Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
El_Basko

Количество авиков не увеличилось!

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Не совсем за те, которые качают "прямощас". 

Ноют обычно за те классы, на которых играют, и только те, кто на других по определенным причинам не играл.

Авики - тому яркий пример.

Сложно найти авикохейтера, который может в авики.

Вероятно потому, что люди отыгравшие сотню-другую боёв на авианосцах, тупо знают как надо играть против АВ. Недавно выкачивал ветку ЛК Германии - и несмотря на весь вой про низкоуровневые АВ, вообще не заметил никаких проблем. Даже на Кайзере и Кёниге. Есть у меня скрин боя, на котором в меня упоролись двя АВ. В итоге один из них был убит лично мной, а второй потерял всю авиагруппу и забился куда-то в угол карты.

UPD А вот кстати и оно. Обрати внимание на соотношение сбитых самолетов и урон, который два авика смогли мне нанести.

584cebd96728622dbd346a5e07bd3ea8.png

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[SEV92]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
9 584 боя

Вероятно потому, что люди отыгравшие сотню-другую боёв на авианосцах, тупо знают как надо играть против АВ. Недавно выкачивал ветку ЛК Германии - и несмотря на весь вой про низкоуровневые АВ, вообще не заметил никаких проблем. Даже на Кайзере и Кёниге. Есть у меня скрин боя, на котором в меня упоролись двя АВ. В итоге один из них был убит лично мной, а второй потерял всю авиагруппу и забился куда-то в угол карты.

UPD А вот кстати и оно. Обрати внимание на соотношение сбитых самолетов и урон, который два авика смогли мне нанести.

584cebd96728622dbd346a5e07bd3ea8.png

1 бомбой попали и ты думаешь что ты молодец)почемуто мне кажется там сидели амёбы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Количество нормальное)

Но за экономический ап - двумя руками за))

Кидаю 200к на Эссексе + 30 сбитых и получаю за это 50 тыс. серебра. С премом.

Да еще и на 10ых авиках надо прокачивать группы, когда на других топах сразу всё элитное

Нельзя авиков апать экономически - вмиг расплодятся как мухи до 0.5.12. Новую экономику уже за то любить надо, что это единственный контркласс авиков. Только она поддерживает поголовье плоскопалубных на верхней границе допустимого. 

А апать боевые возможности - просто некуда. Апнуть "смерть всему" до "мгновенной смерти всему"?

Я бы их убрал из рандома и сделал бы отдельный режим , они мешают только , многие ушли в КООП из - за них и Я в том числе . :child:

Давно предлагал. Сделать режим "Битва в коралловом море", авики против авиков, добавить ботов в охранение - и пусть друг с другом воюют и ботов нагибают, ботам все равно не обидно. Кому без авиков скучно - пусть заходят, заменят кого-то из ботов. Можно даже апнуть авики под это дело - но в рандом не пускать.

Я так понимаю, есть две категории игроков, кому нужны авики - авиководы и те, кому обидно, что корабль в ПВО вкачал. Всех остальных они бесят.

Без них эсмы имбуют

Да не так уж и имбуют. Разве что инвизные торпедоплевалки - да и те, едва засветятся, получают фокус ото всех вокруг. А всем остальным вполне можно вломить.

Разве что в песке эсмы слегка перегибают, да и то в основном против линкоров из-за отсутствия вменяемого ПМК и косости ГК

Есть еще одна проблема. В игре есть корабли, у которых, одна из основных фишек - ПВО. А, при отсутствии авиков в бою, они проигрывают по эффективности равноуровневым кораблям других наций, за редкими исключениями ( многие американские крейсера и линкоры). Так зачем, тогда их качать? Они становятся - ненужными.

Вот их как раз можно апнуть, чтобы сравнялись с конкурентами.

Изменено пользователем Kirag_RU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Без них эсмы имбуют

Толи дело раньше, когда два авика на хай левеле было, прям не знали где тех эсминцев найти то.

3Vkqy-kQlAU.jpg

Авики никак не влияют на популяцию эсминцев в рандоме, потому что 99% авиков не светит эсминцы и не дамажит эсминцы, а роняя слюни летит за линкорами. 

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Просмотр сообщенияaxtung86 (28 янв 2017 - 16:51) писал:

1 бомбой попали и ты думаешь что ты молодец)почемуто мне кажется там сидели амёбы

Казаться тебе может что угодно - факт остаётся фактом. Я сбил 23 самолета, а попали по мне всего один раз. Авианосцы не доставляют ровным счетом никаких проблем, если руки из правильного места растут.

Просмотр сообщенияKirag_RU (28 янв 2017 - 19:05) писал:

Я так понимаю, есть две категории игроков, кому нужны авики - авиководы и те, кому обидно, что корабль в ПВО вкачал. Всех остальных они бесят.

Ты неверно считаешь. Категорий на самом деле две: есть нормальные игроки, а есть те кто собственный хейтинг выдаёт за желания всего игрового комьюнити. Практика показывает, что бешенство авианосцы вызывают в основном у людей которые не смогли. Ни во что. Сейчас их бесят авики, через пять минут будут бесить пожары. Завтра будут бесить торпеды. Их всегда что-то бесит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

Слабо представляю себе, что нужно с Орлеаном и Балтимором сделать, что - бы они до одноуровневых крейсеров дотягивали. Или, Монтану с Норкой до уровня немцев с японцами. Сова, она при такой натяжке, и порваться. ведь может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Есть еще одна проблема. В игре есть корабли, у которых, одна из основных фишек - ПВО. А, при отсутствии авиков в бою, они проигрывают по эффективности равноуровневым кораблям других наций, за редкими исключениями ( многие американские крейсера и линкоры). Так зачем, тогда их качать? Они становятся - ненужными.

Они не становятся, они и есть не нужные

05:32 Добавлено спустя 0 минут

Слабо представляю себе, что нужно с Орлеаном и Балтимором сделать, что - бы они до одноуровневых крейсеров дотягивали. Или, Монтану с Норкой до уровня немцев с японцами. Сова, она при такой натяжке, и порваться. ведь может.

ДПМ+баллистику накрутят. Наварят 5мм брони для рикошетов 406мм 1250кг снарядов и готово, картошка же игру делает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Скоро будет больше, как только интерфейс новый сделают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Нельзя авиков апать экономически - вмиг расплодятся как мухи до 0.5.12. Новую экономику уже за то любить надо, что это единственный контркласс авиков. Только она поддерживает поголовье плоскопалубных на верхней границе допустимого. 

А апать боевые возможности - просто некуда. Апнуть "смерть всему" до "мгновенной смерти всему"?

Давно предлагал. Сделать режим "Битва в коралловом море", авики против авиков, добавить ботов в охранение - и пусть друг с другом воюют и ботов нагибают, ботам все равно не обидно. Кому без авиков скучно - пусть заходят, заменят кого-то из ботов. Можно даже апнуть авики под это дело - но в рандом не пускать.

Да не так уж и имбуют. Разве что инвизные торпедоплевалки - да и те, едва засветятся, получают фокус ото всех вокруг. А всем остальным вполне можно вломить.

Разве что в песке эсмы слегка перегибают, да и то в основном против линкоров из-за отсутствия вменяемого ПМК и косости ГК

Дам нельзя. Теперь хоть на 9-10 авиководы напоминают издалека скилловых, а не старые ***, которые 2 группами торпедоносцев мидвея промахивались по линкору

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

ДПМ+баллистику накрутят. Наварят 5мм брони для рикошетов 406мм 1250кг снарядов и готово, картошка же игру делает

При расчетах баллистики леста, вроде старается историчных характеристик придерживаться. По крайней мере - примерно. Перезарядку на 2 сек. снизят - так это ничего не даст почти. Тоже - с броней ( они и сейчас рикошеты, бывает ловят). Кроме того, какая - то часть, особенностей гемплея потеряется. У нас и так, многие корабли друг - на друга слишком похожи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

У Демойна огромный ДПМ, но даже это не делает его имбой, он уступает в уроне другим крейсерам. Так что даже такой ап не спас бы Балтимора.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

При расчетах баллистики леста, вроде старается историчных характеристик придерживаться. По крайней мере - примерно. Перезарядку на 2 сек. снизят - так это ничего не даст почти. Тоже - с броней ( они и сейчас рикошеты, бывает ловят). Кроме того, какая - то часть, особенностей гемплея потеряется. У нас и так, многие корабли друг - на друга слишком похожи.

Всё чего придерживается Леста, это калибр снарядов и очень примерная скорость полета снаряда. При этом на баллистику влияет не столько начальная скорость, сколько её потеря с расстоянием. Именно это определяет траекторию. А это настраиваемый параметр, который Леста ни в коем случае не разглашает. А еще есть разлёт снарядов внутри круга рассеивания. И этот параметр Леста тоже не разглашает. А еще есть устойчивость к рикошету. Куча всего, что можно задним планом подправить и корабль внезапно станет лютейшей имбой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

У Демойна огромный ДПМ, но даже это не делает его имбой, он уступает в уроне другим крейсерам. Так что даже такой ап не спас бы Балтимора.

У демойна ДПМ около нулевой, чуть выше балтимора. Ибо он тупо не может его реализовать. 

Высокий ДПМ у Дирижабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Дам нельзя. Теперь хоть на 9-10 авиководы напоминают издалека скилловых, а не старые ***, которые 2 группами торпедоносцев мидвея промахивались по линкору

"Издалека скиловые", это с 43-44% винрейта и 30к среднего на хакурю?

Утром наблюдал данные "битвы титанов".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

"Издалека скиловые", это с 43-44% винрейта и 30к среднего на хакурю?

Утром наблюдал данные "битвы титанов".

Зато бывало (по ЛБЗ "засвети 10 кораблей первым на 10 лвл") заходишь на Мидвее в час ночи МСК - и НАГИБАЕШЬ. Хотя сам как раз такой титан из цитаты :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Все ваши патчи бесполезны. Отмените штраф авикам к опыту и серебру, может их побольше станет.

Мой демон страдает.

авик та же арта  :) арту призналт злом :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

Корабли - не танки!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 546 боёв

Раки такие красные :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[KEK]
Бета-тестер, Коллекционер
66 публикаций
15 586 боёв

Где то в порту тихонько плачет и ржавеет пыльный Арканзас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.