Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IND2qg5PxyV3

Статистика или чем еще мерятся

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 740 боёв

Что - то вы в лес ушли и заблудились. На мой взгляд все просто.

Соло : 

- 40 - 45 процентов. Игра слишком сложная и я в неё не смог.

- 46 - 50 процентов. Почти не смог. 

- 51 - 54 процентов. Иногда могу , но чаще ... нет. 

- 55 - 59 процентов. Примите в элиту , я - свой. 

- 60 процентов и выше. Крестьяне боярину не товарищи :).

Отряд : 

- все кто ниже 60 процентов. В отряд не смогли. 

Все. И никакие дополнительные параметры не нужны. В танках был один командир, который в руках с калькулятором сидел и собирал людей в роту. Вопль до того , что считал , сколько выстрелов за бой делает человек. Славы так и не сыскал этот товарищ. 

51-54 - чаще могу, иногда нет. Потому как "чаще" означает "в бОльшем числе случаев". Некто "может" в 51-54 случаях из 100, "не может", соответственно, в 49-46 случаях. из тех же 100.
Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Зачем все это? Кому это нужно? Если человек руками играет, а не ногами так это понятно за 2-3 боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
347 публикаций
30 186 боёв

какую информацию несет этот %

как человек за островами плавал или ходил по синим линиям, всю игру...

или как какой нить эсм упоролся в начале нарвавшись на фокус ордера, взяв 130+ дамаги с торпедного залпа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв

Из Вашей беседы я понял, что как отдельный параметр % времени жизни не нужен, но если таких K- коэффициентов  использовать определенное число то можно говорить о качестве игры. И останется только правильно их применять, что процесс творческий (росстат будет доволен).

PS: мозг вроде проснулся пойду работать.

Почти да...я конечно в науках не силен, но в свое время при подготовке к дипломной работе по теме "Разработка предложений по совершенствованию информационной модели БМ РСЗО" много чего интересного узнал, но знание само по себе не сила, силой оно становиться тогда её использовать в нужном месте и в нужное время...я тогда сильно страдал от того что плохо изучил понятие интеграла по школьной программе, но на качество работы это не сказалось, ввиду того,что работы больше касалось фундаментальных сторон проблемы, чем описания процессов путем математического аппарата...так вот по  нашей теме: только уравнения интегрального уровня способны многократно приблизить к пониманию качественной оценки каждого участника игрового процесса :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
5 588 публикаций
34 461 бой

Записал статистику игры на эсминце и посмотрел, что еще можно отображать в профиле игрока из доступного.

со статистикой там только "начать и кончить".

Не в приоритете - обычный ответ. Жаль конечно, но ничего не поделаешь.

08:27 Добавлено спустя 1 минуту

Зачем все это? Кому это нужно? Если человек руками играет, а не ногами так это понятно за 2-3 боя. 

это нужно тем, кто за 2-3 боя устает от однообразного пиу-пиу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 047 боёв

Могу объяснить на другом примере, почему случайность исходных данных влияет на конечных результат...ранги  специально придуманы чтобы снизить некий коэффициент рандомности: всего 2 точки и самое главное, количество игроков в командах уменьшена, т.е. рандомность-случайность на прямую зависит от количества участников

вот был бы режим "один на один", вот тогда и имел бы смысл мерЯться статистикой действующей, а так не получится, но народ не будет играть в такой режим, он скучен и прибыль однозначно упадет, бодрости не будет в топилове :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Сколько уже судеб "поломато" из-за "статки"….

И всё равно почти все остаются при своем.

P.S.

Вообще мне всё равно, вставляйте туда хоть размер бюстгалтера своей девушки, лиш бы потом не «тыкали»:

"Вот у моей 5 размер, а у твоей 3 – следовательно ты нуб, рак и пр. Иди качай до норм размера, потом говори/пиши."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 047 боёв

Сколько уже судеб "поломато" из-за "статки"….

И всё равно почти все остаются при своем.

P.S.

Вообще мне всё равно, вставляйте туда хоть размер бюстгалтера своей девушки, лиш бы потом не «тыкали»:

"Вот у моей 5 размер, а у твоей 3 – следовательно ты нуб, рак и пр. Иди качай до норм размера, потом говори/пиши."

Очень с Вами согласен...с субъективностью можно бороться только способом критичности любой информации, дабы попытаться приблизиться к объективности "бытия" :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Это недавнее нововведение экономики 2.0  - Полностью Уничтоженный Корабль (ПУК). ...

А... вот оно чё...

Спасибо за пояснение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

51-54 - чаще могу, иногда нет. Потому как "чаще" означает "в бОльшем числе случаев". Некто "может" в 51-54 случаях из 100, "не может", соответственно, в 49-46 случаях. из тех же 100.

Не скажи. Бывают ситуации , когда ты погиб первым ( твоё влияние на исход боя , было равно нолю ) , а союзники за тебя затащили. Статистика повышается , а мастерство нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Жаль, что нет такой цифры которая сразу скажет, кто с тобой рядом или против. Приходится полагаться на удачу поддержит или нет. Или исходя из действий противника принимать решение атаковать и бежать  в другую сторону. Последний раз огорчился когда шима из отряда не поддержала огнем на точке, предпочтя остаться в инвизе,  а не помогать разобрать противника. А игрок с хорошим ПП, но был в отряде и просто пожертвовал моим кораблем. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Жаль, что нет такой цифры которая сразу скажет, кто с тобой рядом или против. Приходится полагаться на удачу поддержит или нет. Или исходя из действий противника принимать решение атаковать и бежать  в другую сторону. Последний раз огорчился когда шима из отряда не поддержала огнем на точке, предпочтя остаться в инвизе,  а не помогать разобрать противника. А игрок с хорошим ПП, но был в отряде и просто пожертвовал моим кораблем. :(

Для таких случаев есть отряд. Стата нафига не нужна. А если предпочитаете соло, надейтесь только на себя.

Вот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
570 публикаций
12 774 боя

Лучше торпедные аппараты на "Мидуэй" добавьте :facepalm:

И дымовую завесу,ну,чтобы наверняка...А то мало ли...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

лично для меня высокий %

ни очём либо нубло или инвалид по льглтному списку рандома в бой отправляемый либо(ещё не придумал):P

Ну конечно, о чем может говорить высокий % 49%ному донышку. Канешна ниочем. Ведь если он о чем-то говорит, то придется признаваться что у самого клешни не оттуда растут. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

"Leander" - 58.54%/41 бой

"New-Mexico - 61.61%/112 боёв

Наверное, инвалид стабильно выигрывает 3 боя из 5 и спецом его же кидает в топ списка, для нОгиба.

вашими бы устами да мёд пить откуда дровишки?

я чёто таких данных не имею мож у мну кораблики без меня воюют:yes_cap:

а мехико с колорадом  в копе в основном качаются

так что  врут ваши информаторы:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

а это и так видно

если видишь что на респе союзник оглядывается

если кр не втопил полный вперёд а средним ходом идёт с оглядкой на линки

если линк занимает позицию для стрельбы  с учётом вероятного появления противника

если на эсме крутится на захвате и видишь что противник продомаживается и не выдержав фокуса отступает

если крейсер(исключение кр с рлс) ноздря в ноздрю за эсмами не несётся

ну и тогда лие:smart_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию