Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ensign

Музыка и звуки

34 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
124 публикации

О, спс!

Очень интересно послушать.

Весь саунд отдел делает просто огромную работу, а про них мало кто знает. 

12:31 Добавлено спустя 4 минуты

Есть и 2й автор, Атрур Тохташ

Раз пошла такая пьянка, вот вам еще саундклаудовская ссылка. Корабельный композитор номер 3, Владимир Горбунов -

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации

Артура мне нравятся темы, там эпик смесь с даб степом немного.

И Johannes Bornlöf, но жаль он не композитор Wows )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 505 боёв

Раз пошла такая пьянка, вот вам еще саундклаудовская ссылка. Корабельный композитор номер 3, Владимир Горбунов -

О, спс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации

К стати да, с введение фичи добавления своей музыки я ей пользовался, но не долго.

Наверное через неделю поставил все обратно )).

Если бы они добавили возможность, не просто заменить музыку, а перемешать, та что есть в игре (которые не нравятся убрать, те что нравятся оставить) и добавить свои, то было бы классно.

Изменено пользователем anonym_cCTkQ9S7CVOA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
860
Участник
1 756 публикаций

опупеть...одни меломаны...а я вообще колонки не включаю...странно да? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 505 боёв

опупеть...одни меломаны...а я вообще колонки не включаю...странно да? 

да, а ты попробуй включить, много чего для себя откроешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[OSON]
Участник
5 публикаций
4 706 боёв

Половина музыки в игре это измененные саундтреки Ханса Циммера из трилогии про Черного рыцаря. Так же есть измененная тема из пиратов карибского моря. Есть и еще темы из голливудских фильмов. Нужно послать пару тем Циммеру по почте и спросить о его реакции)).

Для тех кто в танке: берется оригинальная музыка, чуть меняется основная мелодия, меняется тональность и ОПА! Якобы оригинальная музыка готова. За авторские платить не нужно! Все довольны))

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций

Половина музыки в игре это измененные саундтреки Ханса Циммера из трилогии про Черного рыцаря. Так же есть измененная тема из пиратов карибского моря. Есть и еще темы из голливудских фильмов. Нужно послать пару тем Циммеру по почте и спросить о его реакции)).

Для тех кто в танке: берется оригинальная музыка, чуть меняется основная мелодия, меняется тональность и ОПА! Якобы оригинальная музыка готова. За авторские платить не нужно! Все довольны))

Да ты что! Неужели? Ты просто открыл нам глаза! Как жить то теперь???

Музыка в игре - один из неоспоримых плюсов. Очень атмосферная. Всегда к месту. Абсолютно не приедается.

Я, как и многие в теме, не стал менять оригинальную музыку на свой плейлист. WOWS для меня ассоциируется именно с родным саундтреком.

И, кстати, даже у самых заядлых хейтеров и вайнеров ни разу не встречал претензии к музыке, а я на форуме уже больше года.

ТСу плюс. Композиторам Лесты спасибо за труд.

P.S. Чёрного ворона верните!!!

Изменено пользователем hadzey
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 505 боёв

Интересное заявление. Пруфы можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[OSON]
Участник
5 публикаций
4 706 боёв

Интересное заявление. Пруфы можно?

пфф)) конечно можно.

Это навскидку)) Можно и еще в любой теме найти))

Сейчас это излюбленная тема у композиторов. Берется референс и переделывается.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

Во спасибо)) Давно хотел скачать The Cossacks Song (OST World Of Warships)

Ойся ты ойся, ты меня не бойся,я  тебя не трону, ты не беспокойся)

Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[IMZ]
Старший бета-тестер
26 публикаций

Во спасибо)) Давно хотел скачать The Cossacks Song (OST World Of Warships)

Ойся ты ойся, ты меня не бойся,я  тебя не трону, ты не беспокойся)

Вот, вот я её и искал ! Спасибо огромное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[ABLE]
Участник
209 публикаций

Пробовал играть со своей музыкой - не получается сконцентрироваться. Музыка в игре устраивает с начала (у меня со времен ОБТ). Она не отвлекает, ею просто наслаждаешься. Но. С последним обновлением мне не понравилось то, что до активных действий и перестрелок музыки как таковой нет, точнее есть, но не такая как в разгар боя. Да, говорили что музыка будет изменяться в течении боя, в зависимости от того ходишь ли ты по синей линии и не участвуешь в бою, или же ты на кинжальных дистанциях. Раньше мне нравилось больше, до первого засвета - одна мелодия, затем начинается другая. Но это лично мое мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию