Перейти к содержимому
Jadd

Дорогие разработчики, проведите эксперимент

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

26 506
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 419 публикаций
19 130 боёв

....дайте возможность отключить "Эпицентр".

И посмотрите статистику.

Я допускаю, что я "токсичный хейтор", и смотрю со своей колокольни - давайте проведем эксперимент и определим, какому проценту аудитории нравится эпицентр. Если он нравится заметной части игроков - ОК, не вопрос. Но мне кажется (субъективно!), что это кактус, от которого бОЛьшая часть аудитории страдает.

Видите ли, это очень специфичный режим, при котором меняются расклады и роли кораблей. Мало того, есть корабли, которым в "эпицентр" противопоказано. И когда выпадает этот приз-сюрприз...поверьте, разнообразия в игре, конечно, хочется. Но не такого.

Я понимаю, что (возможно) задеваю авторскую гордость - режим придумать это не баран чихнул. Но все же, памятую о судьбе "встречного боя" и "штурма" - может, проведем массовый опрос аудитории?

Спасибо.

PS Да, я только что из эпицентра.

PPS Да, меня бомбит.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Его же с новым патчем отключат на доработку.

Это бастион отрубят, сори.

А мне лично эпицентр нравится.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 358 боёв

Я за эпицентр. Нинада его отключать. Единственный режим, который заставляет инвизеров и обтирателей линии идти в бой.

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Видите ли, это очень специфичный режим, при котором меняются расклады и роли кораблей. Мало того, есть корабли, которым в "эпицентр" противопоказано. И когда выпадает этот приз-сюрприз...поверьте, разнообразия в игре, конечно, хочется. Но не такого.

Хотелось бы поподробней.Как он меняет роли кораблей и каким корабликам эпицентр противопоказан?!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 714 боёв

А я, честно говоря, не пойму, чем так не люб "Эпицентр"? Эсминцам - раздолье ловить крейсера и линкоры из-за камней; крейсерам - между тех же камней играть в прятки с крейсерами противника и охотиться на эсминцев. Даже линкоры могут пострелять вдаль. Ну или пойти на центр, если адекватные союзники на крейсерах/эсминцах прикроют от эсмов противника. Пожалуй, только на авиках не очень удобно - ауры кораблей зачастую перекрываются. Так чем так не люб режим?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Я за эпицентр. Нинада его отключать. Единственный режим, который заставляет инвизеров и обтирателей линии идти в бой.

Поддерживаю. Применение можно найти любому кораблю в любом режиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 506
[9-MAY]
13 419 публикаций
19 130 боёв

Хотелось бы поподробней.Как он меняет роли кораблей и каким корабликам эпицентр противопоказан?!

Всем, кому противопоказано лезть в клоз. Например, пепсиколе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Это все?!1 кораблик?Вы серьезно?:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 506
[9-MAY]
13 419 публикаций
19 130 боёв

А я, честно говоря, не пойму, чем так не люб "Эпицентр"? Эсминцам - раздолье ловить крейсера и линкоры из-за камней; крейсерам - между тех же камней играть в прятки с крейсерами противника и охотиться на эсминцев. Даже линкоры могут пострелять вдаль. Ну или пойти на центр, если адекватные союзники на крейсерах/эсминцах прикроют от эсмов противника. Пожалуй, только на авиках не очень удобно - ауры кораблей зачастую перекрываются. Так чем так не люб режим?

я буду не против, ежели лично Вам его оставят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

....дайте возможность отключить "Эпицентр".

И посмотрите статистику.

Я допускаю, что я "токсичный хейтор", и смотрю со своей колокольни - давайте проведем эксперимент и определим, какому проценту аудитории нравится эпицентр. Если он нравится заметной части игроков - ОК, не вопрос. Но мне кажется (субъективно!), что это кактус, от которого бОЛьшая часть аудитории страдает.

Я понимаю, что (возможно) задеваю авторскую гордость - режим придумать это не баран чихнул. Но все же, памятую о судьбе "встречного боя" и "штурма" - может, проведем массовый опрос аудитории?

Спасибо.

PS Да, я только что из эпицентра.

PPS Да, меня бомбит.

Здравствуйте. Если отойти ненадолго от таких глобальных мер, как отключение режима, может вы могли бы высказать своё видение относительно его доработки? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Если следовать желаниям масс то ...

WOWS превратится в линейный бой по мишеням ...

Не смогли значит убрать ? Если у вас не получается значит у кого то получается ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ой , а можно мне бастион выключить? Готов пол боя в циклоне искать эпицентр, но только не бастион

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

и в каждом бою по 12 Пепсикол и тех самых? 

Если честно, эпицентр это всё же не маленькая точка на 1-2км. Если команда сливает, что на Пенсе, что на имбе, это что-то изменит?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 506
[9-MAY]
13 419 публикаций
19 130 боёв

Здравствуйте. Если отойти ненадолго от таких глобальных мер, как отключение режима, может вы могли бы высказать своё видение относительно его доработки? 

Хороший вопрос. Срезали. :)

Вот так вот, сходу, тяжело что-то сказать.

Насколько я (для себя) определил его проблему (помимо вышеуказанной про корабли) - режим требует бОльшего командного взаимодействия (нежели стандартный бой или превосходство).

А с этим сложновато, в итоге - негатив. 

Как с этим бороться - я не понимаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 714 боёв

я буду не против, ежели лично Вам его оставят.

Более подробная аргументация отсутствует как класс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 506
[9-MAY]
13 419 публикаций
19 130 боёв

Если следовать желаниям масс то ...

WOWS превратится в линейный бой по мишеням ...

Не смогли значит убрать ? Если у вас не получается значит у кого то получается ...

А скажите пожалуйста, кто Вам сказал, что у меня "не получается"? Я вот не обладаю статистикой по своему винтрейту в Эпицентре, но абсолютно точно - победы были, и (бывало) с неплохим счетом.

Второй вопрос - а кто сказал, что я просил "убрать"? Я, кажется, просил просто узнать мнение аудитории. И да, не 15 человек в этой ветке, а значительно более широкого круга игроков.

Третье - знаете, а вообще-то логика продукта "для масс" как минимум предполагает учет пожеланий этих самых масс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Я однозначно за эпицентр! 

И однозначно против стандартного боя в текущем виде!

Позволите я выскажусь? Но только насчет стандартного боя. 

Верните ему ничьи! То есть проигрыш обеим командам, как и было раньше! Разумеется не всегда, а только в случаях, если утоплено меньше, скжем, 6-ти кораблей суммарно! Это обоюдное хождение по кругу и потом одновременный захват точек реально уже надоели! 

Или запретите захват точек до уничтожения какого-то количества кораблей!

Или же вообще смените его - чтобы победить надо или утопить всех или иметь преимущество по очкам в конце боя. Никакого захвата точек! 

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 506
[9-MAY]
13 419 публикаций
19 130 боёв

Более подробная аргументация отсутствует как класс?

Я стер более развернутый ответ. Во избежание возникновения межличногостного конфликта.

Если вкратце - то считаю Ваши доводы..эээ..оторванными от реалий игры и неубедительными. Особенно про прятки крейсеров и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.