Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 486 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[GD]
Участник, Бета-тестер кланов
256 публикаций
1 198 боёв

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
780 публикаций
9 018 боёв

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Доброго Утречка!!! Очень хотелось б

3 часа назад, Kpuk_C_MapuHbl сказал:

Доброго утречка!!! Очень хотелось бы перейти к вам в клан если бы такое представлялось возможным. Всё открыто все цифры без прем аккаунта. Всё можно посмотреть а процитировать ошибки, на них не обижусь наоборот буду рад. Со стороны виднее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
780 публикаций
9 018 боёв
3 часа назад, Vovik19710110 сказал:

Доброго утречка!!! Очень хотелось бы перейти к вам в клан если бы такое представлялось возможным. Всё открыто все цифры без прем аккаунта. Всё можно посмотреть а процитировать ошибки, на них не обижусь наоборот буду рад. Со стороны виднее.

Вы готовы полностью отказаться от игры на кораблях любых наций, кроме Германии, Японии и Италии ?

Во всех видах боёв, кроме кооперативных и тренировочных ?

Даже если у Вас есть премиумные корабли других стран, на них нельзя играть под тегом клана [GD] - только так называемые страны Оси !

Например у Вас есть Миссури - под тегом клана Великая Германия игра на любых американских кораблях является нарушением кодекса клана и это запрещено. И это в любых боях, кроме боёв с ботами. То есть ни в случайных, ни в ранговых, ни в клановых :cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой
3 часа назад, Kpuk_C_MapuHbl сказал:

Вы готовы полностью отказаться от игры на кораблях любых наций, кроме Германии, Японии и Италии ?

Во всех видах боёв, кроме кооперативных и тренировочных ?

Даже если у Вас есть премиумные корабли других стран, на них нельзя играть под тегом клана [GD] - только так называемые страны Оси !

Например у Вас есть Миссури - под тегом клана Великая Германия игра на любых американских кораблях является нарушением кодекса клана и это запрещено. И это в любых боях, кроме боёв с ботами. То есть ни в случайных, ни в ранговых, ни в клановых :cap_hmm:

В принципе своем у меня немецкая ветка Лк прокачана и эсмы до 8лвл. Япы эсмы 9лвл . На немцах нравится играть по мне так самые то для меня лично. Если Вас устроят мои данные, то клан в котором я сейчас нахожусь меня ни что не держит. Думаю для меня непринципиально амеры,а там только в основном эсмыБритов уже отобрали. Думаю что я согласен. Есть ТС3.

Изменено пользователем Vovik19710110

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв

Чот глядя на ник и аватарку соискателя в клан ГД - орнул. Сорри за офтоп)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
780 публикаций
9 018 боёв
15 часов назад, Vovik19710110 сказал:

В принципе своем у меня немецкая ветка Лк прокачана и эсмы до 8лвл. Япы эсмы 9лвл . На немцах нравится играть по мне так самые то для меня лично. Если Вас устроят мои данные, то клан в котором я сейчас нахожусь меня ни что не держит. Думаю для меня непринципиально амеры,а там только в основном эсмыБритов уже отобрали. Думаю что я согласен. Есть ТС3.

А что Вы будете делать, если немецкие корабли в игре возьмут и понерфят ? Вот так вот раз - и всё ? ЛК без пмк, ещё больше без пмк, чем сейчас, КР без ббшек, пробивающих линкоры, ЭСМ - ГАП отнимут ? Вот у нас игроки, которые это просто примут и продолжат играть только за Германию, не потому, что немцы крутые, комфортные или красивые, а потому что они - немецкие. Выбора как бы у них и у меня нет.

Что вас тогда будет удерживать у нас ?

Во-вторых, если Вы надеетесь на какую-то клановую активность, шумный, полный людей тим-спик или дискорд, опытных старичков, которые всему научат, всё покажут, возьмут в отряд с первого дня вступления и будут катать и лелелеять Вас, как самое дорогое, что есть на свете - то НИЧЕГО ЭТОГО В НАШИХ РЯДАХ ВЫ к сожалению не найдёте.

Скрытый текст

Клан насчитывает в данный момент 22 тела, но это почти исключительно мёртвые души, в клан варах, вопреки моим ожиданиям клан не участвует, так как кланвары это бои Демойнов и Гирингов, Москвы и Конкверора, другие корабли там не нужны, не востребованы, и не играбельны. Поэтому кланваров у нас нет и не будет. Сходить на квестик кланом ? Онлайн клана составляет в выходные дни 2-3 человека - за всё время с 10 утра до 3 ночи - 3 человека, максимум.

В будние 1-2. Больше 4-5 онлайн бывает, но очень редко, так что Вы вряд ли найдёте в данных текущих реалиях единомышленника или постоянный отряд, клан в основном состоит из абсолютно эгоистичных индивидуалистов, которых никогда нет и не найти не только на голосовой связи, но которые даже игнорируют внутриигровой клан чат и обращения лично также часто остаются без внимания. 

Ну и последнее. Кроме того, что "то, что мертво - умереть не может".

Для вступления в клан необходимо иметь, хотя бы 55-75% боёв на Германии, то есть в идеале 100%, как у меня, но хотя бы 55%. У Вас даже одной пятой от общего количества не набирается. Поймите ещё раз - мы не ищем тех, кому в текущих реалиях нравятся некоторые немецкие корабли в игре. Мы ищем и нам нужны те, кто живёт и дышит немецкой техникой в игре и которые не представляют своего дальнейшего существования без техники Германии в играх компании Варгейминг. Нельзя быть как-бы немножечко "немцефилом", как нельзя быть немножечко "беременной". Можно им или быть, полностью, тотально и абсолютно, или не быть им вовсе. У Вас к сожалению именно второй случай.

Если всё выше перечисленное Вас не убедило, и Вы по прежнему считаете, что клан Великая Германия - это именно то, что Вам нужно, очень-очень, то рекомендую Вам тогда просто создать новый аккаунт, начать жизнь с чистого листа, на этом аккаунте должны быть 100% только немцы, ну может приправленные чуть-чуть для остроты и пикантности Японией и Италией, придумайте всё таки действительно нормальный человеческий ник для этого нового аккаунта, а не какой-то порядковый номер, заводской индекс и название детали, в прайс-листе запчастей и расходных материалов от завода-изготовителя, и смело подавайте к нам заявку. Перечитав предварительно ещё раз перед этим то, что я написала выше про наш текущий онлайн и реалии клана. :Smile_Default:

А пока, прошу Вас не обижаться, но я не хочу, чтобы Вы расстроились и клан Вас разочаровал и не оправдал Ваших ожиданий. Но это точно не то, что Вам нужно и не то, что Вы ищите. :Smile_honoring:

14 часа назад, Erejnion сказал:

Чот глядя на ник и аватарку соискателя в клан ГД - орнул. Сорри за офтоп)

Да, настораживает. Особенно меня, как любительницу дедуктивного метода мышления и анализа по первичным филологическим признакам :Smile_hiding:

Изменено пользователем Kpuk_C_MapuHbl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
18 часов назад, Kpuk_C_MapuHbl сказал:

Наверное специально для вашего клана стоит добавить корабли Турциии и Румынии? Чтобы не выходили из образа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
780 публикаций
9 018 боёв
24 минуты назад, Katty_Shark сказал:

Наверное специально для вашего клана стоит добавить корабли Турциии и Румынии? Чтобы не выходили из образа.

Наверное, для таких, как Вы стоит ввести в игру водоплавающий КВАС или Хелкет, и линкоры с барабанным заряжанием :cap_haloween: И отключить на сервере вообще статистику ...

Изначально, клан играл вообще исключительно на технике Германии, но для таких аскетичных условий у 99,99% игроков оказалась кишка тонка, и пришлось сделать условия нахождения в клане более свободными. Но даже при таких условиях желающих играть в таком сетапе практически на сервере нет. К тому же, военно-морскую игру про Вторую Мировую без участия Японии в ней представить так же невозможно, как игру про наполеоновские войны без участия Франции.

Кроме переданного Турции линейного крейсера "Гэбэн" я не знаю других более-менее значимых кораблей, подходящих к сеттингу Игры исторически и по тактико-техническим требованиям, не вводить же в игру про флоты Первой и Второй мировой парусники и гребные галеры. Или сухогрузы или танкеры. 

Изменено пользователем Kpuk_C_MapuHbl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой
2 часа назад, Kpuk_C_MapuHbl сказал:

А что Вы будете делать, если немецкие корабли в игре возьмут и понерфят ? Вот так вот раз - и всё ? ЛК без пмк, ещё больше без пмк, чем сейчас, КР без ббшек, пробивающих линкоры, ЭСМ - ГАП отнимут ? Вот у нас игроки, которые это просто примут и продолжат играть только за Германию, не потому, что немцы крутые, комфортные или красивые, а потому что они - немецкие. Выбора как бы у них и у меня нет.

Что вас тогда будет удерживать у нас ?

Во-вторых, если Вы надеетесь на какую-то клановую активность, шумный, полный людей тим-спик или дискорд, опытных старичков, которые всему научат, всё покажут, возьмут в отряд с первого дня вступления и будут катать и лелелеять Вас, как самое дорогое, что есть на свете - то НИЧЕГО ЭТОГО В НАШИХ РЯДАХ ВЫ к сожалению не найдёте.

Показать содержимое

Клан насчитывает в данный момент 22 тела, но это почти исключительно мёртвые души, в клан варах, вопреки моим ожиданиям клан не участвует, так как кланвары это бои Демойнов и Гирингов, Москвы и Конкверора, другие корабли там не нужны, не востребованы, и не играбельны. Поэтому кланваров у нас нет и не будет. Сходить на квестик кланом ? Онлайн клана составляет в выходные дни 2-3 человека - за всё время с 10 утра до 3 ночи - 3 человека, максимум.

В будние 1-2. Больше 4-5 онлайн бывает, но очень редко, так что Вы вряд ли найдёте в данных текущих реалиях единомышленника или постоянный отряд, клан в основном состоит из абсолютно эгоистичных индивидуалистов, которых никогда нет и не найти не только на голосовой связи, но которые даже игнорируют внутриигровой клан чат и обращения лично также часто остаются без внимания. 

Ну и последнее. Кроме того, что "то, что мертво - умереть не может".

Для вступления в клан необходимо иметь, хотя бы 55-75% боёв на Германии, то есть в идеале 100%, как у меня, но хотя бы 55%. У Вас даже одной пятой от общего количества не набирается. Поймите ещё раз - мы не ищем тех, кому в текущих реалиях нравятся некоторые немецкие корабли в игре. Мы ищем и нам нужны те, кто живёт и дышит немецкой техникой в игре и которые не представляют своего дальнейшего существования без техники Германии в играх компании Варгейминг. Нельзя быть как-бы немножечко "немцефилом", как нельзя быть немножечко "беременной". Можно им или быть, полностью, тотально и абсолютно, или не быть им вовсе. У Вас к сожалению именно второй случай.

Если всё выше перечисленное Вас не убедило, и Вы по прежнему считаете, что клан Великая Германия - это именно то, что Вам нужно, очень-очень, то рекомендую Вам тогда просто создать новый аккаунт, начать жизнь с чистого листа, на этом аккаунте должны быть 100% только немцы, ну может приправленные чуть-чуть для остроты и пикантности Японией и Италией, придумайте всё таки действительно нормальный человеческий ник для этого нового аккаунта, а не какой-то порядковый номер, заводской индекс и название детали, в прайс-листе запчастей и расходных материалов от завода-изготовителя, и смело подавайте к нам заявку. Перечитав предварительно ещё раз перед этим то, что я написала выше про наш текущий онлайн и реалии клана. :Smile_Default:

А пока, прошу Вас не обижаться, но я не хочу, чтобы Вы расстроились и клан Вас разочаровал и не оправдал Ваших ожиданий. Но это точно не то, что Вам нужно и не то, что Вы ищите. :Smile_honoring:

Да, настораживает. Особенно меня, как любительницу дедуктивного метода мышления и анализа по первичным филологическим признакам :Smile_hiding:

Нет обиды нет ни какой, Отрицательный ответ - тоже ответ. Огромное Спасибо за то , что уделили моей персоне внимания . Ещё раз спасибо и удачи Вам и клану в боях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
8 часов назад, Kpuk_C_MapuHbl сказал:

Вы стоит ввести в игру водоплавающий КВАС или Хелкет, и линкоры с барабанным заряжанием

увы к бронелоханям имею идиосинкразию еще с танковых времен,здесь вы меня извините.)

А для большей историчности(о да,ну никак же без нее)... корабли Испании? У Франко там что то вроде плюхалось на рейде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
780 публикаций
9 018 боёв

Франко так и не примкнул к Тройственному Союзу. Он с радостью принял помощь Третьего Рейха в подавлении своих противников в гражданской войне, но союзником Германии он никогда так и не был.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
780 публикаций
9 018 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
780 публикаций
9 018 боёв

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
780 публикаций
9 018 боёв

Клан не пропагандирует принципы нацизма, фашизма и связанной с ними расовой дискриминации, нетерпимости или ненависти ! 

Клан призван объединить под свои знамёна всех хорошо воспитанных, вежливых и увлекающихся немецкой техникой и историей, игроков, предпочитающих в играх компании Варгейминг крепость германской брони, яростную мощь орудий и уникальный, брутальный геймплей немецкой ветки, а так же умеющих на ней показывать приятные нашему глазу результаты.

Великая Германия - Клан Крестоносцев !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
780 публикаций
9 018 боёв

Мы не ищем тех, кто "может в" Корабли Германии !

Нам нужны только те, кто не может ни дня без Них !

Клан не пропагандирует принципы нацизма, фашизма и связанной с ними расовой дискриминации, нетерпимости или ненависти ! 

Клан призван объединить под одним легендарным клан-тегом всех хорошо воспитанных, вежливых, увлекающихся немецкой техникой и историей, игроков, предпочитающих в играх компании Варгейминг несравненную крепость германской брони, яростную мощь орудий, уникальный и узнаваемый, эталонный дизайн, а так же брутальный стиль ведения боя на подавляющем большинстве кораблей немецкой ветки ВМФ, умеющих на ней добиваться внушительных и высоких результатов !

Новая постройка на военно-морской базе Клана "Великая Германия": возведён Док для Крейсеров !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[GD]
Участник, Бета-тестер кланов
256 публикаций
1 198 боёв

Клан не пропагандирует принципы нацизма, фашизма и связанной с ними расовой дискриминации, нетерпимости или ненависти ! ! !

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
780 публикаций
9 018 боёв

Мы не ищем тех, кто "может в" Корабли Германии !

Нам нужны только те, кто не может ни дня без Них !

Клан призван объединить под одним легендарным клан-тегом всех хорошо воспитанных, вежливых, увлекающихся немецкой техникой и историей, игроков, предпочитающих в играх компании Варгейминг несравненную крепость германской брони, яростную мощь орудий, уникальный и узнаваемый, эталонный дизайн, а так же брутальный стиль ведения боя на подавляющем большинстве кораблей немецкой ветки ВМФ, умеющих на ней добиваться внушительных и высоких результатов !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.