Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Боты в игре. Это же наша ЦА?

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
115 публикаций
5 383 боя

А вот за такое банить надо. Уж не вам решать когда, как и куда должен игрок на эсминце идти. Иногда можно и постоять немного подумать, а не бегом идти на точку сливаться. 

Да это бесполезно, люди тупо привыкли к какомуто шаблону что эсм должен сразу же ломиться на точки и там выхватывать, пока "старшие" постреливают издали. Танкисты, что ещё сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

А как статистические данные должны повлиять на настройку бота? Как вы это себе представляете ? =)

Вполне возможно, что для обеспечения зеркальности Вашему боту будет достаточно настроить его на тот же процент попадания и тот же средний урон, что и у Вас на таком же кораблике.
Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вполне возможно, что для обеспечения зеркальности Вашему боту будет достаточно настроить его на тот же процент попадания и тот же средний урон, что и у Вас на таком же кораблике.

То есть боты топовых игроков должны рвать рандом? А боты раков (:D) практически бесполезны? Я как понимаю, "сила бота" зависит от конкретной программы, которая им управляет.:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

То есть боты топовых игроков должны рвать рандом? А боты раков (:D) практически бесполезны? Я как понимаю, "сила бота" зависит от конкретной программы, которая им управляет.:hmm:

Вы правильно поняли.

Но не забывайте, что в грамотно написанной программе бота топового игрока приоритетная цель - как раз этот самый топовый игрок.

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
5 383 боя

Ну я догадывался что вы и хотите это предложить, подход в принципе не верный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Ну я догадывался что вы и хотите это предложить, подход в принципе не верный. 

Потому, что убивает статодрочерство на корню? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 682 боя

При входе в бой, показывается кто загрузился, если не нажимать сразу кнопку в бой, а подождать можно видеть кто загрузился. Видно что не подгружаются игроки  1 максимум 2 и далеко не в каждом бою.

Поэтому дело не в загрузке, а в ботах и афкашинках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

а какой смысл в ботах? серебро и опыт они наверняка слабо фармят и статистику просаживают

откуда быстрая прокачка то? тут в минус уходишь начиная с 7ок  при активной игре

впрочем, если без голдовых расходников и камо может и взлетит, но смысла не вижу

Смысл например в том, что притока игроков в игру нет, а реальный онлайн возможно существенно меньше декларируемого.

Вот что бы показать что в Багдаде все спокойно и проект идет к успеху, ботов в рандом и докидывают до нужных кондиций.

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Смысл например в том, что притока игроков в игру нет, а реальный онлайн возможно существенно меньше декларируемого.

Вот что бы показать что в Багдаде все спокойно и проект идет к успеху, ботов в рандом и докидывают до нужных кондиций.

Я бы не сказал что в Багдаде все спокойно, Average online by day за месяц упал почти в два раза,  пиковый тоже падение показывает серьезно процентов на 14 после патча, это кстати о многом говорит, даже те кто играют стали играть меньше боев в день. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
5 383 боя

Потому, что убивает статодрочерство на корню? :D

Вобщето они никуда "статодрочерство" не убирает. Оно не сможет в любом случае создать копию игрока как бы не хотелось. Банальный пример, у меня 2 боя, в первом у меня 100% точность, во втором словил ваншот, меткость 0, среднее 50%. Ну и плюс к этом, это создаст давольно хорошую дырочку для поднятия той самой статки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Вобщето они никуда "статодрочерство" не убирает. Оно не сможет в любом случае создать копию игрока как бы не хотелось. Банальный пример, у меня 2 боя, в первом у меня 100% точность, во втором словил ваншот, меткость 0, среднее 50%.

Какой же статодрочер стату двумя боями меряет? :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
5 383 боя

Какой же статодрочер стату двумя боями меряет? :B

Какая разница сколько боёв ? 2 боя были как пример.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Какая разница сколько боёв ? 2 боя были как пример.

Счас они прибегут и Вас отфасуют об тейбл за такую крамолу! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
5 383 боя

Счас они прибегут и Вас отфасуют об тейбл за такую крамолу! :trollface:

Если у них комплекс на почве статки то это их проблема =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
9 619 боёв

А вот за такое банить надо. Уж не вам решать когда, как и куда должен игрок на эсминце идти. Иногда можно и постоять немного подумать, а не бегом идти на точку сливаться. 

Постоять и немного подумать можно и нужно, когда идет загрузка в бой и обратный отсчет. Секунд за 5 до начала боя при игре на любом классе в голове уже должен быть первоначальный план, а на машинном телеграфе - полный вперед+форсаж. Это при условии, если не играете в поддавки. В WoWs, что касается составов команд, нет тумана войны и вы можете заранее знать, какой вражеский эсминец встретите и выработать модель поведения для каждого из них. Отдать врагу без боя точку, а потом проиграть по очкам через 10 минут - очень легко... но потом бывает сложно эту точку вернуть. Ваши сокомандники, видя вашу эсминцеимпотентную беспомощность в вопросе захвата точки, вынуждены будут на линкорах ломиться в первых рядах, делать за вас вашу же работу и ловить торпеды пачками. Или по вашему крейсеры с картонными цитаделями должны заниматься разведкой и брать точки? Или авики? Маскировку и форсаж эсминцам дали не для "постоять", а сливаться никто не требует, когда есть возможность развернуться и уйти в дымах

Да это бесполезно, люди тупо привыкли к какомуто шаблону что эсм должен сразу же ломиться на точки и там выхватывать, пока "старшие" постреливают издали. Танкисты, что ещё сказать.

У вас на эсминцах 47.7, соотношение убил/убит 0.84. О чем тут еще можно говорить, про какие шаблоны. Продолжайте и дальше стоять по 5 минут на респе, "победная тактика" 100500, доказано вами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию