Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Про бан чата.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 610
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации

Ну оК ну значит не играю то же  как минимум до 31 января

Хм. Чё то я не понял. Дак вы в чат играете или в корабли? Может вам какой нибудь майл-агент установить и играть там? А в корабли мы как нибудь без вас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 690 боёв

то

то  в зоопарке один медведь остался

кот растолстел и в бане застрял

Да кот видать спит уже))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации

Хм. Чё то я не понял. Дак вы в чат играете или в корабли? Может вам какой нибудь майл-агент установить и играть там? А в корабли мы как нибудь без вас.

Давайте я сам решу что мне и как делать. Может вам лучше не давать советы, если вас об этом не просят? Я же никому советы не давал в своем посте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
15 887 боёв

а здесь нет баланса по скилу

да и передохнуть надо в разыгрывании кактуса в Jопе списков

вот прем кончится  тогда посмотрю а пока жаба пинает "платил-играй"

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 690 боёв

Давайте я сам решу что мне и как делать. Может вам лучше не давать советы, если вас об этом не просят? Я же никому советы не давал в своем посте.

Ну подожди. Ты создал тему, значит просишь поделиться мнением и просишь совет.

Всем пофиг что там у тебя происходит, но если ты создал тему, значит ты чего то хочешь, вот люди тебе и помогают. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации

Ну подожди. Ты создал тему, значит просишь поделиться мнением и просишь совет.

Всем пофиг что там у тебя происходит, но если ты создал тему, значит ты чего то хочешь, вот люди тебе и помогают. 

Откуда такие выводы что я прошу совет? Вы точно умеете по русски читать и понимать правильно текст? Мнением делюсь, прежде всего с адекватными , а  советов, особенно от таких как вы , точно  мне не нужно, да  и мнение ваше как я ранее сказал, мне тоже не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Почему наоборот?  У меня прямо не горит играть, наоборот появился стимул заняться чем то другим, если мне не рады, то зачем напрашиваться, тем более качели  то с сериями побед, то с сериями сливов утомили.  Ну Ок не смог я играть, пойду займусь  в то что я могу точно, а  В игре  Красной Армии штыки, чай найдутся, без меня в онлайне  большевики обойдутся.

Абсолютно неверное утверждение. Вам может и рады, а вот вашему поведению - нет.

Сколько ужЕ было тем "За что?", мы белые и пушистые, а потом приходят разработчики и выкладывают логи чата... ТСы сливаются не попрощавшись.

Из за бана чата не играть... сильно) В любом случае, пересмотрите свое поведение, и все наладится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 690 боёв

Откуда такие выводы что я прошу совет? Вы точно умеете по русски читать и понимать правильно текст? Мнением делюсь, прежде всего с адекватными , а  советов, особенно от таких как вы , точно  мне не нужно, да  и мнение ваше как я ранее сказал, мне тоже не интересно.

Мальчик, а что ты грубишь то? 

Я прекрасно читаю и понимаю. Открытая тема создается с целью обсудить что то, спросить совет, иначе зачем ее создавать?

Может у тебя была надежда, что кто то из разработчиков увидет данную тему, растрогается и выпустит тебя из бани, что бы ты не уходил? ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации

Тихо, тихо. Да уже все поняли, что бы вы уделяли больше внимания семье, вам надо забанить чат. Смотрите что бы ваша семья не узнала об этом, а то вечный бан будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации

Абсолютно неверное утверждение. Вам может и рады, а вот вашему поведению - нет.

Сколько ужЕ было тем "За что?", мы белые и пушистые, а потом приходят разработчики и выкладывают логи чата... ТСы сливаются не попрощавшись.

Из за бана чата не играть... сильно) В любом случае, пересмотрите свое поведение, и все наладится)

Вот тут я  с вами не буду спорить, но честно говоря немного накопилось, и кстати я не обсуждаю заслуженность наказания и говорить что я "ни-ни" наверняка, точно , что то было про авик, и по формальным признакам виноват. Но я как потребитель услуги чувствую дискомфорт, и даже вот выше пример, мне  оф. лицо компании здесь на форуме предлагает покинуть проект.

Где еще вы столкнетесь с тем что клиент оплатит услуги вперед и его будут гнать взашей?:)

23:38 Добавлено спустя 1 минуту

Мальчик, а что ты грубишь то? 

Я прекрасно читаю и понимаю. Открытая тема создается с целью обсудить что то, спросить совет, иначе зачем ее создавать?

Может у тебя была надежда, что кто то из разработчиков увидет данную тему, растрогается и выпустит тебя из бани, что бы ты не уходил? ))

За базаром следим, я тебе не мальчик. С тобой я точно ничего не хочу обсуждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 690 боёв

Вот тут я  с вами не буду спорить, но честно говоря немного накопилось, и кстати я не обсуждаю заслуженность наказания и говорить что я "ни-ни" наверняка, точно , что то было про авик, и по формальным признакам виноват. Но я как потребитель услуги чувствую дискомфорт, и даже вот выше пример, мне  оф. лицо компании здесь на форуме предлагает покинуть проект.

Где еще вы столкнетесь с тем что клиент оплатит услуги вперед и его будут гнать взашей?:)

:facepalm:

Модератор форума не оф лицо компании и не кто тебе не предлагает покидать проект.

ТС, ты по ходу срываешься в истерику, как истеричка накручивая и выворачивая слова. 

«Дорогая, ты не права.» «Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня с...й обозвал!»

23:41 Добавлено спустя 1 минуту

За базаром следим, я тебе не мальчик. С тобой я точно ничего не хочу обсуждать.

Какой агрессивный, прям страшно.

Изменено пользователем WhiteyBear
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
15 887 боёв

Тихо, тихо. Да уже все поняли, что бы вы уделяли больше внимания семье, вам надо забанить чат. Смотрите что бы ваша семья не узнала об этом, а то вечный бан будет.

а вот не надо платёжеспособного потребителя с просто пасажиром путать

ибо отношения к проекту у них принципиально разные

меня вот убеждали опытные игроки что донат сюда это глупость и почти убедили не поспоришь у них стата гораздо гораздей

а покатался с ними в отряде особенно меня не ругали за игру

ну а когда себя дураком за свои деньги чуствуешь эмоции трудно удержать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Могу научить как выехать в ЛФ в текущем месяце, 1й урок бесплатно.

Нет, спасибо.

Даже если в списки когда нибудь (не дай Бог!) попаду, то ставить на себя голубое клеймо ради вонючих флажков не стану. :)

А при таком онлайне говорить чтоб кто-то уходил как минимум глупо. Скоро и так с одними ботами играть будем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 690 боёв

меня вот убеждали опытные игроки что донат сюда это глупость и почти убедили не поспоришь у них стата гораздо гораздей

Если у меня есть возможность донатить, то почему нет?

Многие смеются над тем, что кто то донатит в игру большие деньги, а кто то смеется над теми, кто считает эти деньги большими. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 690 боёв

Нет, спасибо.

Даже если в списки когда нибудь (не дай Бог!) попаду, то ставить на себя голубое клеймо ради вонючих флажков не стану. :)

А при таком онлайне говорить чтоб кто-то уходил как минимум глупо. Скоро и так с одними ботами играть будем.

Я тебя понимаю, сам таким был, один раз не ЛФ ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Но я как потребитель услуги чувствую дискомфорт,

А теперь подумайте, что чувствует человек по ту сторону экрана, даже если вы писали не ему.

У меня  внук, 8 лет, играет в танки, чат я ему отключил, по понятным причинам.

Причем самое интересное, попробуйте вы на улице, с живыми людьми себя так вести... Я думаю не станете, услуги стоматолога нынче дОроги...

Так почему в игре вы позволяете себе вести себя таким образом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
15 887 боёв

А теперь подумайте, что чувствует человек по ту сторону экрана, даже если вы писали не ему.

Причем самое интересное, попробуйте вы на улице, с живыми людьми себя так вести... Я думаю не станете, услуги стоматолога нынче дОроги...

так предлагалось же и не раз фильтр тонкой отчистки базара поставить

у меня вот на работе в силу специфики регулярно постоянно фонтаны негатива брыжут и  что теперь не работать

или как страусам голову в песок засунуть?

так вроде на оборот  какие бы проблемы у людей не возникали а они опять к нам обращаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Могу научить как выехать в ЛФ в текущем месяце, 1й урок бесплатно.

А меня научишь? :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации

В точку.

Вы меня не поняли, по совокупности факторов я чувствую дискомфорт. И в реальной жизни  вы с большой вероятностью не попадете в такую психологическую  ситуацию как в этой игре. Ни и пожалуйста не надо мне про улицу, достаточно регулярно называю вещи своими именами тому кто это заслуживает,   и к стоматологу по таким вопросами тоже обращался в свое время и если надо еще схожу, не так уж это и дорого . Поэтому я себя веду так как считаю нужным,  но с уважением к людям кто этого заслуживает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию