Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kvw22

Скрытый нерф или премы не нерфят?

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 555 публикаций

Молодец, возьми с полки пирожок.

Прогиб разрабами должен быть засчитан и может тебе какую плюшку выпишут. :great:

А так могу лично тебе сказать ещё раз...

1. мои записи к МАКСИМАЛЬНОЙ дальности о которой ответил разраб, отношения не имеют

2. мои записи касаются только дистанции 10км и разница по времени больше чем 0,3 сек. про которые говорил разраб для максимальной дальности

3. за прошлые пол-года время полёта снарядов на 10км изменилось для примерно по памяти десятка КРЕЙСЕРОВ. И ЭТО к патчу, про который тут все говорят, не имеет никакого отношения.

Но ты можешь продолжать себя тешить уверенностью что разрабы парни честные, ТЕБЕ лично говорят всё что они делают и ничего не делают тишком. :popcorn:

Это твоё сугубое право.

Ваши записи вообще ни к чему отношения не имеют, это просто ваши записи в блокноте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Молодец, возьми с полки пирожок.

Прогиб разрабами должен быть засчитан и может тебе какую плюшку выпишут. :great:

А так могу лично тебе сказать ещё раз...

1. мои записи к МАКСИМАЛЬНОЙ дальности о которой ответил разраб, отношения не имеют

2. мои записи касаются только дистанции 10км и разница по времени больше чем 0,3 сек. про которые говорил разраб для максимальной дальности

3. за прошлые пол-года время полёта снарядов на 10км изменилось для примерно по памяти десятка КРЕЙСЕРОВ. И ЭТО к патчу, про который тут все говорят, не имеет никакого отношения.

Но ты можешь продолжать себя тешить уверенностью что разрабы парни честные, ТЕБЕ лично говорят всё что они делают и ничего не делают тишком. :popcorn:

Это твоё сугубое право.

Друже ты спас мою нервную систему. :honoring:  Думал уже играть совсем разучился.

Последнее время играя на эсмах появился дискомфорт. Особенно на амерах. И если за гиринга не переживал особо (чет туго мне на нем). Но вот после игры на остальных задумался о причине. Потом понял. Перестало хватать упреждения на средней и выше дистанции (особенно на флетчере чувствуется). Сразу подумал, что чет накрутили с прицелами. В итоге пересел на динамический проверить. А оказывается оно вот оно что.

Автору плюс однозначно.

ПыСы. Упреждение последнее время всегда брал интуитивно. Теперь вот снова приходиться косого кидать на время полета.

ПыСы2. Время в клиенте реально не правильное было. Вот кто хочет с секундомером побаловаться старый видосик. Но там любое не правильное, не только на предельных. И далеко не 0,35.

Изменено пользователем anonym_w4W2m7A3vbBo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Ваши записи вообще ни к чему отношения не имеют, это просто ваши записи в блокноте.

Запись в блокноте автора , что у Махана было 7.82 сек.  при стрельбе на 10 км, подтверждается в выложенном видео на 6.31 минуте.      Поэтому это уже не просто записи в блокноте, а зафиксированный факт,  и поэтому  нет оснований не доверять его остальным записям в блокноте, в отличии от объяснения который дал разработчик. А вы упустили хорошую возможность промолчать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Запись в блокноте автора , что у Махана было 7.82 сек.  при стрельбе на 10 км, подтверждается в выложенном видео на 6.31 минуте.      Поэтому это уже не просто записи в блокноте, а зафиксированный факт,  и поэтому  нет оснований не доверять его остальным записям в блокноте, в отличии от объяснения который дал разработчик. А вы упустили хорошую возможность промолчать.

Вы не правы. Видео это факт. Тут не поспоришь. Теперь есть факт на счет Махана. Не более того.
Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Cпасибо за видос. :)

Отличная кстати идея... лови +

Вы не правы. Видео это факт. Тут не поспоришь. Теперь есть факт на счет Махана. Не более того.

Вот пожалуйста видос Гетфана 17 июн. 2016 г.

8.12 - 10км - 5,77сек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
249
[3AKOH]
Старший бета-тестер
408 публикаций

Ну не все же один Тирпиц нерфить, пусть и мелкие вертлявые тоже пострадают. :teethhappy:

Что и крепость тоже я развалил? (с)

В смысле и Тирпица успели кастрировать?

22:30 Добавлено спустя 2 минуты

заговора не получилось:(

Скорее отмаз засчитан.

Дайте ТС шапку, как дают всем усомнящимся в истине

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию