Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MAARRMON

"Фирменные" флаги.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

52
[BORTE]
Участник, Коллекционер
198 публикаций
11 785 боёв

Не знаю как других, а меня мучает вопрос про корабельные флаги-не сигналы, а именно флаги с изображением герба корабля. Такие флаги входят в набор судна при покупке АДМИРАЛЬСКОГО НАБОРА, что мне лично кажется не совсем справедливо. Пример: Граф Шпее. Купить адмиральский набор за пол-зарплаты я не могу себе позволить, я его выиграл, но флага мне не положено. Поневоле чувствуеш себя немного ущербным. Получается, права на флаг имеет нехило башляющий воин? Хотя никакой нагрузки, кроме как украшение, эти флаги не несут. То же и с остальными. Может имеет смысл выдавать эти флаги действительно за какие-нибудь достижения конкретного корабля? Например, за процент побед, или за количество уничтоженных врагов. И при том оставить их просто как украшение. А то смотриш на них, облизываешся, и понимаеш-НЕТ 40$, ЗНАЧИТ НЕТ ФЛАГА.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 297
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 067 боёв

Получается, права на флаг имеет нехило башляющий воин?

я считаю это правильно , имеет полное право

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

В своем вопросе вы необычайно точно дали на него же исчерпывающий ответ. Считайте такие флаги благодарностью Лесты игроку, который задонатил большую сумму при покупке пакета с кораблем и всяким разным в довесок.

P.S. А завидовать нехорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Купить адмиральский набор за пол-зарплаты

40$

вы не думали работу поменять? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 297
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 067 боёв

решает проблему с флагами )

5ee7a7084cb6.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 356
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 816 публикаций
41 840 боёв

Продажа Адмиральских наборов  -одна из статей дохода ВГ. Проект должен быть финансово успешным. хотя бы для того чтобы существовал. А развитие. штат. аренда. налоги и прочая ... 

Если бы Вам платили зарплату. меньшую чем прожиточный минимум. то  Вы уволитесь с этой работы и будете искать новую. Утрированно. но по сути верно.

Сам я получил Шпее за БЗ. Флага нет. Печалюсь. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

Вот ответ от Вальтера:

По поводу флагов - тут мы заложники наших западных коллег.

Дело в том, что мы продавали флаг в достаточно дешёвом наборе сигналов к годовщине Ютландского сражения. Но на западном рынке флаги продаются только и исключительно в коллекционном наборе. И игроки там были недовольны подобной "щедростью" со стороны РУ-региона. Более того, там флаги хотят приобретать именно те люди, которые готовы потратить большую сумму денег - они хотят таким образом выделяться среди других, кто купил дешёвые пакеты.

Мы понимаем, что для нашего региона лучше бы продавать флаги отдельно по цене перманентных камуфляжей. Однако, мы не можем себе это позволить, поскольку иначе обидим Коллекционеров на других регионах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 356
[SSSR]
14 816 публикаций
41 840 боёв

решает проблему с флагами )

5ee7a7084cb6.jpg

По Закону МРОТ в Рф-7800 рублей. Москва- не Россия. Не будем забывать о провинции. деревнях и безработице и просто о малооплачиваемой работы.когда другой работы нет. Капитализм...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

ТС а ты без флага играть не можешь? Флаги с адмиральских наборов ни каких бонусов не дают, так для красоты. Хочешь нормальный флаг подай заявку в супер тестеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 356
[SSSR]
14 816 публикаций
41 840 боёв

ТС а ты без флага играть не можешь? Флаги с адмиральских наборов ни каких бонусов не дают, так для красоты. Хочешь нормальный флаг подай заявку в супер тестеры.

Сова- козырный флаг! 

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А то смотриш на них, облизываешся, и понимаеш-НЕТ 40$, ЗНАЧИТ НЕТ ФЛАГА.

Мне бы ваши проблемы. Я вот на Х6 так смотрю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 668 боёв

Не знаю как других, а меня мучает вопрос про корабельные флаги-не сигналы, а именно флаги с изображением герба корабля. Такие флаги входят в набор судна при покупке АДМИРАЛЬСКОГО НАБОРА, что мне лично кажется не совсем справедливо. Пример: Граф Шпее. Купить адмиральский набор за пол-зарплаты я не могу себе позволить, я его выиграл, но флага мне не положено. Поневоле чувствуеш себя немного ущербным. Получается, права на флаг имеет нехило башляющий воин? Хотя никакой нагрузки, кроме как украшение, эти флаги не несут. То же и с остальными. Может имеет смысл выдавать эти флаги действительно за какие-нибудь достижения конкретного корабля? Например, за процент побед, или за количество уничтоженных врагов. И при том оставить их просто как украшение. А то смотриш на них, облизываешся, и понимаеш-НЕТ 40$, ЗНАЧИТ НЕТ ФЛАГА.

Я купил машину, как у Васи, но Вася купил к своей машине клёвые спойлера и пороги. Поневоле чувствуеш себя немного ущербным. Получается, права на флаг тюнинг имеет нехило башляющий воин? Хотя никакой нагрузки, кроме как украшение, эти флаги этот тюнинг не несут. То же и с остальными.

P.S. Если кто-то что-то купил, что _только продаётся_, почему ты должен получить это бесплатно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

По Закону МРОТ в Рф-7800 рублей. Москва- не Россия. Не будем забывать о провинции. деревнях и безработице и просто о малооплачиваемой работы.когда другой работы нет. Капитализм...

да перестаньте Вы,если человек захочет чего то он добьется этого в большинстве случаев,сменит работу,сменит ритм жизни,перестанет играть в игры в конце концов и займется заработком,я живу в Москве,неплохо зарабатываю,но у меня есть немало знакомых,коренных москвичей сидящих дома и нигде не работающих,сидящих на шее у родителей и рассказывающих сказки о том как все плохо,работы нет и все в этом духе,никто человека не заставляет донатить в игру,это дело каждого,но понимать,что игра это комерческий проект и никто ничего и никому задаром не даст нужно,не можешь заработать на игру не играй,зачем травить себе душу?но только не позорься на весь чесной мир,что у тебя нет денег,это исключительно мое мнение,если кого то задену или обижу своими словами извините!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Сова- козырный флаг! 

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8

Самый лучший ! Для себя с этих флагов только один бонус получил, историю почитал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

да перестаньте Вы,если человек захочет чего то он добьется этого в большинстве случаев,сменит работу,сменит ритм жизни,перестанет играть в игры в конце концов и займется заработком,я живу в Москве,неплохо зарабатываю,но у меня есть немало знакомых,коренных москвичей сидящих дома и нигде не работающих,сидящих на шее у родителей и рассказывающих сказки о том как все плохо,работы нет и все в этом духе,никто человека не заставляет донатить в игру,это дело каждого,но понимать,что игра это комерческий проект и никто ничего и никому задаром не даст нужно,не можешь заработать на игру не играй,зачем травить себе душу?но только не позорься на весь чесной мир,что у тебя нет денег,это исключительно мое мнение,если кого то задену или обижу своими словами извините!

все верно написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 356
[SSSR]
14 816 публикаций
41 840 боёв

!. Я привёл данные о МРОТ . И всё- просто факт. Факт и то .что общество наше- капиталистическое. Хотя  некоторые полагают что живут в социалистическом государстве. Нужен реальный взгляд на жизнь и на себя.

2. Вы совершенно правы-Каждый человек -кузнец своей судьбы.  Учись- работай- повышай свой профессиональный уровень. Или не работай. сиди дома.ешь супчик и гамай в танки. Есть ещё варианты-не будем их рассматривать. Выбор только твой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[BORTE]
Участник, Коллекционер
198 публикаций
11 785 боёв

Всем спасибо за высказывания!!! Но, ребята, ВЫ не дочитали до конца, а сразу-же начали делать выводы!!! Кстати, за приоритет "БАШЛЯЮЩИХ" высказалось много народа, но флагов в игре практически не видно. И я не жалуюсь ни на зарплату, ни на отсутствие флагов. Я всего лишь предложил конкретный шаг, вот и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.