Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
COPMOBich

Ув. разрабы,а вы письма читаете?

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Бета-тестер кланов
129 публикаций
4 635 боёв

Вопрос,админы-разрабы-кто вы там еще,как вы определяете критерии ответа? Саб-Октавиану 29.12.2016 написал - статус - "еще не прочтено". Ну куда ему,"небожителю",сообщения простых смертных читать. Аннушка тоже четвертый день не отвечает. А я по делу писал ей. Народ,складывается впечатление что это вы нам деньги носите,а не наоборот! Пора бы и снисходить до ответов! А если много писем - помощников наймите! 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[ABUZZ]
Участник
235 публикаций
6 756 боёв

Не знаю как сейчас, но год назад разработчики охотно общались.

Отвечают в темках где им интересно! А так когда поднимается шум недовольных так они сразу появляются )) 
21:01 Добавлено спустя 1 минуту

Вопрос,админы-разрабы-кто вы там еще,как вы определяете критерии ответа? По количеству задоначенных купюр? Сколько их вам заслать надо? Саб-Октавиану 29.12.2016 написал - статус - "еще не прочтено". Ну куда ему,"небожителю",сообщения простых смертных читать. Аннушка тоже четвертый день не отвечает. А я по делу писал ей. Народ,складывается впечатление что это вы нам деньги носите,а не наоборот! Пора бы и снисходить до ответов! А если много писем - помощников наймите! 

У них дел много они вон два месяцы решали на каком уровне рб на 7 или 8 )) Потом они еще карты переделывают, ну как переделывают снега добавили и вот новоая карта)) И прем-клоны еще пилят))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Схожая ситуация, уже забыл и не жду ответа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129 публикаций
4 635 боёв

Это они типа демиурги что-ли? Ну deadmansgamble как-то ответил) Значит не все такие)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[ABUZZ]
Участник
235 публикаций
6 756 боёв

Схожая ситуация, уже забыл и не жду ответа.

А вы не думали что вы не один ? вас как минимум уже двое ?! И Что же вы им там пишите !? Привет как дела ? какие планы на вечер!?))
21:05 Добавлено спустя 1 минуту

Это они типа демиурги что-ли? Ну deadmansgamble как-то ответил) Значит не все такие)))

Не знаю как тут но В вк и в одноклассниках По крайней мере Роза отвечает и помогает!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129 публикаций
4 635 боёв

А вы не думали что вы не один ? вас как минимум уже двое ?! И Что же вы им там пишите !? Привет как дела ? какие планы на вечер!?))

Вовсе нет. Как дела у них меня не касается. А вот вопросы по игре их касаться должны.

P.S. Или не должны???

Изменено пользователем COPMOBich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[ABUZZ]
Участник
235 публикаций
6 756 боёв

Вовсе нет. Как дела у них меня не касается. А вот вопросы по игре их касаться должны.

НУ можно узнать что же за вопрос такой !? Просто ради интереса ? Вроде бы кто то отвечал что у них много писем от вас(игроков) они не успеют читать. Должны понимать жи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129 публикаций
4 635 боёв

НУ можно узнать что же за вопрос такой !? Просто ради интереса ? Вроде бы кто то отвечал что у них много писем от вас(игроков) они не успеют читать. Должны понимать жи!

Аннушке про группу "коллекционеры" в которую я несмотря на 50 кораблей не попал. Октавиану более личный вопрос,клянчил,не спорю(были мои темы про АРП-Конго). Но они НЕ ПРОЧИТАНЫ,какая разница про что я там писал???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[ABUZZ]
Участник
235 публикаций
6 756 боёв

P.S. Или не должны???

Ну это уже смотря какие вопросы )) Подождите пару месяцев вам ответят)) Попробуйте в соц сетях написать )) 
21:14 Добавлено спустя 1 минуту

Аннушке про группу "коллекционеры" в которую я несмотря на 50 кораблей не попал. Октавиану более личный вопрос,клянчил,не спорю(были мои темы про АРП-Конго). Но они НЕ ПРОЧИТАНЫ,какая разница про что я там писал???

Я просто поинтересовался!  ну да Коллекционеры это важная тема )) Все туда рвутся. А кстати АРп корабли тоже считаются или нет ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129 публикаций
4 635 боёв

Ну это уже смотря какие вопросы )) Подождите пару месяцев вам ответят)) Попробуйте в соц сетях написать )) 

А может стоит начать работать по принципу "продавец-клиент"? Почему я должен ждать пару месяцев или в соц-сетях их ловить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[ABUZZ]
Участник
235 публикаций
6 756 боёв

А может стоит начать работать по принципу "продавец-клиент"? Почему я должен ждать пару месяцев или в соц-сетях их ловить?

Ну как бы Про Аннушку не знаю кто она там, Но как бы Октавиан вам отвечать как по мне не обязан. У них есть для этого Разработчики которые общаются на разных площадках Соц. Сети форум и так д. Поправте если я не прав! 
21:21 Добавлено спустя 0 минут

Я с вами согласен! Я же " хейтер" типо. Поддерживаю весь негатив))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129 публикаций
4 635 боёв

Ну как бы Про Аннушку не знаю кто она там, Но как бы Октавиан вам отвечать как по мне не обязан. У них есть для этого Разработчики которые общаются на разных площадках Соц. Сети форум и так д. Поправте если я не прав! 

Можно список этих Разработчиков? Серьезно. Я им напишу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Вопрос,админы-разрабы-кто вы там еще,как вы определяете критерии ответа? По количеству задоначенных купюр? Сколько их вам заслать надо? Саб-Октавиану 29.12.2016 написал - статус - "еще не прочтено". Ну куда ему,"небожителю",сообщения простых смертных читать. Аннушка тоже четвертый день не отвечает. А я по делу писал ей. Народ,складывается впечатление что это вы нам деньги носите,а не наоборот! Пора бы и снисходить до ответов! А если много писем - помощников наймите! 

Ты не один такой , вас 1000, а он не железный , чтобы 1000 раз открывать сообщения
Изменено пользователем _YouEasyDmG_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129 публикаций
4 635 боёв

Я просто поинтересовался!  ну да Коллекционеры это важная тема )) Все туда рвутся. А кстати АРп корабли тоже считаются или нет ? 

При чем тут важная она или нет? Если условия соответствуют?

21:33 Добавлено спустя 1 минуту

Ты не один такой , вас 1000, а он не железный , чтобы 1000 раз открывать сообщения

Да хоть 10000,и что? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[ABUZZ]
Участник
235 публикаций
6 756 боёв

Нету списка)) Их же там так много я всех не знаю)) 
21:35 Добавлено спустя 1 минуту

Ну хотят все и сразу. Ну судя по словам Разработчиков они там живут на работе )) Следовательно должны успевать все ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129 публикаций
4 635 боёв

Дайте пару имен) Которые должны отвечать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

При чем тут важная она или нет? Если условия соответствуют?

21:33 Добавлено спустя 1 минуту

Да хоть 10000,и что? 

Пуп земли нашёлся тут с ником COPMOBich

21:41 Добавлено спустя 1 минуту

21:35 Добавлено спустя 1 минуту

Ну хотят все и сразу. Ну судя по словам Разработчиков они там живут на работе )) Следовательно должны успевать все ))

Нет. Суббота и воскресенье выходной робят только директора, начальники отделов или наоборот сторожевые люди сидят типа чекают чтоб норм всё было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[ABUZZ]
Участник
235 публикаций
6 756 боёв

Те кто занимаются соц сетями или форумом ))! Кто форумом занимается не знаю а соц сетях вы можете посмотреть в группе вк!
21:42 Добавлено спустя 0 минут

Тарки тау напишите общительный парень )) Хоть и агрессивный )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

я пишу вам письмо голубое-не про ваше и наше шато. а про нечто иное.другое.говоря без намеков про то.что хотя мы и жители замков и любители всяких красот.но без вашей без тысячи франков попадаем в такой переплет.из которого выхода нету.так что рыцарский помня обет.ради бога гоните монету на письмо голубое в ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию