Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lalka_228_

Договорняки.

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
141 публикация

Зачем вы ТС минусите не пойму. Проблема весьма актуальная. Естественно администрация может бороться с ней только постфактум и то при наличии оснований (обращений в ЦПП с риплеями, никами нарушителей с указанием времени в риплеях, когда происходили подобные нарушения). И вы не переживайте решения по таким вопросам принимаются и "танковый патриарх" наглядное доказательство - а там и ранги с них поснимают, и награды "отымут" и аккаунты заблокируют.

Лично я в версии 0.6.0 уже сталкивался с таким боем в рандоме, когда 9 человек делали таким образом статку в рандоме. Так вот, оформление такого обращения в ЦПП потребовало от меня затрат времени порядка 3х часов. Поэтому тут большой вопрос захочу ли я в след. раз с этим париться. А то что проблема такая существует (да и существовала, потому что отряды были и раньше) - это факт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Да это вброс, он просто стебётся, никто в здравом уме не будет писать о подставных боях на официальном форуме  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[ABUZZ]
Участник
235 публикаций
9 756 боёв

Вы же ведь,большинство только и можете,что кинуть жалобу.И не скрываете даже этого.Я в восторге от того с кем мне приходится играть )

22:53 Добавлено спустя 0 минут

Кого в чем осудишь, в том сам и побудешь
22:55 Добавлено спустя 2 минуты
А бан за что?Не пойман не вор

Да ты сам признался что ты так делал не один раз, я думаю этого будет достаточно чтобы тебя наказали!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация

Вы же ведь,большинство только и можете,что кинуть жалобу.И не скрываете даже этого.Я в восторге от того с кем мне приходится играть )

22:53 Добавлено спустя 0 минут

Кого в чем осудишь, в том сам и побудешь
22:55 Добавлено спустя 2 минуты
А бан за что?Не пойман не вор

че ты ведешься на мульта? он же попищит и свалит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Ну как бы это не красиво, твой друг или друзья ракалы не смогли затащить а ты им отдаешься чтобы человек который реально что то делал, остается без звезды ! ники ваших коллег !

Как бы некрасиво писать раздельно)и как бы не красиво сдавать своих товарищей.Или ты так не считаешь и сдавать друзей тебе позволяет совесть?
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[ABUZZ]
Участник
235 публикаций
9 756 боёв

Да это вброс, он просто стебётся, никто в здравом уме не будет писать о подставных боях на официальном форуме  

Да факт того что ты просто напишшеь что продаю аккаунт в игре хватает для бана, а человек написал что абузил своим друзьям!
23:01 Добавлено спустя 0 минут

Как бы некрасиво писать раздельно)и как бы не красиво сдавать своих товарищей.Или ты так не считаешь и сдавать друзей тебе позволяет совесть?

ну ты же думаешь что тебе ничего не будет, и это нормально! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций

Дошло.Слава Аллаху.Давайте пожалуемся на меня,что я раскрыл ваш секрет

И нажалуются ведь

Да все об этом знает, только никто не пишет и не делает так!А ты признался жди банана))

Да те, кто знает, всегда делает. Но огребает всё тот, кто первый вслух высказал общеизвестную вещь. И огребает за всех - эта гнилая и крысная система одинаково работает везде, бери любой коллектив/организацию
Изменено пользователем zloysnegovik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[ABUZZ]
Участник
235 публикаций
9 756 боёв

МУльт мульт мульт мульт! ты что нить знаешь другое кроме этого слова!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация

смоги в цитату noobe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[ABUZZ]
Участник
235 публикаций
9 756 боёв

И нажалуются ведь

Да те, кто знает, всегда делает. Но огребает всё тот, кто первый вслух высказал общеизвестную вещь. И огребает за всех

ну посмотрим какая реакция будет у разработчиков!)) НА такие темки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций

И нажалуются ведь

занятно выходит.. нарушать плохо.

стучать на тех кто нарушает плохо..

газелисты такие газелисты, лишь бы покудахтать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций

Я не ору что я абузю игры! Это не спортивно!

Если не орёшь, не значит, что не обузишь;)

Все же в курсе, кто громче всех кричит "держи вора";)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[ABUZZ]
Участник
235 публикаций
9 756 боёв

А кто мне запретит специально подставиться на торпеды если их пустил тот к кому у меня уважение? правила игры учи

Смотри чтобы потом тебе не нужно было учить правила!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация

это не договорняки я попал на тех людей и это было мое желание -  точно так же в рендоме могу подставляться под выстрелы - есть пункт правил запрещающий плохо играть? 

Выше правильно написали, это сколько человек должны себе запороть прогресс, чтобы один дошел до первого.

Изменено пользователем snow_snake
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация

Смотри чтобы потом тебе не нужно было учить правила!

в л/с ссылку на тему скинешь, не хочу пропустить вариант постебаться над тобой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций

Выше правильно написали, это сколько человек должны себе запороть прогресс, чтобы один дошел до первого.

Мне вообще сначала это показалось вбросом, тк вероятность попадания всех не только в один бой, но и в тиму, мне кажется совсем небольшой (если не невероятной). Но, чего не бывает - кривость кода границ не знает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[ABUZZ]
Участник
235 публикаций
9 756 боёв

Мне вообще сначала это показалось вбросом, тк вероятность попадания всех не только в один бой, но и в тиму, мне кажется совсем небольшой (если не невероятной). Но, чего не бывает - кривость кода границ не знает

Если играть ночью и по отсчеты то вероятность высока и если они например все быстро вышли в вышую лигу где мало людей! Ладно когда в рангах играешь и куча ников  знакомых  и тут решает скил или везение, ну так нарочно поддаваться это бред! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Рил попадаем,не всегда в одну тиму.но попадаем.вероятность велика если утром,днем и поздно ночью.Та че говорить,если в рандом по отсчету попадаем)
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций

по отсчету сколько людей попадают со стримерами в бой? 

почему ЦПП жалобы принимает только недельной давности?

В какой лес пошлют в ЦПП ЦСКа?

Если играть ночью и по отсчеты то вероятность высока и если они например все быстро вышли в вышую лигу где мало людей! Ладно когда в рангах играешь и куча ников  знакомых  и тут решает скил или везение, ну так нарочно поддаваться это бред! 

Ни разу в бой к стримеру не заходил и вообще не в курсе как и зачем это делать

Но к сведению принял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.