Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_p0IvMdJaqoYc

Население WoWS

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 101
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

это что за затишье в теме? Мишки вы хде шаритесь?... :trollface::teethhappy:

Вариантов два: либо в спячке (зима однако) либо в бане.

По сабжу: проголосовал за пофигизм.

05:03 Добавлено спустя 1 минуту

2. ЛатЕНтных: 1,8951%

Поправил:trollface:

Йа холяффщик:trollface:

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
807 публикаций

Мне без разницы! Но я всегда рад халяве, какой бы она не была ! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 770 боёв

Естественный интерес к прекрасному,... предел которому отсутствие назойливости и навязчивости...:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Итак, товарищи, настало время узнать, сколько любителей японской анимации в нашей игре, собрать некоторую статистику, так сказать.

Прошу аргументированно выражать своё мнение и не "топить" других людей, даже если их мнения будут расходиться с вашим в корне.

АРП есть, и пусть себе будет (дайте только возможность продавать корабли/демобилизовывать лишних кэпов). А нового контента - пожалуй не надо, хватит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

без обид, может положительное вместо "пожительное"?

Извиняюсь, опросы в 4 утра - не моё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Извиняюсь, опросы в 4 утра - не моё.

Это нужно было вечером создавать, а то без хейта как то скучновато даже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Люблю хорошее аниме, но бред про девочек-корабли не поддерживаю и считаю что это не нужно игре и портит мнение других людей о аниме.

Изменено пользователем anonym_npwSYqQwbIdc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Были уже опросы. Треть "за" из-за самого аниме, треть "за" из-за разнообразия и факта активности, треть не любит аниме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 399
[JOLLY]
Участник
11 421 публикация
17 882 боя

об чем спор то ? убрали их под галочку в порту , пусть там сидят .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации

Как то всегда негативно относился, напрягают меня эти китайские мультики, да и вобще эта игра у нас про боевые корабли....но после комментария, который написал какой-то парень в этой теме на 1-й странице, я всё таки изменил свою позицию - а именно ".....если при введении этих аниме кораблей повысится онлайн, то почему бы и нет....?"  . он прав, всё таки аниме свою пользу даёт !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Да ведь дело не в том, любит-не любит....

Дело в том, чтобы это контент не надо навязывать.

Я вот, к примеру, печенку не ем. Но к людям, которые ее любят, отношусь вполне толерантно. Но в ресторан, где печенка - непременное составляющее всех блюд, не пойду.

Поэтому если бы в игре была возможность отключить визуальную составляющую АРП - контента (а именно она вызывает раздражение!) и при этом оставить функционал, то есть сами корабли- я голосовал бы "за". А так - "против".

Сейчас такой возможности нет. Да, и всяким чукчам- не надо сейчас про мод на шкурки  и фильтры в карусели, этого не достаточно.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 020 боёв

Годный вброс. Вангую десяток страниц к вечеру. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Нового контента не нужно, особенно полухалявных высокоуровневых кораблей, тем более клонов премов - это вредно и для среднего уровня игроков в высокоуровневых боях, и неприятно для задонативших на прем-корабль, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Запощу-ка пока народу не очень много, AMVшечку для поднятия настроения. Утреннего Сабатона в этот тред!

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я не против, при одном важном условии:great: Корабли должны быть необычными и интересными, клоны Конго, Мийоко, Кагеро, Фурутаки и прочих - неинтересно, совсем,  и, очень желательно:great:, иметь возможность продать ненужные корабли и демобилизовать ненужных капитанов. Обязательно сделать возможность замены заданий вместо кораблей, которые не хочу (по любым причинам) выбрать другие награды (слоты, премиум, дублоны, флаги - по типу проекта нефть).

ЗЫ: надо понимать, что не все любят аниме, и кто не хочет, должен иметь возможность получить другие призы или продать и получить компенсацию. Повторюсь, клонов по 3-4 штуки не надо ,совсем один корабль - одного типа

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Запощу-ка пока народу не очень много, AMVшечку для поднятия настроения. Утреннего Сабатона в этот тред!

Сабатон в этом видеоряде явно не по месту:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Ёкарный бабай, да таких опросов было уже теуева хуча. Максимум набрано было около 300 голосов. И по таким результатам вы собираетесь судить о многотысячной аудитории? Самая честная и адекватная голосовалка будет от разрабов при входе в игру,с возможностью всеобщего обозрения.

UPD. ТС, неужели у вас бомбануло от вчерашней темы про кантай календарь? :trollface:

Нет, не бомбануло, но захотелось узнать некоторые цифры для дальнейшего изничтожения хейтеров из тем, где их не должно быть по определению, если они не захотели зайти туда сами.
08:47 Добавлено спустя 3 минуты

TС дополни голосовалку нейтралитетом !!!

Так есть же с самого начала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Сабатон в этом видеоряде явно не по месту:sceptic:

А мне норм :B

MIDWAI! DISPLAY THER MIGHT, ORDERNING CARRIERS, ADMIRALS AT WAR!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Нового контента не нужно, особенно полухалявных высокоуровневых кораблей, тем более клонов премов - это вредно и для среднего уровня игроков в высокоуровневых боях, и неприятно для задонативших на прем-корабль, имхо.

Фишка премиум-корабля в том, что он лучше зарабатывает ресурсы, и ни в чём более, такова политика Wargaming.

Я не против, при одном важном условии:great: Корабли должны быть необычными и интересными, клоны Конго, Мийоко, Кагеро, Фурутаки и прочих - неинтересно, совсем,  и, очень желательно:great:, иметь возможность продать ненужные корабли и демобилизовать ненужных капитанов. Обязательно сделать возможность замены заданий вместо кораблей, которые не хочу (по любым причинам) выбрать другие награды (слоты, премиум, дублоны, флаги - по типу проекта нефть).

ЗЫ: надо понимать, что не все любят аниме, и кто не хочет, должен иметь возможность получить другие призы или продать и получить компенсацию. Повторюсь, клонов по 3-4 штуки не надо ,совсем один корабль - одного типа

Да, но при получении клонов также есть свои плюсы, например, возможность опробовать корабль в разных сетапах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию