Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8KlBAJsHkjAc

Плюсы и минусы RU сервера.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
303 публикации

Всем привет!

Все начиналось еще с танков... 
Тряска за стату, ваншоты от арты, сливы в первые 3 минуты, большая разница между уровнями затрудняла выполнение своей задачи в команде (КВ-2 не в счет), фарм система в которой без прем техники на 10-ах особо не поиграешь (можно конечно, но сложно).
И тут друг меня позвал в WOWS. Говорил, что возможность реализации техники в бою намного больше, чем в танках; ваншоты редкое зрелище; 10-ку легче взять без прем корабля, чем в танках; другой подход к игре разработчиков и тд, и тд. 
Он играл на EU сервере и приглашал меня туда. Я спросил, почему он не играет на РУ, на что в ответ получил ответ: "Алешки" надоели, хочу нормальной адекватной команды + там игроки слабее, можно на их фоне хорошо себя проявить". Ранее часто слышал о таком факте/мифе. 

Вообще когда начал играть на EU сервере понял пару особенностей:
1. Слабее они не играют. Бои у них проходят предельно стабильно. 
2. От 1-ого пункта с каждым боем игра надоедала одно и тоже... 

И вот решил как-то посмотреть, что же на РУ сервере и был крайне удивлен и начну с плюсов:
+ Оказывается в WOWS есть много интересных ивентов, задач и тд. 
На EU сервере максимум флажок дадут или скидку на кораблик раз в месяц. Ивент на Сигала и АРП это наверно было самое интересное. 
На РУ дали халявного Шпее, дают еще одного халявного Миоко в краске. На EU от халявного Шпее отказались.
Вообщем такая палитра квестов очень меня обрадовала. Буквально за пол месяца я смог взять 8-ку (за бой по акциям по 7-8к опыта получал).
+ Цены 
Постоянные скидки, выгодные и уникальные наборы)
Но самое главное, цены на EU сервере где-то  в 1,5 раза больше.  
+ Динамичные бои - а именно безбашенные врывы. Хороший пример тому противостояние серверов, там очень наглядно видно как играют игроки разных серверов. 
+ Можно писать на русском и тебя поймут. На EU не все знают ENG, там и немецкий, и польский, и испанский и тд... 

Минусы:
- безбашенные бои иногда не совсем фановые, а именно слив союзных 4-5 эсминцев в первые 5 минут боя
- неадекваты в чате (на EU тишина и иногда F-команды видно)
- тимкилы 
1. торпеды со второй линии... На том же EU сервере от 5-ого уровня таких проблем не замечал, а на RU сервере еще как заметил 
2. из-за столкновения перестреливаются до розового состояния никнейма

В итоге, мне все же понравился RU сервер больше. Не советую пробовать EU сервер, так как в вскоре вы почувствуете унылость и одинокость. 

Кто играл на других серверах более месяца добавьте свой фидбэк, очень интересно посмотреть. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

"Динамичные бои - а именно безбашенные врывы. Хороший пример тому противостояние серверов, там очень наглядно видно как играют игроки разных серверов. "   

Вы точно про + RU писали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Нас и здесь не плохо кормят. (с).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Практически все неверно.

1. Новогодний марафон на Шпее был на евро сервере и я там его взял. Акции тоже были и есть - сейчас на Дракона (тот же Меко, но вид сбоку).

2. Играют в целом слабее, но в зависимости от нации - поляки играют сильно, немцы - средне, французы - просто ракообразные. Просто стиль игры там другой - все валят толпой, которую на русервере обзывают стадом, на фланг и там валят под фокусом зазевавшихся.

3. Единственное, что верно - да цены выше, потому что в евро. Ну так и что?

4. Кстати, да там в чате не ругаются. Но можно самому писать по-русски, мало кто понимает. После нашего ГУЛАГа просто раздолье.

5. Еше практически не минусуют за хорошую игру, как впрочем и за плохую тоже, Плюсы в карму дают тоже редко, разве что уж совсем эпичный бой.

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 373 боя

:teethhappy:Ох уж эти, суровые русские медведи....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[XOF]
Старший бета-тестер
646 публикаций
5 116 боёв

От какого такого Шпее EU отказались? И в чем проблема с драконом? Все это было/есть на EU.

Там конечно есть определенные проблемы с ивентами. Но зачем лишнее придумывать? Можно было написать о том, что им пришлось выбивать "Рейд за подарками". Или очень странные условия получения Такао. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

"Динамичные бои - а именно безбашенные врывы. Хороший пример тому противостояние серверов, там очень наглядно видно как играют игроки разных серверов. "   

Вы точно про + RU писали?

Да да...вы не поверите,но все именно так..те кто жалуется на неиграбельность наших 8-10 лвл,могли бы пойти на европу\америку и посмотреть что такое унылость На самом деле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Практически все неверно.

1. Новогодний марафон на Шпее был на евро сервере и я там его взял. Акции тоже были и есть - сейчас на Дракона (тот же Меко, но вид сбоку).

2. Играют в целом слабее, но в зависимости от нации - поляки играют сильно, немцы - средне, французы - просто ракообразные. Просто стиль игры там другой - все валят толпой, которую на русервере обзывают стадом, на фланг и там валят под фокусом зазевавшихся.

3. Единственное, что верно - да цены выше, потому что в евро. Ну так и что?

4. Кстати, да там в чате не ругаются. Но можно самому писать по-русски, мало кто понимает. После нашего ГУЛАГа просто раздолье.

5. Еше практически не минусуют за хорошую игру, как впрочем и за плохую тоже, Плюсы в карму дают тоже редко, разве что уж совсем эпичный бой.

Что интересно, во многих играх на EU-серверах замечал, что в чатах практически не ругаются, но при этом чат живее и в целом болтовня позитивней, даже с моим весьма средним знанием английского нередко удаётся поучаствовать в беседах, чтобы ощутить это. Помимо того, что на евро-серверах, как уже подмечено, тактика игры другая (не только в кораблях), но и стиль общения (обсуждение игрового процесса, отношение к новичкам, ракам и т.д.) другой, мягче. Трудно сказать, с чем это связано, но оно так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Что интересно, во многих играх на EU-серверах замечал, что в чатах практически не ругаются, но при этом чат живее и в целом болтовня позитивней, даже с моим весьма средним знанием английского нередко удаётся поучаствовать в беседах, чтобы ощутить это. Помимо того, что на евро-серверах, как уже подмечено, тактика игры другая (не только в кораблях), но и стиль общения (обсуждение игрового процесса, отношение к новичкам, ракам и т.д.) другой, мягче. Трудно сказать, с чем это связано, но оно так

Все просто. Например, в Германии, если хочешь высказать свое неуважение тому или иному водителю, а тем более дорожной полиции, сразу готовь кошелек.

Не имеет значения, словом нанесено оскорбление или жестом - платить все равно придется. А в некоторых случаях излишне эмоциональные водители могут получить тюремный срок за неосторожно произнесенное ругательство.
Самым серьезным наказанием за оскорбление может стать год тюремного заключения, а за применение физической силы водитель может на два года оказаться за решеткой. Самый крупный денежный штраф, налагаемый на грубияна за рулем, может достигать 4 тысячи евро.
Оказывается, чаще всего водители в Германии получают штраф за известный жест - вытянутый средний палец. Эту грубость судьи оценивают в сумму от 600 до 4 тысяч евро.
Такой разброс вызван тем, что штрафы в ФРГ выписываются в зависимости от доходов автомобилиста. Ведь для состоятельного человека 600 евро не проблема. А вот когда за удовольствие показать средний вытянутый палец другому водителю придется платить 4 тысячи евро, то здесь и самый состоятельный немец подумает, стоит ли выяснять отношения с помощью неприличных жестов.
Вот, кстати, расценки и на другие оскорбительные жесты: покрутить пальцем у виска стоит 750 евро, а помахать ладонью перед лицом - от 350 евро до одной тысячи. Этот жест считается у немцев синонимом слову "***".
Произнесенная вслух фраза "у тебя не все дома" обойдется в 750 евро. Существенно дороже стоит "***" - 1900 евро. А вот выражение "старая свинья" лучше вообще исключить из лексикона. За него придется заплатить 2500 евро. Так что совет российским водителям, отправляющимся за рубеж на собственной машине, - будьте осторожней с языком жестов.

Вот примеры и суммы штрафов за неприличные жесты на дорогах:

Показать язык — 150-300 евро
Покрутить пальцем у виска — 750 евро
Помахать ладонью перед лицом, что по-немецки означает "***» — до 1000 евро
Показать средний палец — от 600- до 4000 евро.
Штрафы за ругательства:

Обозвать идиотом — 250 евро
Назвать «тупой коровой» — 300-600 евро
«Ты что?обалдел?!!» — 350
Обратиться к полицейскому на «ты» — 600 евро
Сказать «у тебя не все дома» — 750 евро
О чиновниках или полицейских сказать «проклятые» — 900 евро
«Психушка по вам плачет»- 1500 евро
«Свинья» — 2500 евро
З.Ы. Никогда не забуду, как 3 года назад на Новый год приехал в Берлин на машине и при въезде меня вдруг подрезал немец. По старой дурацкой привычке обогнал его, и показал тот самый жест - 600 -4000 евро. Его реакция - кивнул головой и достал мобильник. И тут я с ужасом вспомнил, что не у себя дома.... Пришлось три дня не ездить на машине. Мало ли что... Пронесло:trollface:  
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

Наверное вы мало отыграли боев на EU раз такое написали про них, просто мы привыкли играть со своими, там у людей не такое мышление как наше и играют они не так как мы, чем выше уровень тем там игра становится интереснее, в рангах там играть проще чем у нас, там все более предсказуемо, если получится и это ранговый сезон попробую и там, на евро сервер я хожу отдыхать от наших неадекватов, которые поливают друг друга в чате, с друзьями ждем когда начнутся  командные бои, чтоб поиграть с европейцами, посмотреть чьи команды сильнее, жаль что нельзя со своими акк туда, тяжело качаться на двух серверах, но мы сделали и это, по несколько кораблей есть. Так что будем ждать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Все просто. Например, в Германии, если хочешь высказать свое неуважение тому или иному водителю, а тем более дорожной полиции, сразу готовь кошелек.

Не имеет значения, словом нанесено оскорбление или жестом - платить все равно придется. А в некоторых случаях излишне эмоциональные водители могут получить тюремный срок за неосторожно произнесенное ругательство.
Самым серьезным наказанием за оскорбление может стать год тюремного заключения, а за применение физической силы водитель может на два года оказаться за решеткой. Самый крупный денежный штраф, налагаемый на грубияна за рулем, может достигать 4 тысячи евро.

Неожиданно) Особенно про жесты. Хотя, помнится, когда ездил в Европу по турпутёвке, тоже гид долго предупреждал, что с жестами надо быть аккуратней :trollface: Но что такие драконовские меры за них.. Однако)
Изменено пользователем CapitanSikisima

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Да да...вы не поверите,но все именно так..те кто жалуется на неиграбельность наших 8-10 лвл,могли бы пойти на европу\америку и посмотреть что такое унылость На самом деле.

У меня есть возможность посмотреть стримы оттуда,  и посмотреть как играли наши "защитники RU" в сравнении с их командами и сделать выводы как на самом деле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

А я на НА играю. И про безбашенные бои - это туда. Две команды на 10-ках идут друг другу на встречу и линкоры перестреливаются стоя на точках. Чуть зазевавшийся Шимка вынужден весь бой пытаться догнать свои линкоры что-бы покидать торпед.

Мата там реально меньше, вот только проблема в том что намного больше альтернативно одаренных граждан неумело пытающихся затроллить противника. Отсю-да же заметное количество людей пытающихся проиграть бой своей команде ради троллинга. 

При этом командной игры намного, на порядки больше.

Если же говорить про общий уровень игроков - пожалуй в среднем он все-таки на НА повыше, там люди понимают зачем они пришли в эту игру и хотят выигрывать в отличии от ололешек. Но статисты с РУ понимают в игре намного больше тамошних.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Всем привет!

Все начиналось еще с танков... 

Тряска за стату, ваншоты от арты, сливы в первые 3 минуты, большая разница между уровнями затрудняла выполнение своей задачи в команде (КВ-2 не в счет), фарм система в которой без прем техники на 10-ах особо не поиграешь (можно конечно, но сложно).

И тут друг меня позвал в WOWS. Говорил, что возможность реализации техники в бою намного больше, чем в танках; ваншоты редкое зрелище; 10-ку легче взять без прем корабля, чем в танках; другой подход к игре разработчиков и тд, и тд. 

Он играл на EU сервере и приглашал меня туда. Я спросил, почему он не играет на РУ, на что в ответ получил ответ: "Алешки" надоели, хочу нормальной адекватной команды + там игроки слабее, можно на их фоне хорошо себя проявить". Ранее часто слышал о таком факте/мифе. 

Вообще когда начал играть на EU сервере понял пару особенностей:

1. Слабее они не играют. Бои у них проходят предельно стабильно. 

2. От 1-ого пункта с каждым боем игра надоедала одно и тоже... 

И вот решил как-то посмотреть, что же на РУ сервере и был крайне удивлен и начну с плюсов:

+ Оказывается в WOWS есть много интересных ивентов, задач и тд. 

На EU сервере максимум флажок дадут или скидку на кораблик раз в месяц. Ивент на Сигала и АРП это наверно было самое интересное. 

На РУ дали халявного Шпее, дают еще одного халявного Миоко в краске. На EU от халявного Шпее отказались.

Вообщем такая палитра квестов очень меня обрадовала. Буквально за пол месяца я смог взять 8-ку (за бой по акциям по 7-8к опыта получал).

+ Цены 

Постоянные скидки, выгодные и уникальные наборы)

Но самое главное, цены на EU сервере где-то  в 1,5 раза больше.  

+ Динамичные бои - а именно безбашенные врывы. Хороший пример тому противостояние серверов, там очень наглядно видно как играют игроки разных серверов. 

+ Можно писать на русском и тебя поймут. На EU не все знают ENG, там и немецкий, и польский, и испанский и тд... 

Минусы:

- безбашенные бои иногда не совсем фановые, а именно слив союзных 4-5 эсминцев в первые 5 минут боя

- неадекваты в чате (на EU тишина и иногда F-команды видно)

- тимкилы 

1. торпеды со второй линии... На том же EU сервере от 5-ого уровня таких проблем не замечал, а на RU сервере еще как заметил 

В итоге, мне все же понравился RU сервер больше. Не советую пробовать EU сервер, так как в вскоре вы почувствуете унылость и одинокость. 

Кто играл на других серверах более месяца добавьте свой фидбэк, очень интересно посмотреть. 

Ничего там интересного нет. Удивило одно. В каждом бою они слушают самого активного в чате. И строго соблюдают то , что он предлагает в чате. У нас такого деятеля обзовут крабом или проигнорируют , а у них все наоборот.

Играют заметно хуже. В третьем или пятом бою , я взял "кракена". Правда плюсов в карму не поставили. Играть имеет смысл , если знаешь английский. Так как командное взаимодействие , даже на уровне чата ... достаточно органичное.

В остальном , скукота и мрак. Крайне не советую там играть.

17:28 Добавлено спустя 1 минуту

А я на НА играю. И про безбашенные бои - это туда. Две команды на 10-ках идут друг другу на встречу и линкоры перестреливаются стоя на точках. Чуть зазевавшийся Шимка вынужден весь бой пытаться догнать свои линкоры что-бы покидать торпед.

Мата там реально меньше, вот только проблема в том что намного больше альтернативно одаренных граждан неумело пытающихся затроллить противника. Отсю-да же заметное количество людей пытающихся проиграть бой своей команде ради троллинга. 

При этом командной игры намного, на порядки больше.

Если же говорить про общий уровень игроков - пожалуй в среднем он все-таки на НА повыше, там люди понимают зачем они пришли в эту игру и хотят выигрывать в отличии от ололешек. Но статисты с РУ понимают в игре намного больше тамошних.

С американцами не играл , только с европейцами. Эсминцев у них заметно меньше. И удивляются они сильно , когда маленький клоп , делает два и больше фрагов :).
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

На EU сервере играть не пробовал,так что незнаю ругаются они там или нет.Но только сегодня на сервере ОБТ заметил,что они своими GG спамят чуть ли не каждые 5-10 сек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
745 публикаций

Была бы возможность со своим АКК походить по серверам, посмотреть , попробовать, и решить где лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
745 публикаций

Одно могу сказать , что при виде в чате русских слов, начинают вспоминать президента плохими словами, но когда им пишешь, что сейчас он отправит им несколько подарков в виде ракет, то сразу перестают переписку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию