Перейти к содержимому
garry32101

Переключение на фугасы.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв

Воу 5 видов снаряжения? Это где такое? У меня на всех кораблях максимум три, в четыре поверю, но пять?

В настройках забиндено 5 клавиш.

19:46 Добавлено спустя 1 минуту

Ну гулять так гулять - и основные слоты вооружений тоже надо иметь возможность переназначать.

Вы про что? Про снаряды? Дак они меняются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

Надеюсь, что только в настройках, лично у мня лишь три удобных клавиши на мышке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 214 публикации
15 026 боёв

Что, прям в слотах можно поменять по канистровому образцу? Если так - то не заметил, хотя и тыркал по этим слотам неоднократно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Жаль, что нельзя менять горячие клавиши для каждого корабля. Имело бы смысл на 1 ставить приоритетный боеприпас, а не только фугасы для всех - как стоит по умолчанию.

зато можно поменять настройку ГК-ТА (жаль, что для этого надо тратить 2 кнопки, например, мыши). в итоге - после переключения с ТА обратно на ГК нет никаких махинаций с боеприпасом ГК.

12815713.jpg

Изменено пользователем ashdey
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв

Надеюсь, что только в настройках, лично у мня лишь три удобных клавиши на мышке.

Ну у меня самое большее 4 слота занято, + торпеды на кнопку мыши. Не хватает.

20:01 Добавлено спустя 3 минуты

Что, прям в слотах можно поменять по канистровому образцу? Если так - то не заметил, хотя и тыркал по этим слотам неоднократно.

Нет, я про клавиши говорил.

20:03 Добавлено спустя 4 минуты

зато можно поменять настройку ГК-ТА (жаль, что для этого надо тратить 2 кнопки, например, мыши)

Хорошее решение, но кнопок на мыше и так не хватает.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 214 публикации
15 026 боёв

Нет, я про клавиши говорил.

Ну, это крайне неудобно. До сих пор не понимаю, почему нельзя взять удобнейший танковый интерфейс? Хотя я бы хотел на "4" полностью ручное управление ПМК включая прицеливание и стрельбу ;) ГК-ТА же ведь переключаем, вот и добавить ПМК...
Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

И опять грабля, подпирающая падающий штакетник. Разве тяжело по дефолта сделать ремка Р, хилка Т, ястреб угрек, заградка гидра и РЛС тоже по своим кнопкам?

Очевидно не тяжело, но Леста будет не Леста, если сделает как лучше и как все просят, а не извернется и не сделает как-то по-особому - как "они видят свою игру". :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

зато можно поменять настройку ГК-ТА (жаль, что для этого надо тратить 2 кнопки, например, мыши). в итоге - после переключения с ТА обратно на ГК нет никаких махинаций с боеприпасом ГК.

12815713.jpg

Во, а я всё пытался вспомнить и решил, что вымысел моей фантазии.:rolleyes:

Кстати две кнопки совершенно необязательно тратить, на торпеды можно использовать стандартную, например назначив на "4", а для возврата на гк назначить на "3" или наоборот. 

А по слотам, всё таки хотелось бы именно возможность перетаскивать модули снаряжения в порту с места на место простым драг-н-дропом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 214 публикации
15 026 боёв

простым драг-н-дропом

Когда у нас искали простые пути? :) Вот залезть в ХML файл и там переписать настройки - это пожалуйста, хоть реплеи включить хоть доступ в треню открыть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 214 публикации
15 026 боёв

Блин..не путаю!!!!!!После пуска уходят на ОФ!!!!!!!..на графе Шпее!!!!

После пуска торпов без дополнительных движений так и остается торпедный прицел. Какой клавишей переключаетесь на ГК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

Когда у нас искали простые пути? :) Вот залезть в ХML файл и там переписать настройки - это пожалуйста, хоть реплеи включить хоть доступ в треню открыть :)

На самом деле, драг-н-дроп прост для пользователя, а вот для реализации в игре может потребоваться много человеко-часов, хотя есть и другие пути. Но это никак не отменяет позорища за то, что реплеи не могут перенести в настройки, при том, что реплеи частенько просят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв

Блин..не путаю!!!!!!После пуска уходят на ОФ!!!!!!!..на графе Шпее!!!!

Путаете, путаете. Уже доказано кучей подобных тем. Разнесите клавиши снарядов и сами увидите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 214 публикации
15 026 боёв

На самом деле, драг-н-дроп прост для пользователя, а вот для реализации в игре может потребоваться много человеко-часов, хотя есть и другие пути. Но это никак не отменяет позорища за то, что реплеи не могут перенести в настройки, при том, что реплеи частенько просят.

И функцию "запись последнего реплея" для тех, кто не хочет плодить гигабайты ненужных обычно файлов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв

И функцию "запись последнего реплея" для тех, кто не хочет плодить гигабайты ненужных обычно файлов.

Спецом посмотрел, самый большой 3 МБ. Это сколько же надо хранить до "гигабайты ненужных обычно файлов"? Раз в неделю удалил и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 214 публикации
15 026 боёв

Спецом посмотрел, самый большой 3 МБ. Это сколько же надо хранить до "гигабайты ненужных обычно файлов"? Раз в неделю удалил и всё.

Можно и скрипт написать и на шедулер его подвесить. Но не проще галка в клиенте "писать последний бой"? Порадовал бой или наоборот подгорело - скопировал этот файлик и играй дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв

Можно и скрипт написать и на шедулер его подвесить. Но не проще галка в клиенте "писать последний бой"? Порадовал бой или наоборот подгорело - скопировал этот файлик и играй дальше.

Не спорю. Но это то совсем не главное. Во всяком случае для меня. Я вечером поиграл, если какой бой запомнился, на следующий день посмотрю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 214 публикации
15 026 боёв

Не спорю. Но это то совсем не главное. Во всяком случае для меня. Я вечером поиграл, если какой бой запомнился, на следующий день посмотрю.

И тут мы плавно подходим к больному еще по танкам - вменяемому и шустрому вьюверу реплеев, который умеет работать с любыми сколь угодно старыми реплеями и не требует перезапуска для просмотра нескольких реплеев ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв

И тут мы плавно подходим к больному еще по танкам - вменяемому и шустрому вьюверу реплеев, который умеет работать с любыми сколь угодно старыми реплеями и не требует перезапуска для просмотра нескольких реплеев ;)

Там есть одно но. Надо хранить версии клиентов подходящие под реплей. А вот тут действительно уже сотни гигов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

Есть подозрение, что текущий вид реплеев писали "другие" люди и на скорую руку, а посему реализация хромает. А так как реплеи не в приоритете переделывать их не будут, в ближайшее время, а может и совсем, а так, как функция реализована некачественно, то в клиент настройку вводить не хотят. Ведь по факту, разработчики даже за официальный модпак не отвечают и при любой проблеме предлагают снести и его.

Изменено пользователем Sujey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.