Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
COPMOBich

Ув. разрабы,а вы письма читаете?

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Бета-тестер кланов
129 публикаций
4 635 боёв

Пуп земли нашёлся тут с ником COPMOBich

21:41 Добавлено спустя 1 минуту

Нет. Суббота и воскресенье выходной робят только директора, начальники отделов или наоборот сторожевые люди сидят типа чекают чтоб норм всё было.

А что,чтобы админы ответили ник MOCKBich нужен? Или OLIGARX? И что с декабря у них в расписании только субботы с воскресеньями?
21:47 Добавлено спустя 2 минуты

я пишу вам письмо голубое-не про ваше и наше шато. а про нечто иное.другое.говоря без намеков про то.что хотя мы и жители замков и любители всяких красот.но без вашей без тысячи франков попадаем в такой переплет.из которого выхода нету.так что рыцарский помня обет.ради бога гоните монету на письмо голубое в ответ.

Красиво написано. Франция?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

А что,чтобы админы ответили ник MOCKBich нужен? Или OLIGARX? И что с декабря у них в расписании только субботы с воскресеньями?
21:47 Добавлено спустя 2 минуты

Красиво написано. Франция?

Баже как ты не понимаешь твоё сообщение не одно, в день их 1000 твоё сообщение попросту ушло вниз и всё это тож самое ,что написать стримеру во время стрима в вк и ныть, что он не отвечает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129 публикаций
4 635 боёв

Баже как ты не понимаешь твоё сообщение не одно, в день их 1000 твоё сообщение попросту ушло вниз и всё это тож самое ,что написать стримеру во время стрима в вк и ныть, что он не отвечает.

Я уже говорил,хоть 10000,им зарплату платят или они на общественных началах тут? И да,стримеру если задонатишь,ты не поверишь,отвечает)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Я уже говорил,хоть 10000,им зарплату платят или они на общественных началах тут? И да,стримеру если задонатишь,ты не поверишь,отвечает)))

Им зарплату платят не за форум, а за работу отделом. Сидят тут типа начальники отделов.

А форум это у нас средство общения, это их воля зайти сегодня или нет.

Хочешь разраба иди пиши  вопросы в "Спроси разработчика"

Например Артёма я тож давно не видел , а он модер модеров. Может у них отпуск или проверки или ещё чего нить.

Изменено пользователем _YouEasyDmG_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129 публикаций
4 635 боёв

Им зарплату платят не за форум, а за работу отделом. Сидят тут типа начальники отделов.

А форум это у нас средство общения, это их воля зайти сегодня или нет.

Хочешь разраба иди пиши  вопросы в "Спроси разработчика"

Например Артёма я тож давно не видел , а он модер модеров. Может у них отпуск или проверки или ещё чего нить.

Так может они всем отделом тогда и отвечать на письма будут? И да сегодня или завтра,да хоть после завтра,но не месяц же? А кто такой Артем я вообще не знаю,к модерам вопросов нет) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Так может они всем отделом тогда и отвечать на письма будут? И да сегодня или завтра,да хоть после завтра,но не месяц же? А кто такой Артем я вообще не знаю,к модерам вопросов нет) 

Ну он как бы разраб но отвечает за модеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 856
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

Пишите мне в ЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Те кто занимаются соц сетями или форумом ))! Кто форумом занимается не знаю а соц сетях вы можете посмотреть в группе вк!
21:42 Добавлено спустя 0 минут

Тарки тау напишите общительный парень )) Хоть и агрессивный )

да он спокойный:hmm: и с юмором

Пишите мне в ЛС.

Привет друг Медведь

если  тебе напишут пару сотен, ответишь всем в кратчайший  срок ) почему не уверен, как вопросы могут быть разные,а только  старшие  могут слить информацию) и дать развернутый ответ или я не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Ммм... понятно. :) 

ТС, ты не прав, КМ-ы отвечают на сообщения практически сразу, мгновенно.

Возможно твоё сообщение просто не отправилось, а ты тут начинаешь напраслину возводить... не хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Аннушке про группу "коллекционеры" в которую я несмотря на 50 кораблей не попал. Октавиану более личный вопрос,клянчил,не спорю(были мои темы про АРП-Конго). Но они НЕ ПРОЧИТАНЫ,какая разница про что я там писал???

А мне Аннушка часа через 4 ответила и вопрос решился. 

Поэтому "Пора бы и снисходить до ответов!" как минимум не корректно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
36 публикаций
8 639 боёв

Мне вот ответили через неделю . НО !!! 

"В патчноуте была допущена ошибка.

Правильно вот так: "если у Вас был Куплен корпус B и куплен корпус C – тогда вы получите компенсацию в кредитах".

Приносим извинения за те неудобства, с которыми Вы могли столкнуться.

Конвертация по факту была произведена корректно."                                                                                                                                                                                                                                                                                                                *** с ними с кредитами , а вот на компенсацию в опыте точно  х.... положили !!!!  Покупал-не покупал , но всё же исследовал !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
36 публикаций
8 639 боёв

Я порекомендовал бы набирать людей пишущих пачноуты  подбирать КОМПЕТЕНТНЫХ   !!!!  А не этих кнопкотыков !!! Да и вам разрабам за базар надо  иметь мужество отвечать !!!  Раз первый раз так было написано - нечего "заднюю" включать !!!!  Как дети , честное слово .....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 802 боя

Да хоть 10000,и что? 

Простая математика.

Пусть СО тратит 3 секунды на чтение 1 письма. 10000 писем=30000 секунд=500минут=8,33 часа. Т.е. он должен весь рабочий день только и делать, что читать письма, не отвлекаясь ни на секунду на что-либо ещё. Понятно, что это невозможно.

Если же брать ещё время на написание ответа, то, по самой скромной оценке, на письмо уйдёт 10 секунд.

Вы написали 29 декабря. За время новогодних каникул сверху навалило массу более свежих писем. Не повезло.

Так что терпение, терпение и ещё раз терпение.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Я порекомендовал бы набирать людей пишущих пачноуты  подбирать КОМПЕТЕНТНЫХ   !!!!  А не этих кнопкотыков !!! Да и вам разрабам за базар надо  иметь мужество отвечать !!!  Раз первый раз так было написано - нечего "заднюю" включать !!!!  Как дети , честное слово .....

"За базар отвечать и заднюю не включать"

Лёха, забей на станок и жги ещё! 0)))))))

Я просто обожаю наш форум. :D

#просто_в_голос

Изменено пользователем Nakamitsu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

я пишу вам письмо голубое-не про ваше и наше шато. а про нечто иное.другое.говоря без намеков про то.что хотя мы и жители замков и любители всяких красот.но без вашей без тысячи франков попадаем в такой переплет.из которого выхода нету.так что рыцарский помня обет.ради бога гоните монету на письмо голубое в ответ.

Он делают свое  дело.И обробатывают запросы.Не нравится игра не играй
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию