Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Мини гайд по "Зимний марафон достижений"

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

f370be08-cb4e-11e6-8ed8-8cdcd4b149ac.png Хорошее начало - выползти в бой и победить (стандартный или кооперативный режим)

f3770330-cb4e-11e6-af46-8cdcd4b149ac.png Красиво вышло - быстрей всего вешать по 8 флажков на ЛК = 13 боёв (стандартный или кооперативный режим)

f3731a4a-cb4e-11e6-9a06-8cdcd4b149ac.png НЗ - каждый день открываем по 3 бесплатных каждодневных контейнера (с учётом уже 2-ух золотых наград это 5 дней) 

f37dae24-cb4e-11e6-a994-8cdcd4b149ac.png Страйк - самый просто способ вылезти на эсминце 4-6 уровня в кооперативный бой, где боты - эсминцы, крейсера и ЛК к вам сами прут по рельсам. Авик там же уничтожается (почти всегда в кооперативном бою на низком уровне кто-то выползает на авике), просто с самого начала боя стартуем к нему минуя всех ботов. (у многих игроков возникает проблема в данном достижении с уничтожением авика, ибо не догадываются про кооперативный бой) Желательно каждый класс потопить именно торпедой ;)

f3719aee-cb4e-11e6-a994-8cdcd4b149ac.png Целиться? Нет, не слышал - самый простой способ выползти на немецком или японском ЛК в кооперативный бой и ползти в упор к ботам.

f376580e-cb4e-11e6-a2b9-8cdcd4b149ac.png Северный полюс - 1 - выполняется сам, пока откатываете 13 боёв с флажками

f3b3a844-cb4e-11e6-b419-8cdcd4b149ac.png У него магнит! - выполняется сам, пока откатываете 13 боёв с флажками

P.S.

написал данное скорей из-за одного достижения - страйк, так как почему-то многие не замечали вариант кооперативного боя при уничтожении авика.

указал самые простые варианты прохождения, где нет ущерба для статистики. 

Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Катать ботов с фулл-флажками? Жырно им будет:P. Ачивка на ПМК и в рандоме выполняется без проблем, если у вас есть Бисмарк конечно:).

Единственная сложность из всех "Страйк" - но как верно сказано можно выполнять в коопе. Причём проще всего как раз на 4 уровне, я лично делал на V-170.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[REIGN]
Участник
379 публикаций
24 528 боёв

f3770330-cb4e-11e6-af46-8cdcd4b149ac.png Красиво вышло - быстрей всего вешать по 8 флажков на ЛК = 13 боёв (стандартный или кооперативный режим)

флажки на таран, 100 боев

страйк -- чтобы убить авик, собрать отряд с авиком и в кооп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

страйк -- чтобы убить авик, собрать отряд с авиком и в кооп

Именно так и сделал. Ничего сложного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Катать ботов с фулл-флажками? Жырно им будет:P. Ачивка на ПМК и в рандоме выполняется без проблем, если у вас есть Бисмарк конечно:).

Единственная сложность из всех "Страйк" - но как верно сказано можно выполнять в коопе. Причём проще всего как раз на 4 уровне, я лично делал на V-170.

Ясен пень, что флажки катать лучше в стандартном, так и серебро нафармится быстрей) я указал в скобках для тех, кто не замечает в новостях возможность режима кооператив)

Собственно и создал тему, дабы в темах игроков по марафону не писать одно и тоже, а просто давать ссыль сюда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

страйк выполняется сам в режиме "а что это за медалька вдруг", если катать на любых эсмах, играющих от торпед, и доживать до конца боя, рано или поздно (скорее рано) вы будете тем добивателем, кто пустит в тушку авика последнюю торпеду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[REIGN]
Участник
379 публикаций
24 528 боёв

страйк выполняется сам в режиме "а что это за медалька вдруг", если катать на любых эсмах, играющих от торпед, и доживать до конца боя, рано или поздно (скорее рано) вы будете тем добивателем, кто пустит в тушку авика последнюю торпеду.

я наблюдал сегодня, как один эсминец V-170 гнался за авиком через всю карту минут десять  стреляя торпедами вдогонку и никак не мог убить

только после боя я понял, что он выполнял задание на страйк

бой слит естественно, там была возможность взять точки и выиграть

пусть уж лучше в коопе гоняются за авиком

Изменено пользователем exoterm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

а если я только крейсероводка и у меня нет эсминцев и линкоров, значит Зимний марафон не выполнен будет?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

а если я только крейсероводка и у меня нет эсминцев и линкоров, значит Зимний марафон не выполнен будет?? 

Можно выполнить на крейсерах, но это сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Берёшь торпедный крейсер и вперёд. Проще всего на 4лвл, тем более в коопе где ты играешь - Кума не хуже эсмов сосиски раздаёт. А Даная вообще имба торпедная:red_button:.
Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
11 595 боёв

Все сделал в рандоме, без особых напрягов. Гайд будет полезен тем, кто хочет сделать это максимально быстро.

Кстати по "Страйку", в моем случае авик принял смерть от затопления, и в крейсер я, как мне показалось, просто попал торпедой.

Т.е. прошел по условиям именно "попасть" а не убить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Страйк - самый просто способ вылезти на эсминце 4-6 уровня в кооперативный бой, где боты - эсминцы, крейсера и ЛК к вам сами прут по рельсам. Авик там же уничтожается (почти всегда в кооперативном бою на низком уровне кто-то выползает на авике), просто с самого начала боя стартуем к нему минуя всех ботов. (у многих игроков возникает проблема в данном достижении с уничтожением авика, ибо не догадываются про кооперативный бой) Желательно каждый класс потопить именно торпедой ;)

Есть одно дополнение. Бот-авик видит и отправляет самолеты к ближайшей цели, даже если она не светиться. Если корабль в дымах, самолеты улетят или останутся кружить над дымами. При этом, как только из дымов вышли - самолеты могут полететь к вам, даже если вы не светитесь. Проверено в нескольких боях коопа.

Отдельное спасибо разрабам за такой понятный, развитый и продуманный ИИ авиков-ботов. 

PS потребовалось 6-8 боев на камикадзе/шинономе в коопе без соотрядника-авика, чтобы выполнить ачив.

PPS И да, достаточно просто попасть, а не потопить.

Изменено пользователем BrutalHamster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
29 580 боёв

а бонусные коробки когда дают?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Все сделал в рандоме, без особых напрягов. Гайд будет полезен тем, кто хочет сделать это максимально быстро.

Кстати по "Страйку", в моем случае авик принял смерть от затопления, и в крейсер я, как мне показалось, просто попал торпедой.

Т.е. прошел по условиям именно "попасть" а не убить.

Подтверждаю про именно "попасть" а не "утопить". Только что авика торпедировал, а доел его союзный авик. Страйк начислили.

shot-17.01.24_10.26.16-0806.jpgshot-17.01.24_10.26.22-0471.jpg

shot-17.01.24_10.26.22-0471.jpg

shot-17.01.24_10.26.16-0806.jpg

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
107 публикаций
927 боёв

f3719aee-cb4e-11e6-a994-8cdcd4b149ac.png Целиться? Нет, не слышал - самый простой способ выползти на немецком или японском ЛК в кооперативный бой и ползти в упор к ботам.

Да влехкую на аркаше, замутил круговорот с миногой и фсе и не нужен корпоратив:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Берёшь торпедный крейсер и вперёд. Проще всего на 4лвл, тем более в коопе где ты играешь - Кума не хуже эсмов сосиски раздаёт. А Даная вообще имба торпедная:red_button:.

ой, у меня начинаются крейсера с 5 уровня (Омаха, Мурманск, Кёнигсберг), из 4-х уровней только Иваки, но его пореззали как-то, играть стало не комфортно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ну у меня как-то всё само в рандоме выполнилось... Только вот с контейнерами пока осталось чуть-чуть... А по "Страйку" - вражеский Боуг, помнится, сам на нашу базу во время героической обороны приплыл и ушёл на дно от торпеды моей Шинономе... Сложнее было с эсминцем - понадобилось два боя дабы попался любитель пикирований на крейсер...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Хороший гайд. Кроме флажков и магнита, всё выполнил в кооперативе за несколько боёв. Страйк за 3 боя на Исокадзе (в 1 эсм и авик, во 2 крейсер, в 3 лк), НО зачли только после очередного потопления эсма в 4 бою. На ПМК - вышел в тот же кооп на Шарнхорсте, в клинче с первым же ботом выполнилось. Флаги, полюс и серебро и так понятно, это в рандоме за пару дней (если играть по паре-тройке боев, а не по пол-дня). НЗ единственная осталась, т.к. не коплю, а открываю сразу. Но открывая по паре контейнеров в день, плюс наградные за золотые ачивки, это тоже не проблема. С учетом наградных контейнеров за золотые медали и двух простых контейнеров в день, НЗ выполняется за неделю (2х7 + 3 наградных, если скоро откроется 3й. Если нет, один день можно звёзды посбивать или камо голдовый надеть и получить 3 конт в день самому). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[FLT]
Участник, Коллекционер
329 публикаций
24 666 боёв

где нет ущерба для статистики

Ущерб от статистики не так уж важен в этом случае (по сравнению с ущербом аналитическо-логического устройства) в голове.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

а бонусные коробки когда дают?))

2 уже дали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию