Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MbIWb

Почему у нас нет таких турниров

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

http://forum.worldofwarships.eu/index.php?/topic/70753-king-of-the-sea-1-tournament-announcement/

На европейском сервере проходит турнир.

Мне очень нравится регламент, написано все четко и понятно.

Призовой фонд так же очень хороший, 250 000 дублонов

Еще мне нравится то, как стримеры освещают данный турнир, манера разговора мне очень нравится

Ну а теперь вопрос к разработчикам и тем сообществам, когда у нас появятся турниры такого качества?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Когда серьезно начнут подходить к вопросу турниров тогда и появятся.

Пока у нас большинство турниров инициировано и проводится самими игроками и кланами.

Освещение турниров наобум. Далеко не в каждом бою вообще есть стриммеры. Стриммеры сами по себе не профессионалы. Чтобы хорошо показать бой нужно во первых хорошо знать игру, как играются командные бои, то есть по умолчанию быть хорошим игроком. Плюс владеть свободной камерой и предугадывая развитие ситуации показывать самые красивые моменты. 

К тому же нужно обладать хорошим звуком, сильным ПК и смочь в качественный стрим без технических сбоев и накладок. Чтобы заглушка вставлялась и убиралась вовремя, чтобы видео не лагало и так далее.

Сейчас таким набором умений из известных мне вододелов и стриммеров обладает разве что Александр z1ooo. Но он далеко не каждый турнир стримит.

Я давно уже жаловался что ситуация с турнирами у нас не ахти. А с освещением турниров всё ещё хуже.

Самое обидное что у кораблей отличный тимплей, огромные возможности по командному взаимодействию, есть что показать. Есть потенциал, только его всё ну никак не хотят раскрывать. =((

Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

я предлагал проводить турниры,для игроков различных рангов и уровней, но меня "узбагоили" и тему закрыли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Тот турнир тоже проводит по сути одно из сообществ - ТТТ

Так в этом и суть, мне этот турнир смотреть приятнее, чем недавний официальный турнир

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Турниры - скучно и уныло.

Единственное, где кто то смотрел - это столкновение серверов..... и то такое прокатит 1 раз! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Автор.

1. Чем тот турнир лучше наших? Можно по пунктам?

2. Тебя не смущает ,что автор бета-тестер? При чём тут разработчики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Турниры - скучно и уныло.

Турниры в целом это самое интересное что есть в играх. Вопрос, можно ли нашу игру сделать пригодной к показам? Думаю что да, для примера танки, то что показывали когда я в них играл(года 3-4 назад) и что показывают сейчас это две большие разницы. Думаю и с кораблями получится так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию