кораблик но если поймёшь как на нём играть то дальше 2 раза проблем не будет. Эдинбург мне вот не очень понравился, а выше пока не поднимался. Выше уровни и капитан должен соответствовать. Киров и Омаха - это легенды а не корабли на 5 уровне. Ну и Кёниг-берг тоже хорошь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Эдинбург мне вот не очень понравился, а выше пока не поднимался.

Эдинбург вполне нормальный когда воюет со своим уровнем. Ну а так как его кидает в 90% на мясо к 9-10 уровню, то соответственно он просто кактус. Особенно кактус на фоне предыдущего волшебного Фиджи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

А чем плох Юбари я не пойму?Вот бой назад сделал 88к домажки и 19 сбитых самолетов.Нормальный корабль,далеко не кактус

Юбари действительно хорош, и очень хорош. Но не с точки зрения ПВО. А к британцам привыкать надо, та же Даная далеко не кактус при удачном раскладе можно разобрать многих конкурентов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Полностью с Вами согласен. 8 это утюг имею ввиду его динамику торможения. Привыкать долго приходилось. Ну и к всему - это до патча было маскэпа не было на нём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию