Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YXQD0dKr29nl

Я, как всегда В ШОКЕ....(Сайпан)

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций

купил еще раз сайпан получил компенсацию... Думаю добавлю голдишко куплю Тирпиц...Парни ЧТО ЛУЧШЕ КУПИТЬ ДЛЯ ФАРМА???

Для фарма лучше Атаго. Единственный прем который с момента ввода только апали и ни единого разу не нерфили.

Ну очень приятный и комфортный крейсер с злыми фугасами и сжигающий всё живое на картах.

Ну или на Миссури донать, хотя там такого удовольствия точно не получишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

купил еще раз сайпан получил компенсацию... Думаю добавлю голдишко куплю Тирпиц...Парни ЧТО ЛУЧШЕ КУПИТЬ ДЛЯ ФАРМА???

Миссури, тебе уже не раз сказали об этом, лучше него ни один корабль в игре не фармит, естественно нужно хоть немного усилий прикладывать в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Разве за сбитые самолёты не больше насыпают серебра чем за дамажку?

30 самолётов = 1 ПУК (полностью уничтоженному кораблю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

На авик, он уж точно 7. А остальным союзники пока ПВО ломают.

после? ты полностью зависим от тимы. Против девяток может только рендж нормально дамажить в ударке, ни чайпан ни хирю, ничего не могут, и если ЛК обработали не ОФ то твой авиации можно сказать пока.

Разве за сбитые самолёты не больше насыпают серебра чем за дамажку?

если не ошибаюсь 30 сбитых равны 1 потопленному кораблю.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

30 самолётов = 1 ПУК (полностью уничтоженному кораблю)

​Дык одного линкора можно весь бой топить и упарываться, КР с заградками и уже с манёвром что чревато, ЭМ слишком шустрые и вспотеешь загонять.

Таки проще в ПВО гонять вражеского авика и получать своё серебро?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Прем на месяц - серебро не знаю куда девать...)))

Фарм идет даже на 10 лвл...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

​Дык одного линкора можно весь бой топить и упарываться, КР с заградками и уже с манёвром что чревато, ЭМ слишком шустрые и вспотеешь загонять.

извините, но играют на победу, а не на серебро. Не победа бонус к серебру, а серебро бонус к победе.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

извините, но играют на победу, а не на серебро. Не победа бонус к серебру, а серебро бонус к победе.

​Извините, но у человека тема и вопрос именно про фарм!

Да и ПВО сетап гораздо более влияет на победу в итоге ибо не даёт вражескому АВ вредить команды и плюс светит все важные точки и ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

сайпан реально уныл против девяток. поиграй на эсексе с анагром в 48 самолетов. во как!

ничего не могу сказать, только что сравнил с сёкаку характеристики самолетов у сайпана выглядят вполне прилично =) ну на авиках в любом случае очень трудно играть когда в низу списка находишься темболее на больших лвлах команды уже держутся более кучно, у меня иногда самоли со стороны в сторону по карте летают по 2-3 мин т.к некого бить) сайпаном прост нужно заводить всех вместе с истребителями  т.к не все пользуются ручным приоритетом цели ПВО )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Ага, попадёшь 1 на 1. Собьёшь 30 самолётов, остальные авик потеряет на ПВО союзников. Всё. Пофармил. Эм не шустрые, как правило хватает одной сеточки, иногда даже одного звена.

Нужно играть и на дамажку, и на сбитые самолёты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

ничего не могу сказать, только что сравнил с сёкаку характеристики самолетов у сайпана выглядят вполне прилично =) ну на авиках в любом случае очень трудно играть когда в низу списка находишься темболее на больших лвлах команды уже держутся более кучно, у меня иногда самоли со стороны в сторону по карте летают по 2-3 мин т.к некого бить) сайпаном прост нужно заводить всех вместе с истребителями  т.к не все пользуются ручным приоритетом цели ПВО )

был бы у сайпана ангар как у всех ав, а так его дамаг с девятками кончается очень быстро. Поверь сайпан с девятками зависим намного больше от тимы, чем любой другой ав 7 ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Ага, попадёшь 1 на 1. Собьёшь 30 самолётов, остальные авик потеряет на ПВО союзников. Всё. Пофармил. Эм не шустрые, как правило хватает одной сеточки, иногда даже одного звена.

Нужно играть и на дамажку, и на сбитые самолёты.

Грамотного ЭМ и двумя звеньями не загонишь.

А в ударке таки Рейнджер намного лучше выглядит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

А ты думал - купишь прем и сразу кинешься набигать всё, что движется?:trollface:

Немецкие и американские линкоры и советские крейсера 8+ уровня сбивают вообще всё, что посмеет к ним подлететь, и плевать им, с Сайпана будут самолеты или с Хакюрю ) Это просто надо запомнить и обходить их стороной.

Учись выбирать цели с плохим ПВО.

Ах если бы, если бы...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

был бы у сайпана ангар как у всех ав, а так его дамаг с девятками кончается очень быстро. Поверь сайпан с девятками зависим намного больше от тимы, чем любой другой ав 7 ур.

да ну я не верю *** :trollface:премиум авик, ТТХ у самолетов стоковых круче чем у сёкаку фулл улучшенных на порядок =) при том ну я в игре как бы ощущаю стреляя по прем кораблю что подкручено что то - так и по сайпана самолетам кажется что подкручено )) мб просто нужно заводить вместе с торперами и истребители, т.к не все пользуются ручным ПВО далекоо не все ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Ты только не обижайся, но я тебе умную вещь скажу: пока НИЧЕГО. 

Пока ты имеешь такие показатели- фарма не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

да ну я не верю *** :trollface:премиум авик, ТТХ у самолетов стоковых круче чем у сёкаку фулл улучшенных на порядок =) при том ну я в игре как бы ощущаю стреляя по прем кораблю что подкручено что то - так и по сайпана самолетам кажется что подкручено )) мб просто нужно заводить вместе с торперами и истребители, т.к не все пользуются ручным ПВО далекоо не все ))

если не ставится приоритет, то ПВО автоматом работает по ударникам ближайшим игнорируя ястребы :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
12 003 боя

А заранее нельзя было узнать про фарм Сайпана? Я ни разу не авиковод, но вот знал, что Сайпан не фармит.

Видимо корабль строго для фана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Купил Сайпан...Думал накоплю деньги на Бисмарк..."И ЧТО" В пресете  с бобрами получаю грязными 130 тыс... 1й Бой с торперами получил 176 ПРИ УРОНЕ 76 ХХХ..... Очень хочеться МАТЕРИТЬСЯ!!!!!!!!

АУ, РАЗРАБЫ!!!!!!! Исправьте в консерватории что-нибудь.....   ( Не ну я понимаю со скидкой, НО ЭТО ПРЕМ!!!! ДЕ МОЕ БАБЛО???? Я на Ишизучи по 220 тыс серебра уносил!!!!!!!!!!!!!!)

Поиграй на Хирю и Рэйнджере - тогда осознаешь, что 176к за 75к урона - это отличный фарм для авика.

sSkDtPhEudg.jpg

Хладнокровно резал нубоРэйнджера в ударке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

ТТХ-то красиво смотрятся, но в пресете всего 2 группы по 3 торпера... Если цель девятого уровня и не афк, до точки сброса долетит, в лучшем случае, 1-2 торпа (ну разве что кроме изюма, не вточенного в ПВО, да некоторых эсминцев можно попробовать погонять), а скорее всего, еще на подлете срежут. А ангар размером со среднестатистическую женскую сумочку шапками закидать не даст. Хотя мне сайпан нравится, все-таки скорость самолетов и время подготовки групп дают особенный геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Да... фармит эта хрено**  (100-200... макс 350) зато можно практически на халяву дублонов получить (компенсация) Тирпиц себе куплю....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию