3 610 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 982 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 28 янв 2017, 23:20:32 Ну оК ну значит не играю то же как минимум до 31 января Хм. Чё то я не понял. Дак вы в чат играете или в корабли? Может вам какой нибудь майл-агент установить и играть там? А в корабли мы как нибудь без вас. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] Ensign Коллекционер 8 302 публикации 14 690 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 28 янв 2017, 23:21:50 то то в зоопарке один медведь остался кот растолстел и в бане застрял Да кот видать спит уже)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 153 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 28 янв 2017, 23:23:12 Хм. Чё то я не понял. Дак вы в чат играете или в корабли? Может вам какой нибудь майл-агент установить и играть там? А в корабли мы как нибудь без вас. Давайте я сам решу что мне и как делать. Может вам лучше не давать советы, если вас об этом не просят? Я же никому советы не давал в своем посте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
331 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 15 887 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 28 янв 2017, 23:23:35 (изменено) Хм. Чё то я не понял. Дак вы в чат играете или в корабли? Может вам какой нибудь майл-агент установить и играть там? А в корабли мы как нибудь без вас. а здесь нет баланса по скилу да и передохнуть надо в разыгрывании кактуса в Jопе списков вот прем кончится тогда посмотрю а пока жаба пинает "платил-играй" Изменено 28 янв 2017, 23:26:23 пользователем uvz520 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] Ensign Коллекционер 8 302 публикации 14 690 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 28 янв 2017, 23:26:07 Давайте я сам решу что мне и как делать. Может вам лучше не давать советы, если вас об этом не просят? Я же никому советы не давал в своем посте. Ну подожди. Ты создал тему, значит просишь поделиться мнением и просишь совет. Всем пофиг что там у тебя происходит, но если ты создал тему, значит ты чего то хочешь, вот люди тебе и помогают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 153 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 28 янв 2017, 23:29:02 Ну подожди. Ты создал тему, значит просишь поделиться мнением и просишь совет. Всем пофиг что там у тебя происходит, но если ты создал тему, значит ты чего то хочешь, вот люди тебе и помогают. Откуда такие выводы что я прошу совет? Вы точно умеете по русски читать и понимать правильно текст? Мнением делюсь, прежде всего с адекватными , а советов, особенно от таких как вы , точно мне не нужно, да и мнение ваше как я ранее сказал, мне тоже не интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 gun_00007 Участник 53 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 28 янв 2017, 23:30:31 Почему наоборот? У меня прямо не горит играть, наоборот появился стимул заняться чем то другим, если мне не рады, то зачем напрашиваться, тем более качели то с сериями побед, то с сериями сливов утомили. Ну Ок не смог я играть, пойду займусь в то что я могу точно, а В игре Красной Армии штыки, чай найдутся, без меня в онлайне большевики обойдутся. Абсолютно неверное утверждение. Вам может и рады, а вот вашему поведению - нет. Сколько ужЕ было тем "За что?", мы белые и пушистые, а потом приходят разработчики и выкладывают логи чата... ТСы сливаются не попрощавшись. Из за бана чата не играть... сильно) В любом случае, пересмотрите свое поведение, и все наладится) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] Ensign Коллекционер 8 302 публикации 14 690 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 28 янв 2017, 23:31:49 Откуда такие выводы что я прошу совет? Вы точно умеете по русски читать и понимать правильно текст? Мнением делюсь, прежде всего с адекватными , а советов, особенно от таких как вы , точно мне не нужно, да и мнение ваше как я ранее сказал, мне тоже не интересно. Мальчик, а что ты грубишь то? Я прекрасно читаю и понимаю. Открытая тема создается с целью обсудить что то, спросить совет, иначе зачем ее создавать? Может у тебя была надежда, что кто то из разработчиков увидет данную тему, растрогается и выпустит тебя из бани, что бы ты не уходил? )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 610 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 982 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 28 янв 2017, 23:35:32 Давайте я сам решу что мне и как делать. Может вам лучше не давать советы, если вас об этом не просят? Я же никому советы не давал в своем посте. Тихо, тихо. Да уже все поняли, что бы вы уделяли больше внимания семье, вам надо забанить чат. Смотрите что бы ваша семья не узнала об этом, а то вечный бан будет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 153 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 28 янв 2017, 23:36:02 Абсолютно неверное утверждение. Вам может и рады, а вот вашему поведению - нет. Сколько ужЕ было тем "За что?", мы белые и пушистые, а потом приходят разработчики и выкладывают логи чата... ТСы сливаются не попрощавшись. Из за бана чата не играть... сильно) В любом случае, пересмотрите свое поведение, и все наладится) Вот тут я с вами не буду спорить, но честно говоря немного накопилось, и кстати я не обсуждаю заслуженность наказания и говорить что я "ни-ни" наверняка, точно , что то было про авик, и по формальным признакам виноват. Но я как потребитель услуги чувствую дискомфорт, и даже вот выше пример, мне оф. лицо компании здесь на форуме предлагает покинуть проект. Где еще вы столкнетесь с тем что клиент оплатит услуги вперед и его будут гнать взашей? 23:38 Добавлено спустя 1 минуту Мальчик, а что ты грубишь то? Я прекрасно читаю и понимаю. Открытая тема создается с целью обсудить что то, спросить совет, иначе зачем ее создавать? Может у тебя была надежда, что кто то из разработчиков увидет данную тему, растрогается и выпустит тебя из бани, что бы ты не уходил? )) За базаром следим, я тебе не мальчик. С тобой я точно ничего не хочу обсуждать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] Ensign Коллекционер 8 302 публикации 14 690 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 28 янв 2017, 23:39:55 (изменено) Вот тут я с вами не буду спорить, но честно говоря немного накопилось, и кстати я не обсуждаю заслуженность наказания и говорить что я "ни-ни" наверняка, точно , что то было про авик, и по формальным признакам виноват. Но я как потребитель услуги чувствую дискомфорт, и даже вот выше пример, мне оф. лицо компании здесь на форуме предлагает покинуть проект. Где еще вы столкнетесь с тем что клиент оплатит услуги вперед и его будут гнать взашей? Модератор форума не оф лицо компании и не кто тебе не предлагает покидать проект. ТС, ты по ходу срываешься в истерику, как истеричка накручивая и выворачивая слова. «Дорогая, ты не права.» «Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня с...й обозвал!» 23:41 Добавлено спустя 1 минуту За базаром следим, я тебе не мальчик. С тобой я точно ничего не хочу обсуждать. Какой агрессивный, прям страшно. Изменено 28 янв 2017, 23:40:04 пользователем WhiteyBear 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
331 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 15 887 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 28 янв 2017, 23:43:26 Тихо, тихо. Да уже все поняли, что бы вы уделяли больше внимания семье, вам надо забанить чат. Смотрите что бы ваша семья не узнала об этом, а то вечный бан будет. а вот не надо платёжеспособного потребителя с просто пасажиром путать ибо отношения к проекту у них принципиально разные меня вот убеждали опытные игроки что донат сюда это глупость и почти убедили не поспоришь у них стата гораздо гораздей а покатался с ними в отряде особенно меня не ругали за игру ну а когда себя дураком за свои деньги чуствуешь эмоции трудно удержать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 019 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 28 янв 2017, 23:45:04 Могу научить как выехать в ЛФ в текущем месяце, 1й урок бесплатно. Нет, спасибо. Даже если в списки когда нибудь (не дай Бог!) попаду, то ставить на себя голубое клеймо ради вонючих флажков не стану. А при таком онлайне говорить чтоб кто-то уходил как минимум глупо. Скоро и так с одними ботами играть будем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] Ensign Коллекционер 8 302 публикации 14 690 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 28 янв 2017, 23:46:28 а вот не надо платёжеспособного потребителя с просто пасажиром путать ибо отношения к проекту у них принципиально разные меня вот убеждали опытные игроки что донат сюда это глупость и почти убедили не поспоришь у них стата гораздо гораздей а покатался с ними в отряде особенно меня не ругали за игру ну а когда себя дураком за свои деньги чуствуешь эмоции трудно удержать Если у меня есть возможность донатить, то почему нет? Многие смеются над тем, что кто то донатит в игру большие деньги, а кто то смеется над теми, кто считает эти деньги большими. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 019 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 28 янв 2017, 23:47:10 А в корабли мы как нибудь без вас. Ага, с ботами. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] Ensign Коллекционер 8 302 публикации 14 690 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 28 янв 2017, 23:47:25 Нет, спасибо. Даже если в списки когда нибудь (не дай Бог!) попаду, то ставить на себя голубое клеймо ради вонючих флажков не стану. А при таком онлайне говорить чтоб кто-то уходил как минимум глупо. Скоро и так с одними ботами играть будем. Я тебя понимаю, сам таким был, один раз не ЛФ )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 gun_00007 Участник 53 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 28 янв 2017, 23:52:44 Но я как потребитель услуги чувствую дискомфорт, А теперь подумайте, что чувствует человек по ту сторону экрана, даже если вы писали не ему. У меня внук, 8 лет, играет в танки, чат я ему отключил, по понятным причинам. Причем самое интересное, попробуйте вы на улице, с живыми людьми себя так вести... Я думаю не станете, услуги стоматолога нынче дОроги... Так почему в игре вы позволяете себе вести себя таким образом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
331 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 15 887 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 29 янв 2017, 00:01:44 А теперь подумайте, что чувствует человек по ту сторону экрана, даже если вы писали не ему. У меня внук, 8 лет, играет в танки, чат я ему отключил, по понятным причинам. Причем самое интересное, попробуйте вы на улице, с живыми людьми себя так вести... Я думаю не станете, услуги стоматолога нынче дОроги... Так почему в игре вы позволяете себе вести себя таким образом? так предлагалось же и не раз фильтр тонкой отчистки базара поставить у меня вот на работе в силу специфики регулярно постоянно фонтаны негатива брыжут и что теперь не работать или как страусам голову в песок засунуть? так вроде на оборот какие бы проблемы у людей не возникали а они опять к нам обращаются Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 818 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 052 публикации 25 442 боя Жалоба #39 Опубликовано: 29 янв 2017, 00:03:26 Могу научить как выехать в ЛФ в текущем месяце, 1й урок бесплатно. А меня научишь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 153 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 29 янв 2017, 00:05:20 а вот не надо платёжеспособного потребителя с просто пасажиром путать ибо отношения к проекту у них принципиально разные меня вот убеждали опытные игроки что донат сюда это глупость и почти убедили не поспоришь у них стата гораздо гораздей а покатался с ними в отряде особенно меня не ругали за игру ну а когда себя дураком за свои деньги чуствуешь эмоции трудно удержать В точку. А теперь подумайте, что чувствует человек по ту сторону экрана, даже если вы писали не ему. У меня внук, 8 лет, играет в танки, чат я ему отключил, по понятным причинам. Причем самое интересное, попробуйте вы на улице, с живыми людьми себя так вести... Я думаю не станете, услуги стоматолога нынче дОроги... Так почему в игре вы позволяете себе вести себя таким образом? Вы меня не поняли, по совокупности факторов я чувствую дискомфорт. И в реальной жизни вы с большой вероятностью не попадете в такую психологическую ситуацию как в этой игре. Ни и пожалуйста не надо мне про улицу, достаточно регулярно называю вещи своими именами тому кто это заслуживает, и к стоматологу по таким вопросами тоже обращался в свое время и если надо еще схожу, не так уж это и дорого . Поэтому я себя веду так как считаю нужным, но с уважением к людям кто этого заслуживает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию