Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kvw22

Скрытый нерф или премы не нерфят?

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
6 860 боёв

нерф, это такой своеобразный ап 

ап, это такой своеобразный нерф

Если где то убавится, то где то и прибавится 

Физика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Раньше таймер в клиенте отображал некорректное время полета снаряда и само время полета снаряда в некоторых случаях было неверное. В обновлении 0.6.0 мы исправили данные неточности, о чем и сообщили в патчноуте:

"Исправлена ошибка в подсчёте времени полёта снаряда на максимальную дальность. Теперь время полёта снаряда во время боя отображается корректно. Исправление незначительно изменило время полёта всех снарядов на максимальную дальность (в пределах 0,3 секунды). Существенное изменение коснулось только немецкого крейсера Yorck: время полёта бронебойного снаряда на максимальную дистанцию для корабля в топовом корпусе возросло до 17,5 секунды (до исправления было 13 секунд; в интерфейсе отображалось 15 секунд). Это изменение никак не влияет на бронепробитие и нанесение урона кораблями."

Спасибо за вашу бдительность :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
6 860 боёв

Раньше таймер в клиенте отображал некорректное время полета снаряда и само время полета снаряда в некоторых случаях было неверное. В обновлении 0.6.0 мы исправили данные неточности, о чем и сообщили в патчноуте:

"Исправлена ошибка в подсчёте времени полёта снаряда на максимальную дальность. Теперь время полёта снаряда во время боя отображается корректно. Исправление незначительно изменило время полёта всех снарядов на максимальную дальность (в пределах 0,3 секунды). Существенное изменение коснулось только немецкого крейсера Yorck: время полёта бронебойного снаряда на максимальную дистанцию для корабля в топовом корпусе возросло до 17,5 секунды (до исправления было 13 секунд; в интерфейсе отображалось 15 секунд). Это изменение никак не влияет на бронепробитие и нанесение урона кораблями."

Простите, а что, некорректное время полета снаряда кому то мешало? Или оно сильно влияло на баланс?

Странно все это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

заговора не получилось:(

А Мишка и ты , говорили , что не ответят. 

Вариант , который я держал запасным ... подтвердился. Правда диапазон в 0.3 секунды не везде выдержан. 

Видишь теперь , какой Слон мудрый :)

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Вариант , который я держал запасным ... подтвердился. Правда диапазон в 0.3 секунды не везде выдержан. 

и охота вам считать доли сек:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 829 боёв

Мишка так же говорил, что ответят типа "премы не нерфим", В принципе так оно и вышло, и получилось что ничего не нерфили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

и охота вам считать доли сек:facepalm:

Это тебе должно быть интересно , ты же - тестер. А я ЛФ и мне , принципиально :).
15:14 Добавлено спустя 1 минуту

Мишка так же говорил, что ответят типа "премы не нерфим", В принципе так оно и вышло, и получилось что ничего не нерфили...

Ты признаёшь , что в этом вопросе. Слон оказался мудрым :)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

ТС, там вроде какойто баг правили, из-за которого раньше неверное время полета отображалось с корректировщиком и перком на дальность

смотри через сколько времени, фикс вышел бага )))

ТЫК

15:19 Добавлено спустя 1 минуту

жалко, что почти полгода на это ушло :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 455 боёв

Как это мило. Да это гениально! Слушайте, так это так можно что и кого угодно нерфить, а потом отвечать: "да там просто некорректное отображение ттх было, а стало корректно".

Ничего так, на секундочку, "некорректное отображение" одного ведущего параметра ттх, - ну мелочи какие, бывает... :great:

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

Это же придется на целую риску больше делать упреждение. смотрите не перетрудитесь.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Как это мило. Да это гениально! Слушайте, так это так можно что и кого угодно нерфить, а потом отвечать: "да там просто некорректное отображение ттх было, а стало корректно".

Ничего так, на секундочку, "некорректное отображение" одного ведущего параметра ттх, - ну мелочи какие, бывает... :great:

есть над чем подумать :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Печально приноровиться стрелять при неправильных исходных данных. Я негодую. Понерфили не корабли, а мои руки и опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 829 боёв

Ты признаёшь , что в этом вопросе. Слон оказался мудрым :)?

Слон по сути мудрый зверь ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Ну вот мы и получили ответ, наверное, на несколько тысяч постов на форуме сразу. На все посты типа "мой прем понерфили", "Тирпицу увеличили разброс", "орудия перестали пробивать" и т.д. и т.п.

Ответ простой. Если вам кажется. что по вашему кораблю  прошлись напильником - вам не кажется, и за шапочкой из фольги бежать не надо. Вам не кажется. Вам просто забыли об этом сказать. Ну или сказали - но в такой завуалированной форме, что вы просто не обратили внимания. Например вместо "увеличено время полета снарядов" написать "исправлено некорректное отображение расчета времени полета снарядов")))

В первом случае - куча вайна. Во втором - тишь да гладь...если кто-то не покопает, как вот сейчас.

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Лучше не скажешь.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

А можно спросить... у какого советского эсма есть корректировщик?

**** и перк на дальность который используют наверно все пользователи советских эсминцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

Нерфом эсминцев мой броневан доволен :trollface:

Когда таким же макаром от линкора отпилят какой нибудь кусочек ,вспомните этот свой пост . "А нас-то за шо?"
16:16 Добавлено спустя 2 минуты

ТС молодец. Тест на внимательность выполнен. Я так внимательно за изменениями не слежу. Ответа, скорее всего (тут полярный Миша прав), не будет.:great:

Какой ответ? Жена Цезаря вне подозрений!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Ну не все же один Тирпиц нерфить, пусть и мелкие вертлявые тоже пострадают. :teethhappy:

ну что вы такое говорите, какой нерф, вот поглядите, что разработчик написал

Ап Тирпа.png

у меня кровавые слезы пошли из глаз и доктор сказал, что я теперь все время буду улыбаться...

Ап Тирпа.png

Изменено пользователем RipSea
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию