Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QDPH8GmMCjxe

Вариабельность навыков и её последствия

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Я пытаюсь помочь разработчикам выработать взаимовыгодную модель доната, комфортную для обеих сторон. А вот Вы зачем в этой теме? В других темах корм кончился?

Я уверен, разработчикам вполне комфортно, когда вы добровольно каждый месяц отдаете им 3,5 тыс рублей))) А вообще, вы думаете разработчики, придумывая новое "специализированное" дерево перков, вот ниразу не подумали о том, сколько раз придется игрокам переобучать командиров?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 097 боёв

В рангах - как минимум радиус дымов и дистанция обнаружения торпед. Потому что дистанции маленькие и торпеды в дымы суют все кто только может. Начиная от торпедных эсминцев и заканчивая всякими британцами. В то время как в рандоме второй-третий перк это суперинтендант и эта... забыл название.... когда со сломанными машинками можно ехать.

забавно, но находчивость как у Мюнхаузена,... тьфу возможно опечатка :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

извольте сударь изъяснятся русским языком:teethhappy:

ноулайфер: ноу - нет, лайф - жизнь.

Зад рот по русски ))

Изменено пользователем WhiteyBear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Я пытаюсь помочь разработчикам выработать взаимовыгодную модель доната, комфортную для обеих сторон.

Хорошая попытка, но нет. "Модель доната" у ВГ таки прорабатывается на основе объективных факторов, не включающих в себя заявления отдельных конкретных игроков о том, что-де им дорого донатить. Поэтому пытаться форумным нытьем изменить систему доната - занятие совершенно бесплодное. Всё, что вы тут можете - "голосовать кошельком".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 097 боёв

350 боев на Атланте и 19 очковый командир ваш.

Если взять холявного 10 очкового командира, то до 19 хватит наверное 150 боев на Шарнхорсте или Тирпице. 

Как варианта навесить флажки и камуфляж на прокачку,  то  еще быстрее.

350 боев-это при бое в 5 минут-1750 минут-29,1 часа, при бое 10 минут-3500 минут-58,3 часа...думаю для многих станет сразу ясно, в дальнейших вычислениях нет смысла,ну если только Вы не живете в кораблях :teethhappy:
Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Хорошо, уговорил, исправлюсь:

Просто я завожу для каждого корабля, на котором я буду играть после получения статуса "Элитный", своего командира, прокачивая его по мере надобности для случайных боёв, или даже двух, если мне нужен другой набор навыков для турниров или ранговых боёв. Перечисленные тобой проблемы при этом отпадают, так как мне всё равно большинство кораблей не нужно, я их прошёл и забыл. Мне нужны лишь командиры для эффективных кораблей, чтобы повысить из эффективность.

Теперь доволен?

А теперь следи за руками. Человек проходит Клива на котором у него вкачан инерционник и не намереваясь его оставлять покупает Пенсу, для которой ИВ нафиг не нужен. Он не даёт бонусов. И кэпа надо переучивать. То-же и с Донским. Это пример навскидку по одному перку.

Ведь у нас сильные стороны кораблей меняются радикально от уровня к уровню. Если на Мойке инвиз нафиг не нужен, но Могами заточенный в незаметность стал уже классикой. Мэхан без УОП не может стрелять из инвиза, а Флетчер даже со стоковым СУО имеет избыточную дальность стрельбы. Именно об этом и говорил автор - слишком большой разброс необходимых перков и очень часто они конфликтуют.

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 097 боёв

А теперь следи за руками. Человек проходит Клива на котором у него вкачан инерционник и не намереваясь его оставлять покупает Пенсу, для которой ИВ нафиг не нужен. Он не даёт бонусов. И кэпа надо переучивать. То-же и с Донским. Это пример навскидку по одному перку. Именно об этом и говорил автор - слишком большой разброс необходимых перков и очень часто они конфликтуют.

+++..."следи за руками", прям шулер форумных баталий :hiding:
Изменено пользователем Rorabek_B
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Хорошая попытка, но нет. "Модель доната" у ВГ таки прорабатывается на основе объективных факторов, не включающих в себя заявления отдельных конкретных игроков о том, что-де им дорого донатить. Поэтому пытаться форумным нытьем изменить систему доната - занятие совершенно бесплодное. Всё, что вы тут можете - "голосовать кошельком".

Покиньте тему

Прошу модераторов обратить внимание на бесплодный флуд этого товарища

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

А теперь следи за руками

Престидижитатор:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

350 боев-это при бое в 5 минут-1750 минут-29,1 часа, при бое 10 минут-3500 минут-58,3 часа...думаю для многих станет сразу ясно, в дальнейших вычислениях нет смысла,ну если только Вы не живете в кораблях :teethhappy:

5000 боев-это при бое в 5 минут-25000 минут-416,67 часа, при бое 10 минут-50000 минут-833,33 часа...думаю для многих станет сразу ясно, что мы все тут живем в кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Просто завожу для каждого корабля своего командира или даже двух. Перечисленные тобой проблемы при этом отпадают.

Весело на кораблике 8+ играть на одноперковом кэпе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

А теперь следи за руками. Человек проходит Клива на котором у него вкачан инерционник и не намереваясь его оставлять покупает Пенсу, для которой ИВ нафиг не нужен. Он не даёт бонусов. И кэпа надо переучивать. То-же и с Донским. Это пример навскидку по одному перку. Именно об этом и говорил автор - слишком большой разброс необходимых перков и очень часто они конфликтуют.

На Кливе ИВ мало полезен. 6-ки быстро проходятся, можно уж немного перетерпеть и расставлять навыки сразу под Де Мойна (хотя я вообще не вижу смысла качать ветку американских крейсеров).

А вот на советах да, ИВ нужен с 6-го по 8-ой уровень включительно. Там ИВ может быть полезен. Прокачивая ветку без желания оставить в порту такую имбу, как Будённый, придётся потратить 140к+ элитного опыта командиров на сброс перков. Столько элитного опыта накопить не проблема, если до этого прокачал другие ветки.

Ну а если совсем нет возможности накопить элитный опыт командиров, то сбрасывать за дублоны. Это единичный случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 097 боёв

5000 боев-это при бое в 5 минут-25000 минут-416,67 часа, при бое 10 минут-50000 минут-833,33 часа...думаю для многих станет сразу ясно, что мы все тут живем в кораблях.

и Вы думаете, что это аргумент в прениях? :trollface:
11:35 Добавлено спустя 2 минуты

Коллега?

"Не, я в колхозе, ветеринаром работаю"...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

и Вы думаете, что это аргумент в прениях? :trollface:

Нет, это всего лишь статистика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 135
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

А теперь следи за руками. Человек проходит Клива на котором у него вкачан инерционник и не намереваясь его оставлять покупает Пенсу, для которой ИВ нафиг не нужен. Он не даёт бонусов. И кэпа надо переучивать. То-же и с Донским. Это пример навскидку по одному перку.

Ведь у нас сильные стороны кораблей меняются радикально от уровня к уровню. Если на Мойке инвиз нафиг не нужен, но Могами заточенный в незаметность стал уже классикой. Мэхан без УОП не может стрелять из инвиза, а Флетчер даже со стоковым СУО имеет избыточную дальность стрельбы. Именно об этом и говорил автор - слишком большой разброс необходимых перков и очень часто они конфликтуют.

Разработчиками запланированы несколько вариантов, но мы все понимаем что они потребуют тех или иных затрат (финансовых и временных)

1. Новый командир, которого надо будет качать на премкорабле, либо за элитный(свободный) опыт
  2. Платим голду, пересаживаем и распределяем заново

Я к сожалению не верю, что мнение ТС будет воплощено в жизнь и акцию сброса перков за 1 дублон сделают бессрочной:)

Но не откажусь, если так будет:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Прошу модераторов обратить внимание на бесплодный флуд этого товарища

Ну, вообще-то он написал как есть. Это может нравиться или не нравиться, но снижать цены на донат вряд ли кто-то будет - не для того затевалось. Игра - коммерческий проект, а значит создавался для прибыли. И вилка классическая - результат прямо сейчас, но за бабло, либо бесплатно, но ооочень долго и некомфортно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Ну, вообще-то он написал как есть. Это может нравиться или не нравиться, но снижать цены на донат вряд ли кто-то будет - не для того затевалось. Игра - коммерческий проект, а значит создавался для прибыли. И вилка классическая - результат прямо сейчас, но за бабло, либо бесплатно, но ооочень долго и некомфортно.

До ввода новых перков был выбор: либо за донат, либо качать нового командира. Сейчас же можно за элитный опыт командиров, который вполне можно накопить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Я к сожалению не верю, что мнение ТС будет воплощено в жизнь и акцию сброса перков за 1 дублон сделают бессрочной:)

Но не откажусь, если так будет:)

Конечно не сделают, ведь это сколько рубликов мимо кассы уплывёт
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

И вилка классическая - результат прямо сейчас, но за бабло, либо бесплатно, но ооочень долго и некомфортно.

Причём платить ты вынужден в любом случае, либо на перераспределение перков, либо на расширение резерва капитанов и всякие флажки-камуфляжи на прокачку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.