Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_TuMoHbI4_

"Щедрость" сыпется из всех щелей

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 321 бой

и вот мне выпал долгожданный первый мой суперконтейнер, я открываю в надежде хотя бы на 1 день према, и что вижу? 250 сраных флагов на скорость корабля! от куда вы такие щедрые? первый контейнер за все время сущесвтования этих сраных контейнеров и тут такой шлак! от ВГ большего не ожидал

А не ОХ.. как не прав ТС в атаке?

Это не флажки сраные, а в голове у некоторых.. неприбрано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

да у меня их и без этого их более 300 штук

А у меня почему-то постоянно заканчиваются:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

у нас полтора билета:angry:

Конечно это зависит от региона и кинотеатра. В аймакс один билет больше 500р стоит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

а у вас чо теперь мода дарить бабки другим людям? мне вот лучше дочьке купить новый велик, или себе запчасти на тачку, или съездить отдохнуть, не путай реальность с вымышленным миром, в реальности ты деньги тратишь на близких и на себя, а в игре ты  даришь бабки разработчикам, что бы  поиграть в виртуальную реальность

ну вы же бесплатно никому ничего не сделаете? и над игрой люди работают. и они тоже хотят кушать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 321 бой

а у вас чо теперь мода дарить бабки другим людям? мне вот лучше дочьке купить новый велик, или себе запчасти на тачку, или съездить отдохнуть, не путай реальность с вымышленным миром, в реальности ты деньги тратишь на близких и на себя, а в игре ты  даришь бабки разработчикам, что бы  поиграть в виртуальную реальность

А у Вас чо, мода такая требовать что-то от людей, которые Вам ничего не должны?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Так ты свою реальность тратишь на игру ! Проведи это время с дочкой или с тачкой вместо игры ! 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Ну да, а что в этом плохого?

Я плачу и получаю в замен услугу в ввиде комфортной игры. 

500 р в месяц это копейки.

По всему видно вы жмот, денег жалко на прем, а истерику устроили из-за "плохого" подарка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Ну а что в этом плохого?

Мне нравится-я купил (так сказать, "поддержал рублем")

Игра нравится-покупаю, музыка нравится-покупаю...

Если я могу это сделать, то почему, собственно, нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

а чё, у разработчиков теперь мода дарить свои деньги игрокам, раздавая халявные премы? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[KKZ4O]
Старший альфа-тестер
94 публикации
24 490 боёв

Доктор! Дайте мне таблетки от жадности. И побольше,

побольше, побольше...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

очень крутые флаги  ! просто ты неблагодарный вот и вся соль  ( лучше бы тебе 250 флагов на таран выпало или 250 ремок)

250 ремок экономят около 5.6млн серы.

Я вот счастливый обладатель 250 флажков от подрыва. Прямо не нарадуюсь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

а у вас чо теперь мода дарить бабки другим людям?

Это не мода, а посильная благодарность.

мне вот лучше дочьке купить новый велик, или себе запчасти на тачку, или съездить отдохнуть, не путай реальность с вымышленным миром, в реальности ты деньги тратишь на близких и на себя

А что мешает на нормальную работу устроиться?

а в игре ты  даришь бабки разработчикам, что бы  поиграть в виртуальную реальность

А представляете, ведь многие игры вообще покупать надо. Тут же Вам представили возможность играть бесплатно. И Вы еще при этом обвиняете разработку, что они Вас из рога изобилия бесплатно не осыпают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Ну а что в этом плохого?

Мне нравится-я купил (так сказать, "поддержал рублем")

Игра нравится-покупаю, музыка нравится-покупаю...

Если я могу это сделать, то почему, собственно, нет?

ТС наверное из тех, кто до сих пор не покупает софт, думая что скаченные на торрентах программы это выход. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

Сам себе противоречишь, "съездить отдохнуть" так для многих это именно отдых после работы, поход в кино тоже даришь деньги за пиксели на экране, и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

В аймакс один билет больше 500р стоит...

У нас в нормальном (не аймакс) 350 рублей уже:(

Хорошо хоть еще один есть, там 180-200, но сидеть не удобно, коленки в спину соседу утыкаются...Только если на последний ряд садиться. Да и многие фильмы в него не привозят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

ТС наверное из тех, кто до сих пор не покупает софт, думая что скаченные на торрентах программы это выход. 

:great::coin:

Ну, видимо у него своя правда такая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

У нас в нормальном (не аймакс) 350 рублей уже:(

Хорошо хоть еще один есть, там 180-200, но сидеть не удобно, коленки в спину соседу утыкаются...Только если на последний ряд садиться. Да и многие фильмы в него не привозят...

Аймакс штука классная, пару раз ходил (далеко от дома, через весь город по пробкам переть), понравилось.

Ну реально же, 500р это не деньги совсем уже. Раз в магазин после работы зайти, купить молока, хлеба, ништяков ребенку и все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.