Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kvw22

Альт. советские эсмы ли зачем снова граблями по лбу?

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
303 публикации

Согласен на 50%. 

1. Альт ветку надо вводить. Почему? Потому что:trollface:

2. В нынешней итерации Гневный и Огневой уступают своим одноклассникам. Им требуется ап. 

3. Прем техника в ВОВС действительно имеет преимущества. Тут не работает правило как в танках, что премы будут всегда хуже. Взять Атаго и Могами, взять Шарик и Гнезик (Шарик все таки на пару грам лучше), взять Гремящий и Гневный, взять Техас и Нью Йорк и так далее... 

Когда уже разрабы альт ветку советов введут? 

Изменено пользователем anonym_8KlBAJsHkjAc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
7 104 боя

Подтянули бы убогие 4км торпеды хотя бы до 6 уже было бы  счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Я тоже ветку прошел давно и прошел её просто замечательно. А недавно сел за комп товарища, показать ему как надо ногибать на Огневом... это просто жжжесть. Я хз как именно её занерфили, но ветка до Киева совершенно неиграбельна.
10:05 Добавлено спустя 1 минуту

Срез статистики 5-х уровней по патчу 0-5-16

Огневой в артдуэли в умелых руках убивает Мёко. Ветка совершенно дисбалансная. Корабли не на своих уровнях. Их надо без изменения ТТХ поднимать по уровню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

48% это нормальный показатель для корабля. Он лишь говорит о том, что корабль в балансе для ЦА. Но мы то знаем, что в умелых руках он уничтожает всё, что встретит.

Честно говоря странное утверждение. В умелых руках любой корабль уничтожает все что встретит. Даже такие "имбы" как Балтимор. Другое дело что ничего страшного в заявленном разработчиками ребалансе лично я не вижу. Ну кроме того что Гремящий из лютой имбы превратится в очень лютую имбу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

уважаемый ТС. Прежде чем выступать оракулом и критиковать, вы бы нормально с ТТХ ознакомились, прогулуляись на сайт с моделями, а не верили на слово всему, что видите.

А то получилось "сама придумала, сама расстроилась"

Хотя бы по Огневому я там усмотрел, что у него 2х5 10 км медленных, но незаметных торпед. То же самое, что и у Бенсона с таким же КД. Маскировка под всеми баффами будет 6,2 км, что на 300 м больше чем в Бенсона. Ну и Заградка, ХП тоже больше, чем у Бенсона. Вполне себе в болансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

В итоге получаем две ветки эсмов и лидеров с минимумом перестановок кораблей с ветки на ветку и с уровня на уровень.

Гневный - нормален, сколько встречал - всегда были занозой в одном месте. Да, многие не смогли в медленный башни - придёт с опытом.

Огневой - та же петрушка, если умеет в маневр тушите свет

Киев - однозначно перегибает, лично попадал под его огонь и видел как один киев сжёг за бой 3 ЛК 8 лвл и закусил кутузовым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

Ну вот был на 6 уровне Огневой...  играть было можно, но только пиу-пиу от ГК, который уже нормально крутился и иногда спикировать со своими убогими 4км торпедами.

А теперь он будет точно такой же только НА ВОСЬМОМ УРОВНЕ :facepalm:

И не надо мне говорить что ему поставили другие башни с универсалками, дали аж заградку и 8км торпеды?

Что он ТАМ будет делать?

Маскировка у него будет хуже чем у япов и Бенсона, скорости Киева у него нет.... даже скорости Бенсона у него нет.

Пушек всего 4шт, а торпед ВСЕГО ШЕСТЬ В ЗАЛПЕ...

Сравните с Бенсоном у которого 5шт. ГК + 10 торпед + лучше маскировка + больше скорость.

Я уж не говорю что ему играть придётся против эсмов 9-10 уровней.

В итоге из нормального арт-эсма 6 уровня разработчики делают просто убожище для 8 уровня.

ЗАЧЕМ?

ПОЧЕМУ?

По этой логике: есть - хороший корабль 7 уровня - Махан. А есть на 9 " убогий" Флетчер. Те - же 5 орудий гк. Да, торпеды подлиннее и побыстрее, но, их 2 , а не 3 аппарата. И что он с 9 - 10 будет делать? Так " насасывает" от них. И маскировука, у него, хуже, чем у япов, и скорость меньше, и урон с торпед меньше.

ЗАЧЕМ?

ПОЧЕМУ?:)

Изменено пользователем Tarasevich2012
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Честно говоря странное утверждение. В умелых руках любой корабль уничтожает все что встретит. Даже такие "имбы" как Балтимор. Другое дело что ничего страшного в заявленном разработчиками ребалансе лично я не вижу. Ну кроме того что Гремящий из лютой имбы превратится в очень лютую имбу.

Гремящий не такая уж и имба имбейшая. При наличии авиков и попадая постоянно к 7 лвл это больно. и в отличие от прокачиваемых аналогов это не тот корабль который прошел и забыл.

и да, башни у него такие же слоупочные как и у гневного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я тоже ветку прошел давно и прошел её просто замечательно. А недавно сел за комп товарища, показать ему как надо ногибать на Огневом... это просто жжжесть. Я хз как именно её занерфили, но ветка до Киева совершенно неиграбельна.

кактус там был только в "Огневом", и то большинство его проходило во времена ломающихся башен ГК..

Хотя при текущих перках немного будет сложнее так как с 6го уровня все ЭМы уходят в маскировку а советам нужен УОП (ну они и играются по другому) - то немного труднее будет добывать корм для них в виде враж.Эмов..

по сайту https://ru.warships.today/vehicles

если выбрать 5й тир и игроков с 2500 кол-вом боев и повыбрасывать всякую прем.***

то внезапно "Гневный" будет в середине списка - что вполне нормальный вариант..хотя в норм.руках он играется очень даже - поэтому на 6й его и тянут с ИЗМЕНЕНИЕМ хар-к (ну а торпеды это да прерогатива премов, только это ко всем кораблям а не только к сов.ЭМ относится)

Вместо "Гневного" вполне Ок "Подвойский" -5 орудий, да еще и с фугасами усиленными.. хорошо хоть скорострельностью отбалансили.

"Огневой" апают чуть ли не до уровня "Бенсона" (переигрывает только по маскировке)..

имба "Киева" поднимают выше, что правильно, не нужен такой нагиб на мидтире, "Минск" как раз балансом туда отлично входит (плюс прем с 8км торпедами)

Плюс дают кучу новых расходников топам (ташкенту, Хабе, Грозовому)..

Короче о чём тут говорить? Рашен биас во всеё красе..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

играть было можно, но только пиу-пиу от ГК и иногда спикировать со своими убогими 4км торпедами.

Суть текущей советской ветке - в ГК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
314 публикации
6 740 боёв

Огневой в артдуэли в умелых руках убивает Мёко. Ветка совершенно дисбалансная. Корабли не на своих уровнях. Их надо без изменения ТТХ поднимать по уровню.

А я вот считаю не совсем тактично приходить и "трясти" своей невероятной фиолетовой статой на Гневном в 9 боях. Вы ни Ахиллес случаем?

Просто автор темы переживает за ветку, войдите в его положение. Зачем сразу "жечь напалмом"?

Ведь если, допустим, посмотреть на статку Зла, то вообще ВСЕ корабли имбалансны :teethhappy:

Изменено пользователем The_Player_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Затем чтобы ты донатил донатил и нагибал на имбе в ранговых 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

На Балтиморе не играл, но вот на Нюрберге мои руки мне мало помогали. Сколько я в бою буду жить решал случай, а именно сколько снарядов в меня попадёт с залпа ЛК - если больше 3, то пора в порт, так как любое попадание было сразу в цитадель. Я уже молчу про не дамажащие фугасы и слабопробивающие ББшки.

Да и вот та же Шимка. Я вот как в бою не извращаюсь, как 100к среднего урона не могу сделать. На корабле 10-го уровня у меня средний дамаг ниже, чем на некоторых 8-ах. Встреча на Шимке с Гирингом заканчивается в 90% случаев одинаково. Торпеды, которые светят как новогодние ёлки, а уж на фоне американских - как прожектора на концерте... да не, Шимка в умелых руках имбует.... 1 раз на 10 боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Хорошо... поставим вопросы немного по-другому...

Зачем перетряхивать корабли с уровня на уровень и с ветки на ветку плодя разные новые сущности, проблемы компенсаций игрокам за прокачанные корабли и пр.?

Гневный на 6 уровень?

Огневой на 8 уровень?

Киев на 9 уровень?

Ежели все эти кораблики вполне себе нормально существуют в худо-бедно балансе.?

Сделать новую альтернативную ветку - да за ради бога.

Только сделайте ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОВУЮ И АЛЬТЕРНАТИВНУЮ.

Которая отпочковывается от существующей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Сделать новую альтернативную ветку - да за ради бога.

Только сделайте ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОВУЮ И АЛЬТЕРНАТИВНУЮ.

Которая отпочковывается от существующей.

Так как бы в том и идея, чтобы отделить мух от супа, то есть разделить ветки лидеров и обычных эсминцев. Альтернативная ветка будет именно что классические эсминцы с торпедами и инвизом. Потому и Огневого наверх запихивают с апом ТТХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 439 боёв

Выходит в полный рост нагиб за деньги... при этом ИМБА ИМБОВАЯ Гремящий остаётся сидеть на 5 уровне и продолжать нагибать рандом.

Информация устарела. Давно не имбует, максимум - хороший эм в очень хороших руках. Да и то в большинстве случаев благодаря еще профильному капитану со всеми перками. Фарм отрезали тоже давно, совсем, только кепов сажать без штрафа осталось. Потерял к нему фан, не играл давно и не тянет, очень раздражает линкоровский поворот башен, даже модуль + перк часто не хватает для стрельбы в маневренном бою, а бегать и вертеться ему приходится все больше в возросшей и далее растущей конкуренции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

А я вот считаю не совсем тактично приходить и "трясти" своей невероятной фиолетовой статой на Гневном в 9 боях. Вы ни Ахиллес случаем?

Просто автор темы переживает за ветку, войдите в его положение. Зачем сразу "жечь напалмом"?

Ведь если, допустим, посмотреть на статку Зла, то вообще ВСЕ корабли имбалансны :teethhappy:

9 боёв не показатель, но представление о возможностях корабля даёт.

Касательно всей ветки - у меня больше сомнения только на счёт Ташкента из-за его размеров. Остальные корабли уничтожаюсь всё что встретят без разбора.

P.S. А чем статка Зла принципиально отличается от моей? Ну кроме моих 500+ боёв на Юбари

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
314 публикации
6 740 боёв

на Нюрберге мои руки мне мало помогали. Сколько я в бою буду жить решал случай, а именно сколько снарядов в меня попадёт с залпа ЛК - если больше 3, то пора в порт, так как любое попадание было сразу в цитадель. Я уже молчу про не дамажащие фугасы и слабопробивающие ББшки.

Дальше даже не стал читать.

Nurnbeg - имба!!!

0_14d9dd_75ed4f44_orig.jpg

статка Зла

Всё согласно Вашей же теории...

P.S: Надеюсь, Вы понимаете о чём я говорю.

Изменено пользователем The_Player_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Для информации:

Просмотр сообщения4_wot_player (26 янв 2017 - 11:11) писал:

В: Сегодня анонсировали новую ветку советских эсминцев, но там нет проекта 56 и других эсминцев из планов разработчиков на 2017, то есть ветка в дальнейшем еще сильнее расширится?

О: Естественно! Всё будет, всё сделаем, ждите.

Тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Надеюсь, что Ташкент получит второе дыхание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию