26 506 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 419 публикаций 19 130 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 1 фев 2017, 15:11:44 (изменено) ....дайте возможность отключить "Эпицентр". И посмотрите статистику. Я допускаю, что я "токсичный хейтор", и смотрю со своей колокольни - давайте проведем эксперимент и определим, какому проценту аудитории нравится эпицентр. Если он нравится заметной части игроков - ОК, не вопрос. Но мне кажется (субъективно!), что это кактус, от которого бОЛьшая часть аудитории страдает. Видите ли, это очень специфичный режим, при котором меняются расклады и роли кораблей. Мало того, есть корабли, которым в "эпицентр" противопоказано. И когда выпадает этот приз-сюрприз...поверьте, разнообразия в игре, конечно, хочется. Но не такого. Я понимаю, что (возможно) задеваю авторскую гордость - режим придумать это не баран чихнул. Но все же, памятую о судьбе "встречного боя" и "штурма" - может, проведем массовый опрос аудитории? Спасибо. PS Да, я только что из эпицентра. PPS Да, меня бомбит. Изменено 1 фев 2017, 15:12:16 пользователем Jadd 19 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 1 фев 2017, 15:14:18 (изменено) Его же с новым патчем отключат на доработку. Это бастион отрубят, сори. А мне лично эпицентр нравится. Изменено 1 фев 2017, 15:15:21 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 358 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 1 фев 2017, 15:22:06 Я за эпицентр. Нинада его отключать. Единственный режим, который заставляет инвизеров и обтирателей линии идти в бой. 16 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 1 фев 2017, 15:23:25 Видите ли, это очень специфичный режим, при котором меняются расклады и роли кораблей. Мало того, есть корабли, которым в "эпицентр" противопоказано. И когда выпадает этот приз-сюрприз...поверьте, разнообразия в игре, конечно, хочется. Но не такого. Хотелось бы поподробней.Как он меняет роли кораблей и каким корабликам эпицентр противопоказан?! 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 714 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 1 фев 2017, 15:24:08 А я, честно говоря, не пойму, чем так не люб "Эпицентр"? Эсминцам - раздолье ловить крейсера и линкоры из-за камней; крейсерам - между тех же камней играть в прятки с крейсерами противника и охотиться на эсминцев. Даже линкоры могут пострелять вдаль. Ну или пойти на центр, если адекватные союзники на крейсерах/эсминцах прикроют от эсмов противника. Пожалуй, только на авиках не очень удобно - ауры кораблей зачастую перекрываются. Так чем так не люб режим? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
771 anonym_RKenR4sKeBQF Участник 1 036 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 1 фев 2017, 15:24:12 Я за эпицентр. Нинада его отключать. Единственный режим, который заставляет инвизеров и обтирателей линии идти в бой. Поддерживаю. Применение можно найти любому кораблю в любом режиме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 506 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 419 публикаций 19 130 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 1 фев 2017, 15:24:39 Хотелось бы поподробней.Как он меняет роли кораблей и каким корабликам эпицентр противопоказан?! Всем, кому противопоказано лезть в клоз. Например, пепсиколе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 1 фев 2017, 15:26:49 Всем, кому противопоказано лезть в клоз. Например, пепсиколе. Это все?!1 кораблик?Вы серьезно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 1 фев 2017, 15:26:56 Вполне нормальный режим. Играл и на пятых, и на восьмых уровнях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 506 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 419 публикаций 19 130 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 1 фев 2017, 15:27:08 А я, честно говоря, не пойму, чем так не люб "Эпицентр"? Эсминцам - раздолье ловить крейсера и линкоры из-за камней; крейсерам - между тех же камней играть в прятки с крейсерами противника и охотиться на эсминцев. Даже линкоры могут пострелять вдаль. Ну или пойти на центр, если адекватные союзники на крейсерах/эсминцах прикроют от эсмов противника. Пожалуй, только на авиках не очень удобно - ауры кораблей зачастую перекрываются. Так чем так не люб режим? я буду не против, ежели лично Вам его оставят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 868 anonym_j65FCAIroW4f Участник 1 678 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 1 фев 2017, 15:34:09 ....дайте возможность отключить "Эпицентр". И посмотрите статистику. Я допускаю, что я "токсичный хейтор", и смотрю со своей колокольни - давайте проведем эксперимент и определим, какому проценту аудитории нравится эпицентр. Если он нравится заметной части игроков - ОК, не вопрос. Но мне кажется (субъективно!), что это кактус, от которого бОЛьшая часть аудитории страдает. Видите ли, это очень специфичный режим, при котором меняются расклады и роли кораблей. Мало того, есть корабли, которым в "эпицентр" противопоказано. И когда выпадает этот приз-сюрприз...поверьте, разнообразия в игре, конечно, хочется. Но не такого. Я понимаю, что (возможно) задеваю авторскую гордость - режим придумать это не баран чихнул. Но все же, памятую о судьбе "встречного боя" и "штурма" - может, проведем массовый опрос аудитории? Спасибо. PS Да, я только что из эпицентра. PPS Да, меня бомбит. Здравствуйте. Если отойти ненадолго от таких глобальных мер, как отключение режима, может вы могли бы высказать своё видение относительно его доработки? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 RenamedUser_41668108 Бета-тестер 114 публикации 2 772 боя Жалоба #12 Опубликовано: 1 фев 2017, 15:36:41 дайте уже галочки для всех режимов 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 1 фев 2017, 15:39:09 Если следовать желаниям масс то ... WOWS превратится в линейный бой по мишеням ... Не смогли значит убрать ? Если у вас не получается значит у кого то получается ... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #14 Опубликовано: 1 фев 2017, 15:39:13 Ой , а можно мне бастион выключить? Готов пол боя в циклоне искать эпицентр, но только не бастион 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #15 Опубликовано: 1 фев 2017, 15:40:05 (изменено) Всем, кому противопоказано лезть в клоз. Например, пепсиколе. и в каждом бою по 12 Пепсикол и тех самых? Если честно, эпицентр это всё же не маленькая точка на 1-2км. Если команда сливает, что на Пенсе, что на имбе, это что-то изменит? Изменено 1 фев 2017, 15:42:17 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 506 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 419 публикаций 19 130 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 1 фев 2017, 15:40:35 Здравствуйте. Если отойти ненадолго от таких глобальных мер, как отключение режима, может вы могли бы высказать своё видение относительно его доработки? Хороший вопрос. Срезали. Вот так вот, сходу, тяжело что-то сказать. Насколько я (для себя) определил его проблему (помимо вышеуказанной про корабли) - режим требует бОльшего командного взаимодействия (нежели стандартный бой или превосходство). А с этим сложновато, в итоге - негатив. Как с этим бороться - я не понимаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 714 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 1 фев 2017, 15:43:49 я буду не против, ежели лично Вам его оставят. Более подробная аргументация отсутствует как класс? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 506 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 419 публикаций 19 130 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 1 фев 2017, 15:44:16 Если следовать желаниям масс то ... WOWS превратится в линейный бой по мишеням ... Не смогли значит убрать ? Если у вас не получается значит у кого то получается ... А скажите пожалуйста, кто Вам сказал, что у меня "не получается"? Я вот не обладаю статистикой по своему винтрейту в Эпицентре, но абсолютно точно - победы были, и (бывало) с неплохим счетом. Второй вопрос - а кто сказал, что я просил "убрать"? Я, кажется, просил просто узнать мнение аудитории. И да, не 15 человек в этой ветке, а значительно более широкого круга игроков. Третье - знаете, а вообще-то логика продукта "для масс" как минимум предполагает учет пожеланий этих самых масс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #19 Опубликовано: 1 фев 2017, 15:45:49 (изменено) Я однозначно за эпицентр! И однозначно против стандартного боя в текущем виде! Здравствуйте. Если отойти ненадолго от таких глобальных мер, как отключение режима, может вы могли бы высказать своё видение относительно его доработки? Позволите я выскажусь? Но только насчет стандартного боя. Верните ему ничьи! То есть проигрыш обеим командам, как и было раньше! Разумеется не всегда, а только в случаях, если утоплено меньше, скжем, 6-ти кораблей суммарно! Это обоюдное хождение по кругу и потом одновременный захват точек реально уже надоели! Или запретите захват точек до уничтожения какого-то количества кораблей! Или же вообще смените его - чтобы победить надо или утопить всех или иметь преимущество по очкам в конце боя. Никакого захвата точек! Изменено 1 фев 2017, 15:47:08 пользователем Eranise 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 506 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 419 публикаций 19 130 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 1 фев 2017, 15:46:29 Более подробная аргументация отсутствует как класс? Я стер более развернутый ответ. Во избежание возникновения межличногостного конфликта. Если вкратце - то считаю Ваши доводы..эээ..оторванными от реалий игры и неубедительными. Особенно про прятки крейсеров и т.д. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию