Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WBEKhnU0c8A5

Какая, говорите, дата окончания?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 417 публикаций

И снова леста смогла в интерфейс...

Spoiler

6311652da33b.jpg

И это 1280x1024... что же происходит, когда 1024x768?

за этот баг вам дадут тырпитц!однозначно:trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Но создатели задач об этом постоянно забывают. Стараясь впихнуть по максимуму. В результате чего текст едет.

Неужели никто не координирует? Ну быть такого не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

И снова леста смогла в интерфейс...

Spoiler

6311652da33b.jpg

И это 1280x1024... что же происходит, когда 1024x768?

мм простите а 1024х768 еще живо до сих пор? о.0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Но создатели задач об этом постоянно забывают. Стараясь впихнуть по максимуму. В результате чего текст едет.

Стараются, потому что из-за недопонимания могут быть какие нибудь вопросы возникать...

Лучше, текст наезджает друг на друга, чем какой-то информации в боевых задачах, не будет... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Дело даже близко не в интерфейсе, а в том, что есть ограничения на кол-во текста в задаче. Оно прописано и регламентировано. Но создатели задач об этом постоянно забывают. Стараясь впихнуть по максимуму. В результате чего текст едет.

А за остальные косяки интерфейса кто отвечает?

Кстати, в хорошем интерфейсе место для текста было бы побольше, а пустого места поменьше. Или просто было бы окошко с прокруткой. Или просто лимит на размер текста, больше которого не набрать.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

мм простите а 1024х768 еще живо до сих пор? о.0

Мимолётом видел 800×640. Тот ещё ужас :hiding:
08:02 Добавлено спустя 1 минуту

Дело даже близко не в интерфейсе, а в том, что есть ограничения на кол-во текста в задаче. Оно прописано и регламентировано.

А я вижу вверху много пустого места. :popcorn: 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 107
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 533 публикации
42 585 боёв

1024х768 официально игрой не поддерживается :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Опять поезда не смогли в кол-во людей.

Дело даже близко не в интерфейсе, а в том, что есть ограничения на кол-во текста в задаче. Оно прописано и регламентировано. Но создатели задач об этом постоянно забывают. Стараясь впихнуть по максимуму. В результате чего текст едет.

Сказать по правде - сам текст написан предельно лаконично. Ума не приложу - что там еще можно сократить. Так что здесь на лицо косяк отдела, который требует уложить условие задачи в огрызок типа: "убейте одного врага". Очередная безоговорочная победа интерфейса над геймплеем.

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 496 боёв

​Работал я как то в молодости на заводе. В сталелитейном цехе. Завод производил продукцию для горно-обоготительных комбинатов. Было готовое литье, которое сразу шло на отгрузку из нашего цеха, была продукция, которая собиралась и дорабатывалась в механосборочном цехе. Я бы с удовольствием посмотрел на лицо Заказчика, когда в ответ на его закономерный вопрос, почему ему отгрузили бракованную деталь с механосборочного цеха, ответили, да мы классные парни и мы тут не при чем, это сталелитейный цех накасячил :teethhappy:​. Есть такая передачка в Ютубе, МаунтШоу называется, так вот я думаю пора нечто подобное на корабельном форуме мутить, только там собираются оригинальные заявления политиков со всего мира, а тут будут в этой роли оригинальные заявления разработчиков.
Изменено пользователем kindly
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кхэмм... т.е. то, что интерфейс не рассчитан под развёрнутое описание задач - это не проблема интерфейса? Так, быть может, это вообще не проблема разработчиков? Это всё игроки не смогли купить себе 4K мониторы?

Хотя, что-то мне подсказывает, что и на 4K будет то же самое, только при этом ещё и текст не видно будет.:teethhappy: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Отдел по созданию задач не смог в регламент?

Неудивительно, ведь программисты не смогли в ограничение количества символов.

Изменено пользователем kindly
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Кхэмм... т.е. то, что интерфейс не рассчитан под развёрнутое описание задач - это не проблема интерфейса? Так, быть может, это вообще не проблема разработчиков? Это всё игроки не смогли купить себе 4K мониторы?

А ты видел интерфейс на мониторе 4к? Я в 2к на это смотреть не могу, мелко все - в 4к наверное придется лупу брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Лучше, текст наезджает друг на друга, чем какой-то информации в боевых задачах, не будет... :)

Лучше менюшка будет иметь возможность раскрыться и показать более подробное описание задачи, чем игра, вышедшая в релиз, будет полна хреновой тучей таких ляпов.

А ты видел интерфейс на мониторе 4к? Я в 2к на это смотреть не могу, мелко все - в 4к наверное придется лупу брать.

Я там дополнил, если что:):

Хотя, что-то мне подсказывает, что и на 4K будет то же самое, только при этом ещё и текст не видно будет.:teethhappy: 

Изменено пользователем Drag0njericho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 214 боёв

Ага. А "создатели задач", надо полагать, не сотрудники Лесты, а засланные конкурентами вредители? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ага. А "создатели задач", надо полагать, не сотрудники Лесты, а засланные конкурентами вредители? :)

Ога. Отдали на аутсорсинг конкурентам, а они такое творят!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

И снова леста смогла в интерфейс... И это 1280x1024... что же происходит, когда 1024x768?

Скажу больше - на мониторе с разрешением 3440х1440 все отображается точно также

12809499.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 214 боёв

Ога. Отдали на аутсорсинг конкурентам, а они такое творят!

Да это жесть вообще. Т.е. на замечание о косяке интерфейса разработчик фактически отвечает "это не интерфейс плохой, это просто у нас альтернативно одаренные работают". Мне вот интересно, насколько в Лесте поощряется такая...кхм...откровенность... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Просветите в чем прикол ников Renamed_User123456 ?

Чойта оффтопите!?:angry:

Прикола нет, это пользователи, которые были переименованы за нарушение правил создания никнеймов (оскорбительные ники, всякие нехорошие личности и организации и т.д.).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.