16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #61 Опубликовано: 26 янв 2017, 13:44:50 1. Донат наше всё 2. Встречный вопрос, а много 70-80% игроков с количеством боёв более 4-5000? с учетом скрывших профиль больше сотни будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 588 [0RZ] qMBQx8GH Мододел, Коллекционер 832 публикации 21 014 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 26 янв 2017, 13:49:53 Считаю что режима угнетения в игре нет. Зачем это может быть нужно разработчикам я ума не приложу. А вот "скрытый пул"/"полоса невезения" присутствует (как в любой игре со случайными вероятностями). И вот знать попал ты в "скрытый пул" или это интересно и важно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [-ATOM] napoleon_46 Участник 428 публикаций 9 435 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 26 янв 2017, 13:50:09 Бред собачий, а не видео основу из серпентария не выпустили?! Заканчивайте, Вы со своим контентом лучше бы помалкивали... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [-ATOM] napoleon_46 Участник 428 публикаций 9 435 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 26 янв 2017, 13:59:39 с учетом скрывших профиль больше сотни будет. На слово поверить предлагаете?)) ок, если скрыта станка, не считаем. По моим "ощущениям", количество этих игроков в рамках погрешности(пара десятков) и на форум они, по какой-то неведомой причине не заходят... Странно, не правда ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #65 Опубликовано: 26 янв 2017, 14:18:08 Странные люди, вместо того , чтобы отталкиваться от фактов или достоверных цифр, начинаются фантазии на тему "а кому это выгодно" и "зачем это надо". Вы когда дождь идет, а в прогнозе погоды "солнечно и сухо", тоже зонтик не раскрываете? А зачем люди воюют? А зачем преступления совершают? Вот скажите зачем " привлекать новые сущности без крайней на то необходимости»? Если доказательства явления существуют или его вероятность крайне высока, зачем проверять правильность или неправильность метода жалкими фантазиями или рассуждениям в стиле детективного расследования? Технически балансер может балансить по опыту игрока и это официально признается, реализовать учет практически любых параметров и дать эту установку тоже не проблема. Современные вычислительные мощности и не на такое способны, тем более нет нужды это делать в режиме реального времени. Все оппоненты того же Фуриуса выглядят если не смешно то по крайне мер некомпетентны так как не понимают сути вопроса и метода, а пытаются опровергнуть типа "житейской мудростью" и собственными наблюдением и опытом, который не стоит на больших данных ничего. Был один разбор с попыткой опровергнуть на прошипс, но там автор облажался с расчетом вероятности в два раза и упустил вопрос про количество серии сливов когда они не один и не два. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 26 янв 2017, 14:26:59 (изменено) 1. Донат наше всё 2. Встречный вопрос, а много 70-80% игроков с количеством боёв более 4-5000? 1. Как на угнетение влияет донат? 2. А таки шо, в каждом дворе бегает 10 Роналдо и 15 Ковальчуков? Не? А если не бегает - то почему, власти скрывают или могут не только лишь все? Странные люди, вместо того , чтобы отталкиваться от фактов или достоверных цифр, начинаются фантазии на тему "а кому это выгодно" и "зачем это надо". Вы когда дождь идет, а в прогнозе погоды "солнечно и сухо", тоже зонтик не раскрываете? А зачем люди воюют? А зачем преступления совершают? Вот скажите зачем " привлекать новые сущности без крайней на то необходимости»? Если доказательства явления существуют или его вероятность крайне высока, зачем проверять правильность или неправильность метода жалкими фантазиями или рассуждениям в стиле детективного расследования? Технически балансер может балансить по опыту игрока и это официально признается, реализовать учет практически любых параметров и дать эту установку тоже не проблема. Современные вычислительные мощности и не на такое способны, тем более нет нужды это делать в режиме реального времени. Все оппоненты того же Фуриуса выглядят если не смешно то по крайне мер некомпетентны так как не понимают сути вопроса и метода, а пытаются опровергнуть типа "житейской мудростью" и собственными наблюдением и опытом, который не стоит на больших данных ничего. Был один разбор с попыткой опровергнуть на прошипс, но там автор облажался с расчетом вероятности в два раза и упустил вопрос про количество серии сливов когда они не один и не два. Объясните мне, на кой чёрт нужно писать длинные и сложные высокоскоростные алгоритмы балансировки игроков, тратить дорогие ( да, большие но не бесконечные) ресурсы железа и очень дорогие ресурсы программистов? Потому что могут? С тем же успехом можно утверждать, что нацисты избурили Антарктиду, основали там 1000 тайных баз и готовятся к захвату мирового господства. Ну а чо, технические ресурсы были, люди пропадали - и это признается официально, часть наци куда-то разбежалась... Все оппоненты этой теории "выглядят если не смешно то по крайне мер некомпетентны так как не понимают сути вопроса и метода, а пытаются опровергнуть типа "житейской мудростью" и собственными наблюдением и опытом, который не стоит на больших данных ничего. " PS раз вы понимаете "суть вопросов и методов" - скиньте ссылки на ваши публикации в теории игр, матанализе и воплощении этого в софте. Изменено 26 янв 2017, 14:27:38 пользователем APal Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #67 Опубликовано: 26 янв 2017, 14:36:29 (изменено) На слово поверить предлагаете?)) ок, если скрыта станка, не считаем. По моим "ощущениям", количество этих игроков в рамках погрешности(пара десятков) и на форум они, по какой-то неведомой причине не заходят... Странно, не правда ли? заходят, топ зла возьмите 1000 игроков и по % побед, 8 из первых десяти я лично на форуме видел Изменено 26 янв 2017, 14:39:36 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #68 Опубликовано: 26 янв 2017, 14:37:25 (изменено) 1. Как на угнетение влияет донат? 2. А таки шо, в каждом дворе бегает 10 Роналдо и 15 Ковальчуков? Не? А если не бегает - то почему, власти скрывают или могут не только лишь все? Объясните мне, на кой чёрт нужно писать длинные и сложные высокоскоростные алгоритмы балансировки игроков, тратить дорогие ( да, большие но не бесконечные) ресурсы железа и очень дорогие ресурсы программистов? Потому что могут? С тем же успехом можно утверждать, что нацисты избурили Антарктиду, основали там 1000 тайных баз и готовятся к захвату мирового господства. Ну а чо, технические ресурсы были, люди пропадали - и это признается официально, часть наци куда-то разбежалась... Все оппоненты этой теории "выглядят если не смешно то по крайне мер некомпетентны так как не понимают сути вопроса и метода, а пытаются опровергнуть типа "житейской мудростью" и собственными наблюдением и опытом, который не стоит на больших данных ничего. " PS раз вы понимаете "суть вопросов и методов" - скиньте ссылки на ваши публикации в теории игр, матанализе и воплощении этого в софте. Зонтик раскройте, у вас уже вся голова мокрая. Вопрос из серии, а почему вода мокрая. А я почем знаю, может это принуждение к донату, человек думает что если задонатить то сливы продут, или балансировщик работает чтобы не допустить чтобы игроки не распределились по винрейту по закону парето, когда подпивковичу и замудоханному офисному планктону совсем не будет интересно вечером часок играть, так как бездельник наигрывающие по несколько часов ежедневно полюбому будут их скручивать в бараний рог. И для того чтобы понимать о чем говорит Фуриус достаточно просто иметь высшее техническое образование, и помнить то что изучалось по высшей математике в разделе ТВР на 3 курсе ( ну по крайне мере в СССР) 14:38 Добавлено спустя 0 минут заходят, топ зла возьмите 1000 игроков и по % побед, 8 из десяти я лично на форуме видел Лично помните всех 800? Изменено 26 янв 2017, 14:40:23 пользователем Saferprim Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #69 Опубликовано: 26 янв 2017, 14:39:26 Зонтик раскройте, у вас уже вся голова мокрая. Вопрос из серии, а почему вода мокрая. А я почем знаю, может это принуждение к донату, человек думает что если задонатить то сливы продут, или балансировщик работает чтобы не допустить чтобы игроки не распределились по винрейту по закону парето, когда подпивковичу и замудоханному офисному планктону совсем не будет интересно вечером часок играть, так как бездельник наигрывающие по несколько часов ежедневно полюбому будут их скручивать в бараний рог. 14:38 Добавлено спустя 0 минут Лично помните всех 800? первой десятки, щас исправлю - криво выразился Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 26 янв 2017, 14:56:02 Режима угнетения не существует, но ГПСЧ имеет ярко выраженный кластерный эффект, что отражается на результатах стрельбы. На длинных сериях всё в порядке, но на малых происходит лютейшая дичь порой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 26 янв 2017, 15:03:40 (изменено) Я в свое время писал пост и отказывался от лычки, так что не надо ля-ля А теперь как говорится отказывайся не отказывайся - уже всё случилось)) Изменено 26 янв 2017, 15:04:12 пользователем anonym_EHH9eGlavcUG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 26 янв 2017, 15:04:17 (изменено) Зонтик раскройте, у вас уже вся голова мокрая. Вопрос из серии, а почему вода мокрая. А я почем знаю, может это принуждение к донату, человек думает что если задонатить то сливы продут, или балансировщик работает чтобы не допустить чтобы игроки не распределились по винрейту по закону парето, когда подпивковичу и замудоханному офисному планктону совсем не будет интересно вечером часок играть, так как бездельник наигрывающие по несколько часов ежедневно полюбому будут их скручивать в бараний рог. И для того чтобы понимать о чем говорит Фуриус достаточно просто иметь высшее техническое образование, и помнить то что изучалось по высшей математике в разделе ТВР на 3 курсе ( ну по крайне мере в СССР) Вы не знаете, как Великая Невидимая Машина Угнетения влияет на донат, но уверены, что влияет. Доказательств - 0, одни идеечки формата "одна бабка сказала". Для того, чтоб понимать, что Фуриус изрядно неправ нужно ещё и иметь профильное it-образование, чего у вас, похоже, нет, а я в области обработки big data зарабатываю на ром и премы Построение теории угнетения на базе работы псевдослучайного генератора чисел с последующей подгонкой целых 700 боёв от 7 игроков - это не анализ; агрессия по отношению к людям, которые пытаются это объяснить - уже сектанство. Желаете верить во Всемогущую Тайную Машину Угнетения - ваше право, но не нужно приплетать к своей вере матан. Изменено 26 янв 2017, 15:30:56 пользователем APal Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 679 [FUR-S] Furious Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 736 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 26 янв 2017, 16:52:25 Слишком много допущений. "Вот, серии по 7 игр в день, если у вас 7 игр подряд неок - вас угнетают" Если б играли те самые восхитительные боты - я готов согласиться. Как на счёт распределения игр по дням? В пятницу вечером в боях вакханалия, в период праздников - вакханалия х2 А распределения по кораблям? тоже нет? На Ташкенте меня "угнетали" - 60+ боёв, 35% побед, я не смог в Ташкент УГНЕТЕНИЕ!!!11 На Донском и Северной Каролине, видимо, наоборот - в районе 100+ боёв, 64%+ WR - балансер динамически переключается на благоприятствование, не иначе. Если играть в субботу с похмелья - частенько включают УГНЕТЕНИЕ - корабль не ходит, пушки не стреляют, блабла... IMHO - прохладная история слишком прохладна. Мы слишком много не знаем о предполагаемом алгоритме, чтобы делать выводы о необходимости учета разных кораблей и уровней. Да, есть субъективные наблюдения, что выбор другого корабля или уровня сбрасывает серию побед, но я предполагаю, что учет побед или поражений идет для аккаунта в целом. Главная задача видеоблогера выпуск видоса. Я бы даже сказал такого видоса, который наберет как можно больше просмотров и вызовет массу ажиотажа. Что во все времена, вызывало массу ажиотажа? Ну конечно же сенсации, интриги, расследования... Народ с древних времен требует хлеба и зрелищ. Народу не нужна истина. Show must go on! Я не собирался выпускать это видео. Алгоритм еще для танков был сделан, для анализа последовательности боев, которая есть в известной теме про режим угнетения. Но зрители просили рассказать про режим угнетения после выхода первых очумительных историй, и я решил допилить алгоритм до более качественного уровня. "Случайным образом" - это не 7 игроков по 100 игр, это хотя бы 100000 игр от 1000 игроков. Выборка нерепрезентативна Согласен, что 100 боев маловато, но мне хотелось побыстрее проанализировать данные. Сейчас я буду собирать свои бои с помощью описанной программы анализа логов, и один из людей прислал мне серию из 330 боев, там намного интереснее данные. Я готов анализировать чужие серии, возможно выясниться, что для всех игроков наблюдается одинаковое отклонение от рандома, тогда имеет смысл делать какие-то иные выводы. Построение теории угнетения на базе работы псевдослучайного генератора чисел с последующей подгонкой целых 700 боёв от 7 игроков - это не анализ; агрессия по отношению к людям, которые пытаются это объяснить - уже сектанство. Могу прикрутить рандом на белом шуме, там будет послучайнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #74 Опубликовано: 26 янв 2017, 17:28:43 Вы не знаете, как Великая Невидимая Машина Угнетения влияет на донат, но уверены, что влияет. Доказательств - 0, одни идеечки формата "одна бабка сказала". Для того, чтоб понимать, что Фуриус изрядно неправ нужно ещё и иметь профильное it-образование, чего у вас, похоже, нет, а я в области обработки big data зарабатываю на ром и премы Построение теории угнетения на базе работы псевдослучайного генератора чисел с последующей подгонкой целых 700 боёв от 7 игроков - это не анализ; агрессия по отношению к людям, которые пытаются это объяснить - уже сектанство. Желаете верить во Всемогущую Тайную Машину Угнетения - ваше право, но не нужно приплетать к своей вере матан. Не нужно приписывать мне то что я не писал. Я вам ясно сказал что не знаю почему. Фраза " может это..." и далее четко здравомыслящему человеку дает понять, что это просто предположения, без каких либо обоснований и без претензий на истину. хватит уже домысливать за собеседника то что он никогда не утверждал. Я не верю в "машину угнетение" я верюб в факты и расчеты, они говорят, что рандом в игре , не случаен, а почему , откуда мне знать? Избавьте меня уже от своего мракобесия, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 27 янв 2017, 08:39:06 Не нужно приписывать мне то что я не писал. Я вам ясно сказал что не знаю почему. Фраза " может это..." и далее четко здравомыслящему человеку дает понять, что это просто предположения, без каких либо обоснований и без претензий на истину. хватит уже домысливать за собеседника то что он никогда не утверждал. Я не верю в "машину угнетение" я верюб в факты и расчеты, они говорят, что рандом в игре , не случаен, а почему , откуда мне знать? Избавьте меня уже от своего мракобесия, В последнее время играем компанией в Монополию - там рандом совершенно нерандомный: 5 человек 4 круга подряд попадают в тюрьму, выходят, 2-3 броска костей - и опять в тюрьму - рандом честный, но странный. 2 друг за другом человека 7 кругов попадали на 1 и ту же клетку, на которой и оставили все деньги - чистый честный рандом, который угнетал. Мы слишком много не знаем о предполагаемом алгоритме, чтобы делать выводы о необходимости учета разных кораблей и уровней. Да, есть субъективные наблюдения, что выбор другого корабля или уровня сбрасывает серию побед, но я предполагаю, что учет побед или поражений идет для аккаунта в целом. Я не собирался выпускать это видео. Алгоритм еще для танков был сделан, для анализа последовательности боев, которая есть в известной теме про режим угнетения. Но зрители просили рассказать про режим угнетения после выхода первых очумительных историй, и я решил допилить алгоритм до более качественного уровня. Согласен, что 100 боев маловато, но мне хотелось побыстрее проанализировать данные. Сейчас я буду собирать свои бои с помощью описанной программы анализа логов, и один из людей прислал мне серию из 330 боев, там намного интереснее данные. Я готов анализировать чужие серии, возможно выясниться, что для всех игроков наблюдается одинаковое отклонение от рандома, тогда имеет смысл делать какие-то иные выводы. Могу прикрутить рандом на белом шуме, там будет послучайнее. Предлагаю использовать более случайный генератор БСВ : на текущем были серии побед, но не было серий поражений, что, по идее, тоже имело место быть. К тому же нет данных о кораблях: на Ташкенте (не к ночи он помянут) я себе легко сделаю серию поражений - я не могу в Ташкент. А на Донском, на котором играю лучше ~80% игроков - серию побед. Если добавить и обработать эти данные - результат будет ближе к реальности и позволит приблизиться к пониманию работы алгоритма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 557 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 28 янв 2017, 08:32:35 (изменено) Мы слишком много не знаем о предполагаемом алгоритме, чтобы делать выводы о необходимости учета разных кораблей и уровней. Но ты же выводы сделал. Зачетно, кстати, получилось - 20 минут доказывать, что случайные серии сливов возможны, чтобы подвести итог, что они не случайны . Тупо скопирую себя же из другого топика, уже лень заново писать, все равно вменяемых ответов не будет: Всего 3 (три) вопроса 1) какой профит с угнетения конкретного игрока получает ВГ/Леста?2) чем "угнетаемый" такой особенный, что вот конкретно ему из сотен тысяч игроков Леста мешает ногебать? Заметь, угнетая одного - Леста идет на то, что 11 его союзников - автоматом получают минус в статку только потому, что им не повезло попасть в одну команду с "угнетаемым".3) что является триггером (моментом запуска) начала и окончания "режима угнетения"? Странные люди, вместо того , чтобы отталкиваться от фактов или достоверных цифр, начинаются фантазии на тему "а кому это выгодно" и "зачем это надо". Cui prodest - вообще-то это классика юриспруденции: для совершения действия нужен мотив. Который в данной ситуации не прослеживается Изменено 28 янв 2017, 08:33:07 пользователем Macrop Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 679 [FUR-S] Furious Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 736 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 28 янв 2017, 10:01:03 (изменено) Но ты же выводы сделал. Зачетно, кстати, получилось - 20 минут доказывать, что случайные серии сливов возможны, чтобы подвести итог, что они не случайны . Тупо скопирую себя же из другого топика, уже лень заново писать, все равно вменяемых ответов не будет: Всего 3 (три) вопроса 1) какой профит с угнетения конкретного игрока получает ВГ/Леста?2) чем "угнетаемый" такой особенный, что вот конкретно ему из сотен тысяч игроков Леста мешает ногебать? Заметь, угнетая одного - Леста идет на то, что 11 его союзников - автоматом получают минус в статку только потому, что им не повезло попасть в одну команду с "угнетаемым".3) что является триггером (моментом запуска) начала и окончания "режима угнетения"? Cui prodest - вообще-то это классика юриспруденции: для совершения действия нужен мотив. Который в данной ситуации не прослеживается 1) Посмотрите первое видео из серии очумительных историй: игрок должен страдать чтобы донатить. 2) Никто не угнетает одного, угнетается сразу вся команда, если мы говорим о проценте побед. И кстати если процент у тебя и так меньше 50% никто тебя дополнительно угнетать не будет, ты и сам с этим справляешься. 3) Про это я в начале видео сказал, сколько и чего надо сыграть, чтобы стригерился - я не знаю. Необходимо смотреть серии игроков и искать, сколько побед подряд предшествовало включению угнетения. Мне кажется достаточно сыграть серию за 70% винрейта и словить на следующий день угнетение. Но ты же выводы сделал. Зачетно, кстати, получилось - 20 минут доказывать, что случайные серии сливов возможны, чтобы подвести итог, что они не случайны Один раз - не угнетение, а пять раз уже ни в какие рамки не лезет. Изменено 28 янв 2017, 10:02:01 пользователем Furious Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #78 Опубликовано: 28 янв 2017, 10:08:30 Но ты же выводы сделал. Зачетно, кстати, получилось - 20 минут доказывать, что случайные серии сливов возможны, чтобы подвести итог, что они не случайны . Тупо скопирую себя же из другого топика, уже лень заново писать, все равно вменяемых ответов не будет: Всего 3 (три) вопроса 1) какой профит с угнетения конкретного игрока получает ВГ/Леста?2) чем "угнетаемый" такой особенный, что вот конкретно ему из сотен тысяч игроков Леста мешает ногебать? Заметь, угнетая одного - Леста идет на то, что 11 его союзников - автоматом получают минус в статку только потому, что им не повезло попасть в одну команду с "угнетаемым".3) что является триггером (моментом запуска) начала и окончания "режима угнетения"? Cui prodest - вообще-то это классика юриспруденции: для совершения действия нужен мотив. Который в данной ситуации не прослеживается Хватит нести чушь, если у вас нет способностей просчитать мотив, то это не говорит что его нет. Чем отличается научный подход от подхода профана, это то что профан хочет все объяснить и подгоняет свои влажные фантазии под действительность, а научный подход отталкивается от того что можно измерить причем это измерение можно повторить и подтвердить, а если он не может объяснить почему это происходит то он не начинает придумывать "мотивы". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 557 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 29 янв 2017, 10:24:01 1) Посмотрите первое видео из серии очумительных историй: игрок должен страдать чтобы донатить. Вот сейчас был разочарован. Ты серьезно решил, что pain - это вот эти самые серии сливов? Ты хоть раз видел на форуме тему "Слился 10 раз подряд - пойду тирпиц куплю"? Вряд ли. Зато "Слился 10 раз подряд - больше никакого доната/удаля игру" - постоянно. Ибо pain в нашем случае - это уровень боев +2, это стоковое состояние кораблей, это нулевые кэпы, это нехватка серебра/опыта. Это все вызывает дискомфорт для игрока, но он, вне зависимости от своих навыков игры - может преодолеть это состояние, прокачать корабль/кэпа, нафармить серебра и тд. Нужно только время. Донат же позволяет заметно сократить это время. Вот и все. Ответ 1) не засчитан. 2) Никто не угнетает одного, угнетается сразу вся команда, если мы говорим о проценте побед. Ты сейчас говоришь, что матчмейкер специально собирает целые команды из тех, на кого обратила внимание Великая Машина Угнетения? Я правильно понял? И кстати если процент у тебя и так меньше 50% никто тебя дополнительно угнетать не будет, ты и сам с этим справляешься. Хочешь сказать, для слабых игроков серии сливов - это нормально, а для папок - нет? А если папка и рак в одной команде и проиграли, тогда как - нормально или нет? В общем, извини, но, ИМХО, ответ 2) не засчитан 3) Про это я в начале видео сказал, сколько и чего надо сыграть, чтобы стригерился - я не знаю. Не знаю... Вынужден сказать ,что и ответ 3) не засчитан. Не расстраивайся - еще никто не смог дать вменяемые ответы с рациональным объяснением. Что как бы намекает... Furious (28 янв 2017 - 17:01) писал: Один раз - не угнетение, а пять раз уже ни в какие рамки не лезет. Ну ты же сам показал, что это возможно Хватит нести чушь, если у вас нет способностей просчитать мотив, то это не говорит что его нет. Чем отличается научный подход от подхода профана, это то что профан хочет все объяснить и подгоняет свои влажные фантазии под действительность, а научный подход отталкивается от того что можно измерить причем это измерение можно повторить и подтвердить, а если он не может объяснить почему это происходит то он не начинает придумывать "мотивы". Бро, чтобы начать разработку балансировщика со встроенным механизмом угнетения - надо решить, для чего ты будешь тратить на это время и ресурсы. Это и есть мотив. Если ты не можешь придумать/объяснить этот мотив - его, скорей всего, нет. А значит, и нести расходы и терять время на то, что тебе не нужно - никто не будет. Доступно объяснил? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #80 Опубликовано: 29 янв 2017, 10:37:24 Вот сейчас был разочарован. Ты серьезно решил, что pain - это вот эти самые серии сливов? Ты хоть раз видел на форуме тему "Слился 10 раз подряд - пойду тирпиц куплю"? Вряд ли. Зато "Слился 10 раз подряд - больше никакого доната/удаля игру" - постоянно. Ибо pain в нашем случае - это уровень боев +2, это стоковое состояние кораблей, это нулевые кэпы, это нехватка серебра/опыта. Это все вызывает дискомфорт для игрока, но он, вне зависимости от своих навыков игры - может преодолеть это состояние, прокачать корабль/кэпа, нафармить серебра и тд. Нужно только время. Донат же позволяет заметно сократить это время. Вот и все. Ответ 1) не засчитан. Ты сейчас говоришь, что матчмейкер специально собирает целые команды из тех, на кого обратила внимание Великая Машина Угнетения? Я правильно понял? Хочешь сказать, для слабых игроков серии сливов - это нормально, а для папок - нет? А если папка и рак в одной команде и проиграли, тогда как - нормально или нет? В общем, извини, но, ИМХО, ответ 2) не засчитан Не знаю... Вынужден сказать ,что и ответ 3) не засчитан. Не расстраивайся - еще никто не смог дать вменяемые ответы с рациональным объяснением. Что как бы намекает... Ну ты же сам показал, что это возможно Бро, чтобы начать разработку балансировщика со встроенным механизмом угнетения - надо решить, для чего ты будешь тратить на это время и ресурсы. Это и есть мотив. Если ты не можешь придумать/объяснить этот мотив - его, скорей всего, нет. А значит, и нести расходы и терять время на то, что тебе не нужно - никто не будет. Доступно объяснил? Нет не доступно, потому что это чепуха, если есть какое то явление, то от того, что ты не можешь его объяснить, оно от этого не перестает существовать. То что вы не понимаете как строится любое исследование в науке, для меня абсолютно понятно, спорить для себя c вами не вижу смысла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию