Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Нарушение Правил игры

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

На данную идею меня натолкнула очередная тема про нарушителей

Информативность данных тем по большему счету стремиться к 0, ибо....ну нарушили за 2-е суток 1402 игрока правила игры...ну и? На форуме уже все привыкли к этому и не обращают практически внимание. Так  почему бы не расширить функциональность?

Начнем с того, что бы делать такой список раз в неделю. Ну серьезно, кому-то интересно смотреть на ничего не говорящие цифры каждые пару дней?

Далее. Отображать список нарушителей. Думаю делать автоматическую выгрузку в EXL - не такая уж и проблема. И да, в этом будет польза. Только не обычному игроку, а командиру клана.

Да-да... Конечно хоть многие и пишут про соблюдение правил, нормы поведения....серьезно? Так вот, данная информация будет полезна именно тем КЛ, кто действительно не хочет что бы в его рядах были нарушители.

Подает человек заявку или говорит, что хочет вступить. Вы открываете последние 4 списка и просто делаете поиск по его никнейму. Далее уже решаете на свое усмотрение.

Или например проверяете уже состоящих в клане. Конечно же, если Вам все до балды, то в принципе Вам будет все равно, что в один прекрасный день, кто-то начнет писать, что вот такой-то (со скрином клана конечно же) устроил в чате вакханалию и припомнил всем и вся. А для некоторых это будет не приятно.

Если КЛ ответственный и заботиться о репутации - то он может сам или назначить кого-то, кто будет проверять данные списки (благо кланы-то всего 30 человек).

Выгрузку можно даже упростить (именно клановую) - публиковать список кланов и нарушителей из них. А саму тему делать вот в этом разделе, что бы уж посторонние глаза точно их не видели.

Будет ли от этого польза? Не для всех, но по мне она будет больше чем сейчас...

Изменено пользователем Berry_Tiger
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Предлагаю всех хоть раз нарушивших правила дорожного движения вывешивать с фотографиями и паспортными данными на главных площадях города.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Предлагаю всех хоть раз нарушивших правила дорожного движения вывешивать с фотографиями и паспортными данными на главных площадях города.

Хм.....а у Вас каждые пару дней там сейчас статистику вывешивают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Не проще ли информацию о бане автоматически отправлять командиру клана?

Причем сделать это галочкой в интерфейсе управления клана. 

Ибо для какого нибудь командира клана забаненный чат или бан игрока на неделю ничего не значат и ему эти уведомления не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 707
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 737 боёв

Про бан может знать только ЦПП и наказанный игрок, эта информация никогда не передавалась третьим лицам. А темы создают дабы форумчане не забывали, что большой брат следит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Да и нужны вам были эти списки? 

Толку от них? 

Для меня сообщество делится на 2 категории - с первой можно пообщаться и покатать совместно, вторая просто мишень в прицеле либо союзники в рандоме. Всё.

Какая разница был ли человек в бане или не был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Не проще ли информацию о бане автоматически отправлять командиру клана?

Причем сделать это галочкой в интерфейсе управления клана. 

Ибо для какого нибудь командира клана забаненный чат или бан игрока на неделю ничего не значат и ему эти уведомления не нужны.

Проще, если это член клана.

Если желающий вступить....то как я узнаю о его честности?

Про бан может знать только ЦПП и наказанный игрок, эта информация никогда не передавалась третьим лицам. А темы создают дабы форумчане не забывали, что большой брат следит.

А толку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Прикольно, только ведь я, например, и не скрываю своих "шалостей" в чате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Да и нужны вам были эти списки? 

Толку от них? 

Для меня сообщество делится на 2 категории - с первой можно пообщаться и покатать совместно, вторая просто мишень в прицеле либо союзники в рандоме. Всё.

Какая разница был ли человек в бане или не был.

Тебе может и нет разницы. А для некоторых (про себя) есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 874 боя

Только каторгаЪ! Только хардкорЪ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

А толку?

Толк в том чтоб игроки знали что система наказаний работает. В остальном есть такое слово как конфиденциальность. Любое нарушение это сугубо личное дело между компанией ВГ и самим нарушителем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

Я канечно далёк от кланового функционала, но одно дело когда ты отвечаешь сам за себя и совсем другое когда представляешь некое сообщество игроков, то есть уровень ответственности совершенно другой и думаю не факт что один и тот же человек будет вести себя одинакого в этих случаях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Толк в том чтоб игроки знали что система наказаний работает. В остальном есть такое слово как конфиденциальность. Любое нарушение это сугубо личное дело между компанией ВГ и самим нарушителем.

Прямо только, что в бою.

12769525.jpg

Хе....странно, назвали меня *******, а дело ни мое....странно получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Тебе может и нет разницы. А для некоторых (про себя) есть.

Списки с нарушителями в ЛС КЛам, только после поименных списков коричневых!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Списки с нарушителями в ЛС КЛам, только после поименных списков коричневых!

?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

?

Если оглашать третьим лицам пусть и КЛам нарушителей чата, то есть много тех кто хочет знать ники ТУшников. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Если оглашать третьим лицам пусть и КЛам нарушителей чата, то есть много тех кто хочет знать ники ТУшников. 

АААаааа........там перманент и знать не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
922 публикации
491 бой

Да не будет этим никто заниматься, лучше картохе задонатьте побольше баблишка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию