Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

А новое видео Furious, из цикла "Вечер Очумительных Историй" уже осуждали?

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 678
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

Вот сейчас был разочарован. Ты серьезно решил, что pain - это вот эти самые серии сливов? Ты хоть раз видел на форуме тему "Слился 10 раз подряд - пойду тирпиц куплю"? Вряд ли. Зато "Слился 10 раз подряд - больше никакого доната/удаля игру" - постоянно. Ибо pain в нашем случае - это уровень боев +2, это стоковое состояние кораблей, это нулевые кэпы, это нехватка серебра/опыта. Это все вызывает дискомфорт для игрока, но он, вне зависимости от своих навыков игры - может преодолеть это состояние, прокачать корабль/кэпа, нафармить серебра и тд. Нужно только время. Донат же позволяет заметно сократить это время. Вот и все. 

Ответ 1) не засчитан.

Ты сейчас говоришь, что матчмейкер специально собирает целые команды из тех, на кого обратила внимание Великая Машина Угнетения? Я правильно понял? 

Хочешь сказать, для слабых игроков серии сливов - это нормально, а для папок - нет? А если папка и рак в одной команде и проиграли, тогда как - нормально или нет?

В общем, извини, но, ИМХО,  ответ 2) не засчитан

Не знаю... Вынужден сказать ,что и ответ 3) не засчитан. 

Не расстраивайся - еще никто не смог дать вменяемые ответы с рациональным объяснением. Что как бы намекает...

Ну ты же сам показал, что это возможно :)

Бро, чтобы начать  разработку балансировщика со встроенным механизмом угнетения - надо решить, для чего ты будешь тратить на это время и ресурсы. Это и есть мотив. Если ты не можешь придумать/объяснить этот мотив - его, скорей всего, нет. А значит, и нести расходы и терять время на то, что тебе не нужно - никто не будет. Доступно объяснил?

Вы и вправду считаете, что если не согласны с моими объяснениями, то они не верны? В таком случае и объяснять вам ничего не имеет смысла, продолжайте дальше верить в свою гениальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
558 боёв

Нет не доступно, потому что это чепуха, если есть какое то явление, то от того,  что ты не можешь его объяснить,  оно от этого не перестает существовать.

Я тебя удивлю, наверное, но если такого явления нет - то его вообще объяснить не получится

Вы и вправду считаете, что если не согласны с моими объяснениями, то они не верны?

Наоборот. Они не верны, поэтому я не согласен. Не путай причину со следствием, плз

В таком случае и объяснять вам ничего не имеет смысла, продолжайте дальше верить в свою гениальность.

Да ради Б-га, бро. Лично я не увидел от тебя агрументов, подтверждающий великую теорию угнетения ВГ.  Но не переживай, хомячков полайкать наберется. Удачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Иначе вы начинаете выглядеть со своей аргументацией как человек который продолжает утверждать что это Солнце вращается вокруг Земли

Это зависит от выбора системы координат - движение-то относительно :trollface: В полярной СК, связанной с Землей, именно так и происходит. Впрочем, для большинства ежедневных задач даже эта система избыточна, и хватает плоской Декартовой - главное в процессе решения задачи с края Земли не навернуться :)

значит ВГ собирает инфу:

1. Сколько игрок залипает в бинокле

2. Как он реагирует на миникарту - корабли противника

3. до какой дистанции игрок уверенно попадает по противнику

4. Как игрок реагирует на выстрел по нему - уворачивается или нет

5. Какие перки у игрока на данном кэпе

6. активен или пассивен игрок - любит играть с далека или идет в ближний бой

7. Рельсоход игрок или нет - как часто напарывается на торпеды пущенные из далека.

ит.д. и т.п.

И все это нужно учитывать в балансировщике? вы уверены в этом?

Все вышеперечисленное влияет на то, как играет данный игрок, но никак не влияет на то, как сыграют остальные 23. Может, игрок и рельсоход бескапитанный, но у красных таких десяток, а у зеленых - пара детомишек в отряде.

А я почем знаю, может это принуждение к донату, человек думает что если задонатить то  сливы продут,  или балансировщик работает чтобы не допустить чтобы игроки не распределились по винрейту по закону парето, когда подпивковичу и замудоханному офисному  планктону  совсем не будет интересно вечером часок играть, так как бездельник наигрывающие  по несколько часов ежедневно полюбому будут их скручивать в бараний рог.

Чтобы подпивковичам не было мучительно больно, достаточно сделать условный баланс по винрейту. Ну, как баланс - полный примитив, всего 3-4 группы. Кто в своей группе постоянно сливается, переходит в более слабую, кто перегибает - в более сильную. Новичков автоматом в слабейшую пока с игрой не разобрались, когда (если) играть научатся - переместятся на общих основаниях.

Тогда папки и нубов аннигилировать не будут, и ругаться по поводу того, что нубов к ним набалансило. Вопрос в другом - а папок нужное количество наберется, чтоб бои в топ группе стабильно собирались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
558 боёв

Чтобы подпивковичам не было мучительно больно, достаточно сделать условный баланс по винрейту. Ну, как баланс - полный примитив, всего 3-4 группы. Кто в своей группе постоянно сливается, переходит в более слабую, кто перегибает - в более сильную.

Через энное время в каждой группе винрейт придет к +/- 50%, т.е. все (и папки, и раки, и новички) станут по винрейту примерно равны. Все, тупик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

нашел вас в списках ТЫК

вывод - вы такой же ЛФ, как и мы, но мужества признать это и взять лычку не хватает.:trollface:

Интересная ссылка. Я оказывается могу быть ЛФ. УРААА!

Ммм.. только зачем? :sceptic:

А нет. Не быть мне ЛФ. Срок стучания в личку истек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Нет не доступно, потому что это чепуха, если есть какое то явление, то от того,  что ты не можешь его объяснить,  оно от этого не перестает существовать. То что вы не понимаете как строится любое исследование в науке, для меня абсолютно понятно, спорить для себя c вами не вижу смысла. 

Вы не путайте физические явления, или там природные и действия человека, вернее фирмы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию