Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pavel_k

Игроки угрожают мне баном

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 749 публикаций
19 321 бой

Я бы на месте модераторов прикрыл бы тему....ей-богу, менее провокационные темы жили меньше :sceptic:

ТС, создайте заявку в ЦПП, тут Вам точно не помогут :playing:

Ну и это.....ждем очередное "прощальное письмо":trollface:

Согласен лучше закрыть тему,а то меня тут тоже маленько разнесло

И да еще совет ТС не обращай на них внимания и будь умней их молчи и все, они могут отправится в бан чата, а Вы нет 

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

я не оправдываю игроков, но судя по всему вы играли в дамажку, а нужно было играть в захват. Итог бой проигрывается и они вас проклинают. Это неправильное поведение, но я их понимаю

Вопрос не в правильном поведении и вопрос не в том как я играю.

Никто не вправе указывать как мне играть, думаю вы меня понимаете. А если и указывают, то мне это безразлично. Проблема не в этом. Мне все равно на мнение этих товарищей.

Но они ставят минуса и я получаю бан, вы это оцените, у вас взгляд на это как у мальчика, а не взрослого человека.

Изменено пользователем pavel_k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Недавно меня забанили в танках за неспортивную игру на сутки из-за жалоб игроков, хотя я и не стрелял по своим, не подпирал их и стрелял по врагу.

Сейчас играю в корабли, в бою игроки угрожают мне баном и с учетом того что уже бан из-за жалоб получен, я серьезно отношусь к таким угрозам. Разработчики прошу примите меры по настройке автобанов, что-то с ними не так. Нехорошие игроки используют их чтобы досадить другим, хорошим игрокам таким как я.

Вот скриншоты боя и игровой статистики по нему где я получал угрозу от игроков своей команды.

Скриншот угроз: 

shot-17.01.24_20.06.20-0894.jpg

Статистика боя:

shot-17.01.24_20.06.34-0506.jpgshot-17.01.24_20.06.40-0240.jpgshot-17.01.24_20.06.47-0298.jpgshot-17.01.24_20.06.53-0185.jpg

Видимо, к питерцам попали, обычно угрожают иначе...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Но они ставят минуса и я получаю бан, вы это оцените, у вас взгляд на это как у мальчика, а не взрослого человека.

Тут Вы не получите бан за минусы в карму (во всяком случае, просто так)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Я бы на месте модераторов прикрыл бы тему....ей-богу, менее провокационные темы жили меньше :sceptic:

ТС, создайте заявку в ЦПП, тут Вам точно не помогут :playing:

Ну и это.....ждем очередное "прощальное письмо":trollface:

Знаешь, Редисыч, я и сам уже раза два тут прощался ))))

Бомбит нереально от обидных поражений, но в итоге моя любовь к ней (игре) все же берет верх, заставляет собраться  и снова с головой окунуться в этот омут под названием "рандом". :) 

Стараюсь расти над собой и в поражениях искать больше свою вину, нежели вину союзников и балансера. 

Изменено пользователем Nakamitsu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Тут Вы не получите бан за минусы в карму (во всяком случае, просто так)

Чувак ты упоротый чем-то? Я уже получил бан из-за минусов в ВГ в танках, все системы у них одинаковые. Не хватало тут еще бана из-за таких людей получить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Знаешь, Редисыч, я и сам уже раза два тут прощался ))))

Бомбит нереально от обидных поражений, но в итоге моя любовь к ней (игре) все же берет верх, заставляет собраться  и снова с головой окунуться в этот омут под названием "рандом". :) 

Стараюсь расти над собой и в поражениях искать больше свою вину, нежели вину союзников и балансера. 

Вот и я давно уже в поражениях себя виню:teethhappy: (иногда, правда, "бомбит" люто и приходится несколько дней без чата играть...Виноват, знаю....не сдержался:unsure:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 847 боёв

Чувак ты упоротый чем-то? Я уже получил бан из-за минусов в ВГ в танках, все системы у них одинаковые. Не хватало тут еще бана из-за таких людей получить.

У ты как бомбит то ))

Мил человек. ты расскажи че назад то пришел? Слову не хозяин?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 749 публикаций
19 321 бой

Тут бан можно получить за некорректное поведения в чате или тимдомга

Либо за использования ТУ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Ну... продолжай общаться в подобном ключе и баны будут... чувак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Юноша, вы давайте тут повежливее что-ли....Так общаться с друзьями своими будете (если они есть)

Вопросы? Идите в вж..... ЦПП! Адрес подсказать? Или сами найдете?

https://ru.wargaming.net/support/?utm_content=cm-top&utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wows-portal

Еще раз, для непонятливых....Просто так (по слогам)...про-сто-так в кораблях не забанят (карма пофигу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 515 боёв

Мне все равно на мнение этих товарищей.

Но они ставят минуса и я получаю бан

И какой результат вы хотели? Что бы плюсов навалили?

Вот странно, я например, тот ещё краб, но за 3,3к боёв ( не считая ЗБТ) ни разу бан минусами не заработал. Иногда получается очень неудачно сыграть, но в большинстве случаев стараюсь играть на команду.

Изменено пользователем Ya_svoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Мне кажется....я знаю откуда у него БЧ :trollface:

И да, неплохо бы все логи чата увидеть:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

В танках я играю без чата, тут нет возможности отключить чат. Приходится играть с ним. В чат я ничего не пишу. Угрожают мне баном за игру, а не то что я пишу в чате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

В танках я играю без чата, тут нет возможности отключить чат. Приходится играть с ним. В чат я ничего не пишу. Угрожают мне баном за игру, а не то что я пишу в чате.

Ну может ты в танках просто слабый игрок и обуза для команды? Поэтому ставят минусы? :) 

Если у тебя WN8 ниже 2900 и на топах средний урон ниже 3000 (хотя бы), то я бы тоже тебе минус поставил. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Вопрос не в правильном поведении и вопрос не в том как я играю.

Никто не вправе указывать как мне играть, думаю вы меня понимаете. А если и указывают, то мне это безразлично. Проблема не в этом. Мне все равно на мнение этих товарищей.

Вы серьезно после этих слов считаете бан не заслуженным ? это командная игра если что, играя "как вам нравится"  вы в итоге получаете более чем заслуженное наказание.

На форуме с таким подходом вас никто не поддержит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Игры (я имею в виду корабли и танки) разные, системы тоже разные. 

Банят через систему жалоб в кораблях только в двух случаях. Первый - на вас пожаловались за "Некорректное поведение в чате", и если при проверке логов боя действительно нашличто-то похожее на оскорбление. Второй - кинули "Бота", и проверка действительно выявила характерное для ботов поведение. В обоих случаях если проверки ничего не выявили, то жалоба остается просто минусом в карме, который ни на что не влияет, кроме вашего ЧСВ. И жалобы "Плохо играет" тоже влияет только на карму и ЧСВ.

Так что если вам кто-то "угрожает", но вы не делали ничего предосудительного, то можете смело наплевать и забыть. Ну может еще кинуть минус за некорректное поведение в чате особо активным, чтобы неповадно было нести... всякое.

Изменено пользователем Wo_Class

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Павел, без обид, но хороший игрок, которому не ставят минусов в танках это как-то так:

b205123989d4.jpg

57f1c2292a14.jpg

82da00aac0d9.jpg

... :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

ТС, сочувствую тебе. Сейчас жилетку одену - можешь выплакаться:hiding:. Если серьёзно, то если считаете, что вам выдали РО необоснованно (не важно где, в танках или кораблях) - пишите в ЦПП, раздел "обжалование наказаний". Если это подтвердится, то бан снимут.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Павел, без обид, но хороший игрок, которому не ставят минусов в танках это как-то так:

b205123989d4.jpg

57f1c2292a14.jpg

82da00aac0d9.jpg

... :honoring:

Завидую:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию