Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QDPH8GmMCjxe

Вариабельность навыков и её последствия

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 376 публикаций

Не качайте. Задонатьте и живите себе спокойно, переводя кэпов по необходимости и сбрасывая им навыки.

Или вы хотите, чтоб вам одновременно было максимально удобно и бесплатно? Ну-ну, хотите дальше.

Пришёл тролль и начал демагогию. По существу есть что сказать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

И если ты под каждый корабль имеешь по 1-2 капитана, то прямо сейчас должен иметь порядка 80 прокачанных кэпов.

Представляю что в казарме твориться...

А еще запомнить какой для чего "затачивал"... Ужас:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Просто "максмизируйте своё удовольствие", ну и оптом закупайте голду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Ты коллекционер - это значит у тебя прямо сейчас должно быть не менее 50 кораблей. И если ты под каждый корабль имеешь по 1-2 капитана, то прямо сейчас должен иметь порядка 80 прокачанных кэпов. Это ведь ты писал: "Просто завожу для каждого корабля своего командира или даже двух."

Пруф предоставишь?

У меня сейчас в порту 69 кораблей. На приличной части из них я ниразу в бой не выходил. В песке не играю. На премах отдельных командиров не держу, так как подходящие для них командиры есть на других кораблях. Прокачанные командиры есть для всех 10-ок, всех 8-ок, многих 7-ок и некоторых 6-ок. Для 9-ок командир есть только для Тайхо. Итого получается около 20 командиров. Не так много же. Зачем мне 80?
Изменено пользователем Scaardj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

По существу есть что сказать?

Вам уже всё сказали по существу. Качайте по одному-два капитана на корабль, и у вас не будет никакой необходимости перекидывать перки и перетренировывать кэпов.

Или качайте так, чтоб перекидывать перки настолько нечасто, чтоб делать это за 190К элитного опыта.

Или донатьте.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 496 боёв
Я конечно нубас и далёк от познания Дзень всяких там билдов-шмилдов))))) Но мне даже интересно, чем так разительно отличается к примеру набор перков на Махан в рандоме от рангов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

У меня сейчас в порту 69 кораблей. На приличной части из них я ниразу в бой не выходил. В песке не играю. На премах отдельных командиров не держу, так как подходящие для них командиры есть на других кораблях. Прокачанные командиры есть для всех 10-ок, всех 8-ок, многих 7-ок и некоторых 6-ок. Для 9-ок командир есть только для Тайхо. Итого получается около 20 командиров. Не так много же. Зачем мне 80?

Ну вот, уже двадцать. То есть с командирами у тебя 28% стоящих в порту кораблей.  А ведь совсем недавно....

Просто завожу для каждого корабля своего командира или даже двух. Перечисленные тобой проблемы при этом отпадают.

Просто по капитану для каждого корабля.....  именно об этом я и говорил: анимешники такие анимешники....

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Вам уже всё сказали по существу. Качайте по одному-два капитана на корабль, и у вас не будет никакой необходимости перекидывать перки и перетренировывать кэпов.

Или качайте так, чтоб перекидывать перки настолько нечасто, чтоб делать это за 190К элитного опыта.

Или донатьте.

Вы очень невнимательный тролль. Я не против донатить на перекидку навыков, я против донатить на перекидку навыков от 3,5к дублонов в месяц ( а это всего лишь 10 перекидок 14очкового кэпа) и более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Я конечно нубас и далёк от познания Дзень всяких там билдов-шмилдов))))) Но мне даже интересно, чем так разительно отличается к примеру набор перков на Махан в рандоме от рангов?

В рангах - как минимум радиус дымов и дистанция обнаружения торпед. Потому что дистанции маленькие и торпеды в дымы суют все кто только может. Начиная от торпедных эсминцев и заканчивая всякими британцами. В то время как в рандоме второй-третий перк это суперинтендант и эта... забыл название.... когда со сломанными машинками можно ехать.
Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Например, в рандоме могу не брать инвиз. А в рб важнее прямой урон по эм, чем пожары по крейсерам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Я не против донатить на перекидку навыков, я против донатить на перекидку навыков от 3,5к дублонов в месяц ( а это всего лишь 10 перекидок 14очкового кэпа) и более.

Не донатьте.

Нет, я серьезно не понимаю. Вы и правда рассчитываете, что вам монетизацию фритуплейной игры ради лично вашего удобства поменяют?

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Не пишите

:trollface::medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Ну вот, уже двадцать. То есть с командирами у тебя 28% стоящих в порту кораблей.  А ведь совсем недавно....

Просто по капитану для каждого корабля.....  именно об этом я и говорил: анимешники такие анимешники....

Хорошо, уговорил, исправлюсь:

Просто я завожу для каждого корабля, на котором я буду играть после получения статуса "Элитный", своего командира, прокачивая его по мере надобности для случайных боёв, или даже двух, если мне нужен другой набор навыков для турниров или ранговых боёв. Перечисленные тобой проблемы при этом отпадают, так как мне всё равно большинство кораблей не нужно, я их прошёл и забыл. Мне нужны лишь командиры для эффективных кораблей, чтобы повысить из эффективность.

Теперь доволен?

P.S. Анимешники - не люди :trollface:

Изменено пользователем Scaardj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 097 боёв

Просто завожу для каждого корабля своего командира или даже двух. Перечисленные тобой проблемы при этом отпадают.

Устав не догма , а руководство к действию...а Вы батенька к какой партии себя относите? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Выход это 1 командир для 1 корабля, пересаживать нет смысла, да и 19 очков набрать не особо трудно.

если ты ноулайфер то да, ваще без проблем 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Не донатьте.

Нет, я серьезно не понимаю. Вы и правда рассчитываете, что вам монетизацию фритуплейной игры ради лично вашего удобства поменяют?

Я пытаюсь помочь разработчикам выработать взаимовыгодную модель доната, комфортную для обеих сторон. А вот Вы зачем в этой теме? В других темах корм кончился?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Мы тут все в том или ином виде ноулайферы.

Судя по скрытой стате ты сам наверное за дрот еще тот ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 097 боёв

Выход это 1 командир для 1 корабля, пересаживать нет смысла, да и 19 очков набрать не особо трудно.

Да ты шо????:amazed:...я уже примерно 4800 боев отыграл, и как-то не заметил по простоте своей :teethhappy:

11:14 Добавлено спустя 1 минуту

извольте сударь изъяснятся русским языком:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Да ты шо????:amazed:...я уже примерно 4800 боев отыграл, и как-то не заметил по простоте своей :teethhappy:

350 боев на Атланте и 19 очковый командир ваш.

Если взять холявного 10 очкового командира, то до 19 хватит наверное 150 боев на Шарнхорсте или Тирпице. 

Как варианта навесить флажки и камуфляж на прокачку,  то  еще быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.