Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Музыка и звуки

34 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
124 публикации

О, спс!

Очень интересно послушать.

Весь саунд отдел делает просто огромную работу, а про них мало кто знает. 

12:31 Добавлено спустя 4 минуты

Есть и 2й автор, Атрур Тохташ

Раз пошла такая пьянка, вот вам еще саундклаудовская ссылка. Корабельный композитор номер 3, Владимир Горбунов -

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации

Артура мне нравятся темы, там эпик смесь с даб степом немного.

И Johannes Bornlöf, но жаль он не композитор Wows )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 820 боёв

Раз пошла такая пьянка, вот вам еще саундклаудовская ссылка. Корабельный композитор номер 3, Владимир Горбунов -

О, спс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации

К стати да, с введение фичи добавления своей музыки я ей пользовался, но не долго.

Наверное через неделю поставил все обратно )).

Если бы они добавили возможность, не просто заменить музыку, а перемешать, та что есть в игре (которые не нравятся убрать, те что нравятся оставить) и добавить свои, то было бы классно.

Изменено пользователем anonym_cCTkQ9S7CVOA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

опупеть...одни меломаны...а я вообще колонки не включаю...странно да? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 820 боёв

опупеть...одни меломаны...а я вообще колонки не включаю...странно да? 

да, а ты попробуй включить, много чего для себя откроешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
3 899 боёв

Половина музыки в игре это измененные саундтреки Ханса Циммера из трилогии про Черного рыцаря. Так же есть измененная тема из пиратов карибского моря. Есть и еще темы из голливудских фильмов. Нужно послать пару тем Циммеру по почте и спросить о его реакции)).

Для тех кто в танке: берется оригинальная музыка, чуть меняется основная мелодия, меняется тональность и ОПА! Якобы оригинальная музыка готова. За авторские платить не нужно! Все довольны))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 410 боёв

Половина музыки в игре это измененные саундтреки Ханса Циммера из трилогии про Черного рыцаря. Так же есть измененная тема из пиратов карибского моря. Есть и еще темы из голливудских фильмов. Нужно послать пару тем Циммеру по почте и спросить о его реакции)).

Для тех кто в танке: берется оригинальная музыка, чуть меняется основная мелодия, меняется тональность и ОПА! Якобы оригинальная музыка готова. За авторские платить не нужно! Все довольны))

Да ты что! Неужели? Ты просто открыл нам глаза! Как жить то теперь???

Музыка в игре - один из неоспоримых плюсов. Очень атмосферная. Всегда к месту. Абсолютно не приедается.

Я, как и многие в теме, не стал менять оригинальную музыку на свой плейлист. WOWS для меня ассоциируется именно с родным саундтреком.

И, кстати, даже у самых заядлых хейтеров и вайнеров ни разу не встречал претензии к музыке, а я на форуме уже больше года.

ТСу плюс. Композиторам Лесты спасибо за труд.

P.S. Чёрного ворона верните!!!

Изменено пользователем hadzey
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 820 боёв

Интересное заявление. Пруфы можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
3 899 боёв

Интересное заявление. Пруфы можно?

пфф)) конечно можно.

Это навскидку)) Можно и еще в любой теме найти))

Сейчас это излюбленная тема у композиторов. Берется референс и переделывается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Во спасибо)) Давно хотел скачать The Cossacks Song (OST World Of Warships)

Ойся ты ойся, ты меня не бойся,я  тебя не трону, ты не беспокойся)

Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[IMZ]
Старший бета-тестер
25 публикаций
12 562 боя

Во спасибо)) Давно хотел скачать The Cossacks Song (OST World Of Warships)

Ойся ты ойся, ты меня не бойся,я  тебя не трону, ты не беспокойся)

Вот, вот я её и искал ! Спасибо огромное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
20 715 боёв

Пробовал играть со своей музыкой - не получается сконцентрироваться. Музыка в игре устраивает с начала (у меня со времен ОБТ). Она не отвлекает, ею просто наслаждаешься. Но. С последним обновлением мне не понравилось то, что до активных действий и перестрелок музыки как таковой нет, точнее есть, но не такая как в разгар боя. Да, говорили что музыка будет изменяться в течении боя, в зависимости от того ходишь ли ты по синей линии и не участвуешь в бою, или же ты на кинжальных дистанциях. Раньше мне нравилось больше, до первого засвета - одна мелодия, затем начинается другая. Но это лично мое мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию