Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KetzenWaffe

Корабли для 6 рангового сезона

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций

На дно ваш Реджер пойдет. Хирю свяжет ястребов боем и потопит вас.

Ястребы японца против ястребов Рейнджера? Да я на японца и выеденного яйца не поставлю. Говорим про примерно равные руки конечно. Что он там свяжет? Останется быстро без групп и без важного для команды подсвета в нужном месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

Ястребы японца против ястребов Рейнджера? Да я на японца и выеденного яйца не поставлю. Говорим про примерно равные руки конечно. Что он там свяжет? Останется быстро без групп и без важного для команды подсвета в нужном месте.

Свяжет это значит выиграет время для ударки. То есть пока ястребы рейнджера будут сражаться, ударка хирю будет лететь к вам. В 80-90% случаев после налета рейнджер идет в порт.

Изменено пользователем Late

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Боль и унижения 5 сезона на 8 лвл забыты и мы готовы к новому, 6 сезону ранговых боев на православных 7 уровнях.

Прокомментируешь моё сообщение?

1) Почему по-разному оцениваешь Гнейзенау и Шарнхост?

2) 70% будут Щорсы? Практически у каждого игрока в порту хотя бы 2-3 Мёко, а совков качают далеко не все.

Шта?

Предельно понятный вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Свяжет это значит выиграет время для ударки. То есть пока ястребы рейнджера будут сражаться, ударка хирю будет лететь к вам. В 80-90% случаев после налета рейнджер идет в порт.

Стоп! Это РБ!

Один оставшийся рядом с авиком Белфаст похоронит всю ударку Хирю ещё на подлёте!

В итоге Хирю и без ястребов которые должны светить, и без ударки?

Да и далеко не факт что Рейнджера прокачанного в ПВО он заберёт, не факт что даже за 2 захода заберёт.

Тем более если даже я самый криворукий из всех авиководов забирал по альту одним звеном два звена Сайпана за пару секунд, то что говорить о пряморуких авиках и в ПВО пресете?

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

Стоп! Это РБ!

Один оставшийся рядом с авиком Белфаст похоронит всю ударку Хирю ещё на подлёте!

В итоге Хирю и без ястребов которые должны светить, и без ударки?

Да и далеко не факт что Рейнджера прокачанного в ПВО он заберёт, не факт что даже за 2 захода заберёт.

Я описал вариант игры когда нет надежды на союзников. (наверное надо было сразу уточнить.)

Играю в ранги на тестовом сервере, что то не стремятся прикрывать.:trollface:

Опять же можно послать ястребов на убой, а в этот момент ударкой убить эсминца/крейсера или продамажить лк. Хирю пару вылетов успеет сделать пока не останется пустым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

А мне кажется, что при сцепке, если есть перк против Сайпана, проиграет тот, у кого рандомно собьется первый самолетик. У этой группы дпс падает, она реже сбивает, и ее полностью уничтожают. А другая группа может и почти целая остаться, может с потерей 1 самолета.

При сцепке решает рандом короче.

нет. 

Я тестил 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Я описал вариант игры когда нет надежды на союзников. (наверное надо было сразу уточнить.)

Так вот почему я и завёл разговор про Рейнджера. Если в диком рандоме он проигрывает где-то японцу, то ведь в РБ часто достаточно в чат попросить кого-то прикрыть. И сам помню когда-то прикрывал крейсером по просьбам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

Так вот почему я и завёл разговор про Рейнджера. Если в диком рандоме он проигрывает где-то японцу, то ведь в РБ часто достаточно в чат попросить кого-то прикрыть. И сам помню когда-то прикрывал крейсером по просьбам.

Вы поймите что крейсер с вами всегда не сможет быть, не обязательно, что с первых минут полетят убивать вас.

К примеру первым заходом я предпочитаю пустить на дно эсминца.:B

Вообщем по моему мнению Хирю лучше Ренджера.  

P.S В рандоме на амерах играю только в ударке и там как раз таки Хирю не доставляет проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 932 боя

Белфаст однозначно мой выбор.

Это не корабль. Это - легальный чит.

И дымы, и РЛС, и ГАП, и фугасы поджигающие неплохо, и ББшки британские, и ПВО при раскачке лучше чем у Атланты. Да и не ваншотится так легко как Фиджик потому что цитадель ниже ватерлинии.

Хотя Фиджи много своих поклонников в РБ найдёт, это однозначно.

У Атланты лучшее ПВО на уровне))) Белфаст курит в сторонке. У меня есть оба эти корабля. Хотя у Гнейзенау ещё крутое ПВО, но это линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[STPOM]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
377 публикаций
8 305 боёв

Прокомментируешь моё сообщение?

Просто калибр разный. И потому сферы применения шибко разные. 283 не идет ни в какое сравнение с 380. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 932 боя

Я так и не понял. 

Какой прем брать чтобы нагнуть в рангах?

Шарнхорст))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 932 боя

Буду радовать авиководов своей Атлантой(ей пофигу на все авики 7-го уровня, они не долетают, да и +2 уровнем тоже хорошо сбиваются). По существу посмотрю что лучше зайдет, на том и буду катать, благо семерок у меня валом, хотя нет Махана.

Изменено пользователем gadRnD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Не заметил никакой разницы в ББ Фиджи и Белфаста. Ну вот серьёзно, сколько не сравнивал играя поочерёдно так и не увидел разницы. Там где Белфаст в лоб пасует на ББ, там же и Фиджи точно так же. А в борта всем линкорам или крейсерам распиливается одинаково и с одинаковым же дамагом залпа. Только Белфаст когда нужно (линкор лбом) легко переключается на фугасы.

Так что я даже и не знаю откуда вы взяли что ББ према слабее чем у Фиджи. Ну не вижу я между ними разницы.

Если она где-то там и есть, то почему я её не наблюдаю на практике? Ну то есть совсем не вижу разницы в реальных боях. Почему?

когда в прошлом году появился белфаст, много кто задавался тем же вопросом. Потом разрабы сказали что у белфаста обычные не эльфиские ББшки. Это не делает его хуже, поэтому сильной разницы вы и не видите..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Главное, руки и голова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию