Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pavel_k

Игроки угрожают мне баном

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

129
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
298 публикаций
3 547 боёв

Вопрос не в правильном поведении и вопрос не в том как я играю.

Никто не вправе указывать как мне играть, думаю вы меня понимаете. А если и указывают, то мне это безразлично. Проблема не в этом. Мне все равно на мнение этих товарищей.

Но они ставят минуса и я получаю бан, вы это оцените, у вас взгляд на это как у мальчика, а не взрослого человека.

Вы хотите взгляд взрослого человека? Без проблем, читайте. Корабли это командная игра, соответственно относиться к этому вот так: "Никто не вправе указывать как мне играть, думаю вы меня понимаете. А если и указывают, то мне это безразлично." это значит, что Вам наплевать на команду и наплевать людей играющих вместе с Вами. А остальная команда реагирует на Ваши демарши довольно правильно (в данном конкретном случае я их понимаю, хоть и не одобряю ругань в чате). Бан за минусы от плохой игры Вы тут не получите, а вот Ваша карма может здорово просесть.

P.S. На всякий случай выделю следующее. Ключевые слова в вышенаписаном -  "командная" и "команда"

Изменено пользователем Andark
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Вы лучше сразу все скрины в ЦПП отправьте, там толку больше от ребят! Тут лишь перепалки пустые!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Если серьёзно, то если считаете, что вам выдали РО необоснованно (не важно где, в танках или кораблях) - пишите в ЦПП, раздел "обжалование наказаний". Если это подтвердится, то бан снимут.:)

Какое РО? Бан игры на сутки дали из-за жалоб. В первом посте скриншот. ЦПП отвечают от 21 дня в танках сейчас.

К тому же политика ВГ автобан обжалованию не подлежит.

Вы лучше сразу все скрины в ЦПП отправьте, там толку больше от ребят! Тут лишь перепалки пустые!!!

зачем мне скриношоты отправлять в ЦПП, мне пофиг что в чате пишут.

Меня волнует лишь бан за жалобы.

Изменено пользователем pavel_k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Павел, без обид, но хороший игрок, которому не ставят минусов в танках это как-то так:

b205123989d4.jpg

57f1c2292a14.jpg

82da00aac0d9.jpg

... :honoring:

Што????? 3700+ на Леопарде при 400 боях? Как????

Его ЛТ шьют, танк без брони совсем... Как Карл?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 749 публикаций
19 321 бой

Завидую:amazed:

А мне все равно, играю ради удовольствия и убития свободного времени)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Какое РО? Бан игры на сутки дали из-за жалоб. В первом посте скриншот. ЦПП отвечают от 21 дня в танках сейчас.

К тому же политика ВГ автобан обжалованию не подлежит.

Призываю КМа в тему!!!

Пожааааалста

P.S. Опять Вы все напутали ))..Максимальный срок рассмотрения заявки-три недели...и это не только в танках (UPD ошибся я чуть-чуть...да, по некоторым заявкам срок рассмотрения более трех недель)

На какие-то ЦПП отвечает быстро, какие-то до сих пор "висят" (личный опыт, если что)

Изменено пользователем _rediska

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 934
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 767 публикаций
41 691 бой

ТС, сочувствую тебе. Сейчас жилетку одену - можешь выплакаться:hiding:. Если серьёзно, то если считаете, что вам выдали РО необоснованно (не важно где, в танках или кораблях) - пишите в ЦПП, раздел "обжалование наказаний". Если это подтвердится, то бан снимут.:)

Имхо-а смысл? Ну выдали Ро и выдали. Сам недавно на 3 дня получал ( не впервой). Да. бываю иногда резок ибо полыхнёт так непадецки. :playing:

Себя не оправдываю. Получил за дело-но зато высказал- что их поведение не соответствует моим ожиданием. только кратко. в бою же. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

РО -это и есть бан.  А вы уверенны, что вам "автомат" выписал ? В любом случае, пользы, от ЦПП, вам будет больше, чем от темы на форуме (разве что там плюсов не поставят)...

18:39 Добавлено спустя 3 минуты

Имхо-а смысл? Ну выдали Ро и выдали. Сам недавно на 3 дня получал ( не впервой). Да. бываю иногда резок ибо полыхнёт так непадецки. :playing:

Себя не оправдываю. Получил за дело-но зато высказал- что их поведение не соответствует моим ожиданием. только кратко. в бою же. :)

Смысл ? Смысл в том, что и модераторы тоже бывают не правы, иногда. Все мы люди, все мы ошибаемся. А если необоснаванный бан не обжаловать, то ... Я не знаю. Значит вам нравятся баны. По делу - да, согласен, сам виноват. Но когда без дела - мне наплевать, что он давно прошёл, справедливость важнее.

Изменено пользователем MAPCBAHNH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 934
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 767 публикаций
41 691 бой

РО -это и есть бан.  А вы уверенны, что вам "автомат" выписал ? В любом случае, пользы, от ЦПП, вам будет больше, чем от темы на форуме (разве что там плюсов не поставят)...

18:39 Добавлено спустя 3 минуты

Смысл ? Смысл в том, что и модераторы тоже бывают не правы, иногда. Все мы люди, все мы ошибаемся. А если необоснаванный бан не обжаловать, то ... Я не знаю. Значит вам нравятся баны. По делу - да, согласен, сам виноват. Но когда без дела - мне наплевать, что он давно прошёл, справедливость важнее.

+нул ибо согласен. Да и трезвый был. Может быть и написал что. но это как посмотреть.

Конечно надо было в ЦПП отписать. но  не стал. Зря так-то. Если будет такая ситуация- подам заявку.

Изменено пользователем BULAVA_Vt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Да это же твинк Кавая! Вы чо не узнали? Играл посан как всегда на дамажку а команда неблагодарная не оценила. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию