11 [L-U_R] xlSTALKERlx Бета-тестер 52 публикации 2 082 боя Жалоба #1 Опубликовано: 1 фев 2017, 02:10:43 такой вопрос по марафону достижений . задание страйк ,попасть корабельными торпедами по всем видам кораблей . я так понимаю на эсминце можно его выполнить? я попал торпедами по всем видам кораблей но достижение не выполнено , оно что выполняется только крейсерами или лк ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 Tylendor Участник, Коллекционер 764 публикации 5 469 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 1 фев 2017, 02:14:50 (изменено) Всеми классами у которых есть торпеды, кроме авианосцев. Про авианосец не забыли, попали в него? Если да, то: попробуйте еще раз попасть торпедами в крейсер, линкор и эсминец. У меня тоже с этой медалью не все в порядке было. И возможно, что вы уже не выполните это задание т.к медаль "Страйк" стала золотой на сайте и золотая награда за нее была получена. Тут надо уже у разработчиков узнавать. Изменено 1 фев 2017, 02:15:28 пользователем Tylendor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
771 anonym_RKenR4sKeBQF Участник 1 036 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 1 фев 2017, 02:22:14 такой вопрос по марафону достижений . задание страйк ,попасть корабельными торпедами по всем видам кораблей . я так понимаю на эсминце можно его выполнить? я попал торпедами по всем видам кораблей но достижение не выполнено , оно что выполняется только крейсерами или лк ? Там есть какие-то тонкости с получением некоторых ачивок, не выходить из боя до конца, что ли. Не заморачивался, так как получил их легко. Эту - не слезая со "Шпее".) Но, вы всё же поищите в этом направлении. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
713 anonym_vYUZ8opyIrwf Участник 777 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 1 фев 2017, 02:43:07 Всеми классами у которых есть торпеды, кроме авианосцев. Про авианосец не забыли, попали в него? Если да, то: попробуйте еще раз попасть торпедами в крейсер, линкор и эсминец. У меня тоже с этой медалью не все в порядке было. И возможно, что вы уже не выполните это задание т.к медаль "Страйк" стала золотой на сайте и золотая награда за нее была получена. Тут надо уже у разработчиков узнавать. Минуточку! О какой такой полученной награде за озолотившейся страйк вы говорите? Я к примеру, ничего не получил, хотя и всех их давно уже выполнил. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [DFO] mikest_1959 Участник 268 публикаций 10 195 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 1 фев 2017, 02:45:09 (изменено) Минуточку! О какой такой полученной награде за озолотившейся страйк вы говорите? Я к примеру, ничего не получил, хотя и всех их давно уже выполнил. Халявный контейнер. Мне выпал с флажками. Изменено 1 фев 2017, 02:45:36 пользователем mikest_1959 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
713 anonym_vYUZ8opyIrwf Участник 777 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 1 фев 2017, 02:48:02 Халявный контейнер. Мне выпал с флажками. Давно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 Tylendor Участник, Коллекционер 764 публикации 5 469 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 1 фев 2017, 02:49:20 Давно? Вчера. Приблизительно часов 10 назад. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
713 anonym_vYUZ8opyIrwf Участник 777 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 1 фев 2017, 02:50:36 Вчера. Приблизительно часов 10 назад. Ясно. Спс. Ну тады буду ждать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 Tylendor Участник, Коллекционер 764 публикации 5 469 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 1 фев 2017, 02:52:45 Ясно. Спс. Ну тады буду ждать. Вы могли не заметить и открыть контейнер. В нем по сути ничего нету. Обычное снаряжение, если вам конечно удача не улыбнется и Ск не выпадет. Т.к, как правило, контейнеры начисляются сразу, без длительных задержек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
713 anonym_vYUZ8opyIrwf Участник 777 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 1 фев 2017, 03:11:28 Вы могли не заметить и открыть контейнер. В нем по сути ничего нету. Обычное снаряжение, если вам конечно удача не улыбнется и Ск не выпадет. Т.к, как правило, контейнеры начисляются сразу, без длительных задержек. А, ну может быть. Сейчас уже и не припомню, что-то вроде и дарили. Я просто думал что, будет очередное "одаривание", как только озолотится следующая медалька. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 525 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 924 публикации 33 030 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 1 фев 2017, 04:00:49 такой вопрос по марафону достижений . задание страйк ,попасть корабельными торпедами по всем видам кораблей . я так понимаю на эсминце можно его выполнить? я попал торпедами по всем видам кораблей но достижение не выполнено , оно что выполняется только крейсерами или лк ? Попробуйте ещё раз уничтожить или хотя бы повредить торпедами эсминец, если с момента выполнения БЗ такого не было. Часто помогает. Похоже, скрытым условием было либо попадания торпедами в определённой последовательности (АВ-ЛК-КР-ЭСМ), либо повреждение/утопление эсма последним. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 999 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 645 публикаций 41 330 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 1 фев 2017, 05:27:02 Неоднократно наблюдал как данную ачивку получали прямо в бою. Погоняйте на ЭМ. поторпедируйте. И да- писали неоднократно. что Леста не смогла в очередной раз нормально провести ивент. Есть определённые заморочки и недоработочки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 766 [OMLET] mishastirlitz Участник, Коллекционер 3 667 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 1 фев 2017, 06:05:39 Всеми классами у которых есть торпеды, кроме авианосцев. Это точно? Потому что в условиях вроде нет таких ограничений. Я вчера нарочно Лэнгли в кооперативе выгуливал, чтоб на обычных кораблях долго авик не вылавливать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [HDZ] Grandfather_S Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 102 публикации 14 895 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 1 фев 2017, 06:12:54 (изменено) Насчет скрытой последовательности сумлеваюсь сильно. Зажал АВ. Хотел поиздеваться пожарами, но вспомнил и загнал торпеду. Тут же выскочило "достижение" Изменено 1 фев 2017, 06:13:16 пользователем Grandfather_S Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 525 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 924 публикации 33 030 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 1 фев 2017, 06:14:31 (изменено) Это точно? Потому что в условиях вроде нет таких ограничений. Я вчера нарочно Лэнгли в кооперативе выгуливал, чтоб на обычных кораблях долго авик не вылавливать. Не точно: линкоров с торпедами раз-два и обчёлся и начинаются они с 7 уровня, а условия - от 5 уровня. Автор поста ошибся/ввёл в заблуждение. Нужно попасть (необязательно топить) _корабельными_ торпедами. тем более, у меня нет линора с торпедами, а "Страйк" я взял в первый же день. Вообще, если уж совсем горит, берём шустрый эсм 5-6 уровня и выходим на нём в кооперативный бой. Ждём, когда противники рассосутся по всей карте и рвём к своей цели. Собсно, у меня было так: "Огневой", подождал пару минут, рванул к предполагаемому месту авика. 2 торпеды+добил огнём ГК. На обратном пути добил торпедами линкор. Через пару боёв, уже в случайных боях, - повредил торпедами крейсер с крейсера. Ещё через пару боёв - забрал торпедами с крейсера эсминец. Upd. _Можно_ торпедировать любыми классами, кроме авианосцев. Изменено 1 фев 2017, 06:37:41 пользователем Daemian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 Tylendor Участник, Коллекционер 764 публикации 5 469 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 1 фев 2017, 06:34:21 (изменено) Это точно? Потому что в условиях вроде нет таких ограничений. Я вчера нарочно Лэнгли в кооперативе выгуливал, чтоб на обычных кораблях долго авик не вылавливать. Да, точно. Прочитайте внимательней. В условии написано: " попасть корабельными торпедами", а не авиационными. Да-да, есть разница.06:37 Добавлено спустя 2 минуты Не точно: линкоров с торпедами раз-два и обчёлся и начинаются они с 7 уровня, а условия - от 5 уровня. Автор поста ошибся/ввёл в заблуждение. Нужно попасть (необязательно топить) _корабельными_ торпедами. тем более, у меня нет линора с торпедами, а "Страйк" я взял в первый же день. Вообще, если уж совсем горит, берём шустрый эсм 5-6 уровня и выходим на нём в кооперативный бой. Ждём, когда противники рассосутся по всей карте и рвём к своей цели. Собсно, у меня было так: "Огневой", подождал пару минут, рванул к предполагаемому месту авика. 2 торпеды+добил огнём ГК. На обратном пути добил торпедами линкор. Через пару боёв, уже в случайных боях, - повредил торпедами крейсер с крейсера. Ещё через пару боёв - забрал торпедами с крейсера эсминец. А где собственно ошибка? Главная задача попасть корабельными торпедами, а не авиационными. Соответственно любые корабли с торпедами начиная с 5 уровня. Кому как удобней, может кто-то на линкоре хочет пройти задание ;) Изменено 1 фев 2017, 06:38:48 пользователем Tylendor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 525 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 924 публикации 33 030 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 1 фев 2017, 06:54:38 Да, точно. Прочитайте внимательней. В условии написано: " попасть корабельными торпедами", а не авиационными. Да-да, есть разница.06:37 Добавлено спустя 2 минуты А где собственно ошибка? Главная задача попасть корабельными торпедами, а не авиационными. Соответственно любые корабли с торпедами начиная с 5 уровня. Кому как удобней, может кто-то на линкоре хочет пройти задание ;) Ошибся, ранее уже поправил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 766 [OMLET] mishastirlitz Участник, Коллекционер 3 667 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 1 фев 2017, 08:00:29 (изменено) А где собственно ошибка? Главная задача попасть корабельными торпедами, а не авиационными. Да, действительно, не учёл Ограничения по уровням искал, а на это не обратил внимания. Теперь вопрос, дадут ли награду, если сделать "Страйк" после того, как он уже позолотел. UPD от Розы Ветровой - награду дают. Изменено 1 фев 2017, 08:17:12 пользователем mishastirlitz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_s1KMnireQUy0 Участник 7 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 6 фев 2017, 14:13:54 у меня такой вопрос - я получил все достижения кроме "Страйк" но тем не менее получил медальку "Удачный год" - вроде как не совпадает с требованиями( хотя 100 камуфляжей и порадовали но совесть и интерес перевесили ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [M-K] Master_Banka Участник 61 публикация 9 838 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 6 фев 2017, 23:08:58 у меня такой вопрос - я получил все достижения кроме "Страйк" но тем не менее получил медальку "Удачный год" - вроде как не совпадает с требованиями( хотя 100 камуфляжей и порадовали но совесть и интерес перевесили ) По внимательнее читаем примечание. А что бы два раза не вставать, принёс с собой. | **В зачёт достижения «Удачный год» идёт получение 7 медалей. Медали подсчитываются по окончании боя. Если игрок покинул бой до его окончания и вошёл в другой, полученные за параллельные бои одинаковые достижения засчитаются как две отдельные медали. В результате счётчик «Удачный год» учтёт их неправильно и приблизит завершение марафона. | Рассказать о публикации Ссылка на публикацию