Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Robin_Bad

Нагато к ранговым готов

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 866 публикаций

Да судя по голосовалке большинство будут гамать на немецких ЛК. И тут пищат о их первосходстве, броня и ПМК типа спасет и порвет всех. Ну лан, поржу че. Пусть катают. Посмотрю как эта мега броня и супер ПМК им поможет в торпедном супе и против того же Нагато в 15км от них. На младших рангах зайдет, не спорю. Но вот к старшим... Косые орудия, к тому же заточка в ПМК(т.е. модуль на точность ГК не стоит) даст абсолютную беспомощность. НА дальняке ни в кого не пострелять, не попадаем, а на малых дистанциях уже будут не алеханы на эсмах, а серьезные ребята.

В рангах стрельба на дальние дистанции не нужна. Нужно поддержать своих эсминцев на точках (для чего надо выйти вплотную к этим точкам), а с этой задачей немцы справляются на порядок лучше. Самый лучший ЛК для рангов это Шарнхорст в ПМК билде, из-за высокой скорострельности, благодаря которой он шатает крейсера и эсминцы. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 856 боёв

В рангах стрельба на дальние дистанции не нужна. Нужно поддержать своих эсминцев на точках (для чего надо выйти вплотную к этим точкам), а с этой задачей немцы справляются на порядок лучше. Самый лучший ЛК для рангов это Шарнхорст в ПМК билде, из-за высокой скорострельности, благодаря которой он шатает крейсера и эсминцы. 

Не трать время, чтобы ему это объяснить, лучше вместе поржем над его Нагато, как он там на 15км играть будет :trollface:, оттирая синию линию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

На тестировании РБ понравились Гнейзенау(а значит Шарнхорст тоже будет неплох), Фиджи, Махан, Киев, и неожиданно, апнутая Пепсикола.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[4LINE]
Участник
63 публикации
62 055 боёв

С утра покатал на Нагато и понял ,что ранги буду на нём катать,а вы на чём?bd5174d0e34c.jpg

А я на линкоре - немец 7 уровня с торпедами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 497 боёв

На тестировании РБ понравились Гнейзенау(а значит Шарнхорст тоже будет неплох)

Откуда такое заключение? Два разных по применению лк. Один играется чисто от бб, другой вообще по сути тяжелый крейсер, весь бой может просидеть на одних фугасах, особенно когда кругом одни линкоры и эсминцы.
Изменено пользователем podbot83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 497 боёв

Нужно поддержать своих эсминцев на точках (для чего надо выйти вплотную к этим точкам), а с этой задачей немцы справляются на порядок лучше.

Фиджи, Белфаст, куча эсминцев (особенно Ширка с ее роем торпед), у всех дымы, гапы, кое у кого рлс даже есть....

Все еще хочешь быть вплотную к точкам на лк?:teethhappy:

У Бисмарка в прошлых рангах был непонерфленный гап и пмк на 10+км, который контрил торпеды и частично дымы. А из эсминцев был только Бенсон\Янг с его слоупочными торпедами, предназначенными в большей степени для спама в дымы.

А что есть у Гнейзенау, торпеды и кривые 6 стволов?:teethhappy:Ну удачи...

Изменено пользователем podbot83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 497 боёв

ЛК Шарнхост чья ветка ?

Немецкий премиум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Откуда такое заключение? Два разных по применению лк. Один играется чисто от бб, другой вообще по сути тяжелый крейсер, весь бой может просидеть на одних фугасах, особенно когда кругом одни линкоры и эсминцы.

Из моего личного опыта заплывов на обоих, использую их скорее как ЛКР чем ЛК, и на Шарнхорсте получается лучше чем на Гнейзенау.

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 497 боёв

Из моего личного опыта заплывов на обоих, использую их скорее как ЛКР чем ЛК, и на Шарнхорсте получается лучше чем на Гнейзенау.

Не соглашусь. Гнейзик - это лк с "отпиленной" башней. Может дать больно другому линкору, хуже работает против крейсеров и совсем плохо против эсминцев.

Шарик - тяжелый крейсер. Хорош против крейсеров, неплох против эсминцев, и посредственно играется против лк, особенно выше уровнем. Лк пробивает ббхами только до 10 км, только в борт и только белым уроном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
17 160 боёв

нагато мне норавится на 9-10 км спокойно разбирает  с гк гнезика  .хотя гонять буду на гнезенау...лучшего корабля для клинча нет...он подходит под мой стиль игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 497 боёв

хотя гонять буду на гнезенау...лучшего корабля для клинча нет.

смотри как бы тебе клинч не сделали..торпедный..:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию