Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Knife_of_Gold

Форумная игра "Корабли"!

В этой теме 291 комментарий

Рекомендуемые комментарии

113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

Альжери. Франция, ТКр.

Algerie-2.jpg

"Янг" так-то. Не считается.

не силён в аглицком, а как -же YORK тогда уж? просветите, и поэтому предлагаю иностранные названия писать на языке той страны чей корабь (или на английском),, я вот тоже не знаю как по китайски пишется и звучит НИН-ХАЙ
Изменено пользователем ATAC56RuS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

Речная канонерская лодка "ROBIN" тип  "ROBIN", затоплена в Гонконге 25 декабря 1941 г

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 885 боёв

Такой вот вопрос. . Не знаю с кем обсудить эти перк капитана "Ручное управление огнем ПМК". 

/Орудия ПМК открывают огонь только при ручном указании цели. При этом эффективность стрельбы значительно повышается./

Тут появилось сомнение: - И имеет ли оно место быть? 

При наличии этого перка. Допустим на Гнесенау.  ПМК  будут стрелять в ближнем только в одну цель? Допустим с одного борта на 3-4 км более точно. Лучше ли это чем пускай не так точно но с двух бортов и по двум целям но с модулем ПМК Мод. и без этого перка  2.?

Я предпочитаю активный бои на средних и ближних дистанциях. И вот задался вопросом. На линкорах при моем стиле игры бывает чаще больше одного противника в ближнем бою. . Так-то это больше к разработчикам. Почему перк может оказаться даже вредным. Собираются ли они что-то с этим делать? Хочу заметить в ближнем бою у меня получается немного эффективнее играть на любом из моих кораблей среднестатистических игроков случаиной команды по результатам боев..

Создается впечатление, что перк придумали для "Бисмарка". Остальным он принесет больше вреда.

Изменено пользователем nimx3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 402 боя

Речная канонерская лодка "ROBIN" тип  "ROBIN", затоплена в Гонконге 25 декабря 1941 г

Гидроавианосец "Ниссин" Япония

ZJCOe.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

Такой вот вопрос. . Не знаю с кем обсудить эти перк капитана "Ручное управление огнем ПМК". 

/Орудия ПМК открывают огонь только при ручном указании цели. При этом эффективность стрельбы значительно повышается./

Тут появилось сомнение: - И имеет ли оно место быть? 

При наличии этого перка. Допустим на Гнесенау.  ПМК  будут стрелять в ближнем только в одну цель? Допустим с одного борта на 3-4 км более точно. Лучше ли это чем пускай не так точно но с двух бортов и по двум целям но с модулем ПМК Мод. и без этого перка  2.?

Я предпочитаю активный бои на средних и ближних дистанциях. И вот задался вопросом. На линкорах при моем стиле игры бывает чаще больше одного противника в ближнем бою. . Так-то это больше к разработчикам. Почему перк может оказаться даже вредным. Собираются ли они что-то с этим делать? Хочу заметить в ближнем бою у меня получается немного эффективнее играть на любом из моих кораблей среднестатистических игроков случаиной команды по результатам боев..

Создается впечатление, что перк придумали для "Бисмарка". Остальным он принесет больше вреда.

при этом перке, огонь ПМК открывает только при указании приоритетной цели с тех орудий, которые могут это делать, т.е либо правый либо левый борт, на Гнезике не актуально - малая дальность ПМК, реально на Бисмарке,Гробе,Курфюрсте, - 10,1: 10,6 км. кроме того все модификации нужно ставить на пМК включая перк "БАзовая и Усиленная огневая", перезарядка быстрее, у меня на данных ЛК  5 -  5,5 сек, а стоковая 7,1, это оооочень долго. Гнезика лучше затачивать под ПВО, даже можно и ручное управление ПВО ставить, "БАзовая и Усиленная огневая" однозначно, и модернизации на ПВО, такое моё субъективное мнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

«Nuthatch» США, минный тральщик, тип AUK, спущены на воду 1941-45г 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 402 боя

крейсер  "Чатам" 1911

HMS_Chatham_AllanGreen2.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв
«MizuhО» Япония, АВК, потоплен у мыса Омисака (о. Хонсю) амер. ПЛ «Drum» 2 мая 1942 г

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 402 боя

Легкий крейсер "Окленд" 1941 США CL-95

%D0%9E%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв
«Де Зевен ПровинсиеН» Голландия, 1665, трехмачтовый военный корабль, напоминающий галеон,Он входил в состав огромного флота Объединенных Провинций Голландии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 402 боя

Эсминец "Норрчёпинг" Швеция 1940

HMS_Norrk%C3%B6ping_%28J10%29.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв
"General Harry TayloR" США, Транспорт, в 1944-1946 г.г. участвует в переброске войск в Атлантическом и Тихом океане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 402 боя

Канонерская лодка "Отважный"  можно на И

Otvazhnyy1902.jpg

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

ЙенА (Iéna), Франция, эскадренный броненосец, Во время ремонта в сухом доке, взорвался погреб боеприпасов 12 марта 1907 г, 118 убитых и 35 раненых 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[RA--V]
Участник
235 публикаций
5 918 боёв

авианосец "Арроманш" головной корабль серии, был построен в Великобритании и вошёл в состав Королевского флота как Colossus. Принимал участие во Второй мировой войне. Назван в честь коммуны Арроманш-ле-Бен, где произошла высадка союзников в День Д.

%D0%90%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

Ши ЛаН , Китай, Авианосец, 1 июля 2011 года, в очередную годовщину Коммунистической партии этой страны, Поднебесная продемонстрировала миру первый китайский авианосец " Ши Лан", названный именем древнего полководца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

Канонерская лодка "Отважный"  можно на И

Otvazhnyy1902.jpg

Дружище, а почему на О, а не на R ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[RA--V]
Участник
235 публикаций
5 918 боёв

Броненосец "Неджми Шевкет" 1870-1929!))) Турция.

Necm-i_Sevket.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

ТрайэмФ , Англия 1574 г,  Четырехмачтовый галеон . Судно прославилось под командованием Мартина Фробишера в битве у Гравелайна 29 июля 1588 г., когда была разгромлена Непобедимая Армада. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[RA--V]
Участник
235 публикаций
5 918 боёв

Тяжелый крейсер "Фруме" сестра Сары Зары 1930 Италия.

FIUME_1931_a.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию