Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

текущий фитбек. рандом и усреднение.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
845 публикаций

С линкорами полное *** сделали. Бисмарк превратился , в серое корыто- стал ещё косее, дамаг вылетает на ББ по 1019 и всё, перки урезали живучесть.Разрабы, патчи , всё хуже и хуже.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Согласен, что игре нужно усложнение и меньше рандома. Плюс, как можно меньше эльфизма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Согласен, что игре нужно усложнение и меньше рандома. Плюс, как можно меньше эльфизма.

А ты не думаешь, что ещё больше усложнив игру она оттолкнет многих игроков? Она и так сложная для многих.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

А ты не думаешь, что ещё больше усложнив игру она оттолкнет многих игроков? Она и так сложная для многих.

Прошу не смещать акцент в сторону "усложнения".

Под "простотой" и "сложностью" тут я понимаю некую "нетребовательность" игры к вашим действиям. Что достигается по сути полнейшей рандомизацией всего и вся. Вы повернули бортом к ордеру противника? Не беда! Вы слишком хорошо целитесь? Ничего страшного, мы так выкрутим настройки разброса, что это ничего не решит - усредним вас, не волнуйтесь. Ваш корабль требует определенной сыгранности и привычки и вам это не нравится? ОК! Тут подкрутим, тут подвертим - все! Корыто живет!

Вот о чем я говорю.

И как результат:

я представлял себе игру так:

ты прокачиваешь 10ку, которая тебе нравится. Обвешиваешь ее голдовыми камуфляжами и начинаешь УЧИТЬСЯ на ней играть. Неделя за неделей. Возможно, несколько месяцев подряд. Только на ней. И да, ты можешь сказать что-то типа - "я прошел ветку и научился играть на хай-лвл". Но мне не хочется этого делать. Потому что я вижу, что влияние моего "умения" по сути минимально. От того, что сыграю еще 50 боев на монтане принципиально ничего не изменится. Вот в чем проблема.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

а я вот очень часто на 9-10 лвл вижу как Ямато весь бой ходит задом, и стреляет через всю карту эдак с 24км, незаю точно скоко у него дальность ибо не качаю его вовсе пока, а потом такой вот ямато вод ноет мол ничего не успева сделать,

может пора яматоводам  отпилить задний привод, может когда они будут идти вперед за ними и Кр потянутся, лично я всега поддерживаю ЛК если он давит, даже если мы вдвоем это делаем, просто неинтересно кидать с предельных дистанций или инвиза радости это не приносит

Я буквально в каждом бою вижу таких ЛК амеров. Доползло в сторону ближащей точки и давай назад раковать полбоя. Норки, Айовы и Монтаны. Ямат пару раз замечал, но эти три персонажа - реально почти в каждом бою вижу.

И потом эти одарённые ноют, что их авики нагибают. И минусов им вешают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Прошу не смещать акцент в сторону "усложнения".

Под "простотой" и "сложностью" тут я понимаю некую "нетребовательность" игры к вашим действиям. Что достигается по сути полнейшей рандомизацией всего и вся. Вы повернули бортом к ордеру противника? Не беда! Вы слишком хорошо целитесь? Ничего страшного, мы так выкрутим настройки разброса, что это ничего не решит - усредним вас, не волнуйтесь. Ваш корабль требует определенной сыгранности и привычки и вам это не нравится? ОК! Тут подкрутим, тут подвертим - все! Корыто живет!

Вот о чем я говорю.

И как результат:

я представлял себе игру так:

ты прокачиваешь 10ку, которая тебе нравится. Обвешиваешь ее голдовыми камуфляжами и начинаешь УЧИТЬСЯ на ней играть. Неделя за неделей. Возможно, несколько месяцев подряд. Только на ней. И да, ты можешь сказать что-то типа - "я прошел ветку и научился играть на хай-лвл". Но мне не хочется этого делать. Потому что я вижу, что влияние моего "умения" по сути минимально. От того, что сыграю еще 50 боев на монтане принципиально ничего не изменится. Вот в чем проблема.

Я не разделяю мнения что слишком много рандома. Во-первых, его наличие вносит определенную изюминку, и мне это нравится, и да - я считаю это правильным. Во-вторых, я не вижу никаких усреднителей в моем случае. Если ко мне повернулся бортом чувак, то я с него выбью как минимум 10-ку. Да, есть момент рандома, но есть и момент собственных косяков. Итого, я не разделяю Ваше мнение. И да, я против того, чтобы момент рандома убирали полностью.

Я буквально в каждом бою вижу таких ЛК амеров. Доползло в сторону ближащей точки и давай назад раковать полбоя. Норки, Айовы и Монтаны. Ямат пару раз замечал, но эти три персонажа - реально почти в каждом бою вижу.

И потом эти одарённые ноют, что их авики нагибают. И минусов им вешают.

Я тоже на Норке зачастую носом встаю и коли ситуация позволяет - я буду пятиться назад. Просто потому что я не знаю как мне ещё вытанковывать урон. Не вижу в этом ничего страшного, по крайней мере для рандома. Другой вопрос - ситуативности. То есть насколько целесообразно это ... если я нахожусь под фокусом 2-3-4 кораблей противника и среди них есть 1-2 линкора, которые так и ждут чтобы я начал разворачиваться, то я буду пятиться назад ... ах да, где поддержка? Где мои крейсера и прочие корабли? Они должны наносить урон пока я вытанковываю урон. Убить меня можно, можно сжечь, но это будет на порядок дольше нежели будут разбирать какого-нибудь Хиппера к примеру.

К чему этот разговор, если честно, вообще не понимаю ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

... ах да, где поддержка? Где мои крейсера и прочие корабли? Они должны наносить урон пока я вытанковываю урон.

А они на другом фланге.

2 ЛК+3 КР стоят за скалой и не могут выйти на 1 (одного !!!) эсминца врага...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Скучно. Неинтересно. Серо. Все рандомно, средне, все приведено к общему знаменателю.

Поддерживаю. Плюс добавили кучу эльфизма - чудо рули (тяжелый крейсер рулится лучше эсминца, новые эльфийские перки)

Что самое смешное, онлайн так и не растет, а временами падает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Что самое смешное, онлайн так и не растет, а временами падает.

С такими патчами как 0.6.1.0. улучшенный баланс biggrin1.gif он точно расти не будет.Ну будет подскакивать(незначительно) на ранги к примеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

Хороший пост. Я качал немецкие ЛК из-за особенности ПМК, а с вводом новых перков они стали унылыми баржами. В танках например я люблю играть на черепахе, ну нравится мне техника с уникальным геймплеем. Начал качать бритов, но достала оптимизация и непрогрузы, решил взять перерыв. С автором согласен, плюсану

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию