Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rRTDOt6kF4F3

Kantai Collection аниме календарь на 2017 год by Steel [Karvern]

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

По поводу вашего совета - ну извините, не могу я серьёзно относиться к анимэ. Вот не могу и всё. Для меня мультики - это просто развлечение из детства, которое к сожалению прошло.

Зачем серьёзно? Просто для ознакомления. И развлечения: после Шёпота или Тоторо я гарантирую хорошее настроение почти на весь день. Вы, скорее всего, даже не ожидаете, что так может быть. На уровне лучших советских м/ф. Серьёзно.

А, да, это полнметражки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Зачем серьёзно? Просто для ознакомления. И развлечения: после Шёпота или Тоторо я гарантирую хорошее настроение почти на весь день. Вы, скорее всего, даже не ожидаете, что так может быть. На уровне лучших советских м/ф. Серьёзно.

А, да, это полнметражки

"Зачем впадать в грех уныния, когда есть другие грехи?" :) Это я к тому, что для поднятия настроения есть множество других вещей. Но,приму к сведению, возможно когда нибудь и гляну.Но я всё испортил наверно, когда сегодня ради интереса посмотрел 1-ю серию Кантая :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

"Зачем впадать в грех уныния, когда есть другие грехи?" :) Это я к тому, что для поднятия настроения есть множество других вещей. Но,приму к сведению, возможно когда нибудь и гляну.Но я всё испортил наверно, когда сегодня ради интереса посмотрел 1-ю серию Кантая :facepalm:

Почти непоправимо испортил. Кантай для тех, кто в него играет. И вообще, сериалы для фанатов;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Ну не знаю, я в игрушку не играл (и не планирую), но сериал чем-то зацепил :)

Бред лютейший, не спорю, но если от этого (абсолютной бредовости сюжета и отсутствия связи с реальностью) как-то "абстрагироваться" - довольно прикольно получается, местами смешно, местами трогательно, чтоли:hmm: Это кстати касается и многих других аниме, да и обычных фильмов в принципе тоже:)

Зацепить могла идея прикольная. Мульт 100% для игроков, там даже цифры правильные. И абстрагироваться да, приходится. Как в Бакемоногатари - если абстрагироваться от главных героев, то вполне себе. Но получается это только к концу

Напомнило "особенности нац. охоты":teethhappy:

Я умышленно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.