Перейти к содержимому
anonym_mnNskqfqbCo1

Friedrich der Große. Невнимательность художников.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
188 публикаций

Не проблема модели на этапе моделирования. Ошибка на этапе развески костей анимации\экспорта. Кость анимации, отвечающая за отдачу стволов (roll_back) была смещена относительно продольной оси на ~ 20см. Уж не знаю когда точно на продакшен попадёт исправление, либо 6.2, либо 6.3. 

Насчёт Ташкента и флагов - не обнаружил проблемы в текущей версии разработки. Если и была проблема, то она исправлена. Если не было - то и славно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Спасибо, что обратили внимание! Будем исправлять данный недочет.

А можно с визуальным недочетом исправить и балансный? 

Что бы корабль стал хоть во что то попадать из своего ГК...:sceptic:

а то скоро общий урон от ПМК начнет превосходить урон от ГК (если уже не)..

ну право.. "Микаса" на 9м уровне выглядит смешно..

Изменено пользователем Shepke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Не проблема модели на этапе моделирования. Ошибка на этапе развески костей анимации\экспорта. Кость анимации, отвечающая за отдачу стволов (roll_back) была смещена относительно продольной оси на ~ 20см. Уж не знаю когда точно на продакшен попадёт исправление, либо 6.2, либо 6.3. 

Насчёт Ташкента и флагов - не обнаружил проблемы в текущей версии разработки. Если и была проблема, то она исправлена. Если не было - то и славно.

А почему на многих немцах сигналы и флаги практически одного размера ? Гинденбург например, флаг не многим больше флажных сигналов. У Хиппер флаг намного меньше флага Ойгена и т.д...  Обратите пожалуйста и на это внимание. 
Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 549
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 688 публикаций
27 126 боёв

Я так же заметил на Ташкенте гафельный флаг выше гафеля. Вроде фигня, но каждый раз раздражает :angry:. :ohmy:

Гафельный флаг? Что это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

А можно с визуальным недочетом исправить и балансный? 

Что бы корабль стал хоть во что то попадать из своего ГК...:sceptic:

а то скоро общий урон от ПМК начнет превосходить урон от ГК (если уже не)..

Там нет такого недочета. По среднему урону он лучше Izumo и Iowa. По топовому урону - на втором месте. А то, что ПМК хороший...ну мы как бы обещали, что немецкие ЛК хорошо подойдут для ближнего боя. Так и есть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

А почему на многих немцах сигналы и флаги практически одного размера ? Гинденбург например, флаг не многим больше флажных сигналов. У Хиппер флаг намного меньше флага Ойгена и т.д...  Обратите пожалуйста и на это внимание. 

Насколько я помню, чисто технически, флаги имеют только 3 различных размера (в мировых координатах) в зависимости от класса корабля. Видимо, особенность технологии отрисовки флагов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Там нет такого недочета. По среднему урону он лучше Izumo и Iowa. По топовому урону - на втором месте. А то, что ПМК хороший...ну мы как бы обещали, что немецкие ЛК хорошо подойдут для ближнего боя. Так и есть :)

а когда абордаж на немцах реализуется? :rolleyes:

Ну для ближнего боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Филипп..ну по цифрам не спорю. Наверняка по статистике всё хорошо.

Даже специально зашел в свою стату и посмотрел % попаданий на "Фридрихе".. вроде как на уровне всех остальных своих ЛК (большей части).. хотя есть какие то перегибы (у меня) в виде 31% на "Гнейзенау"(WUT?!?!) или 36% на Ю.Каролине( но там песок).. но это как бы.. всё в пределах погрешности.

Вот на "Аризоне" - 34%(да мало боев, не всё же) или "Кайзере" - 31% - там цифры соответствуют действительности - так как эти ЛК действительно точные

Зато субъективно - пожалуйста - меня вчера спалил "Донской" который ходил ромбиком в 13-14 км от меня и я ему ничего не смог сделать..20!!!ть попаданий - всё сквозняки...ну и стрелять то я всё же как-никак но умею. На "Амаги" или "Норке" он бы точно ушел в порт бы у меня (не гарантирую конечно с текущей механикой, но всё же вероятность намного выше)..

Так вот и выходит - по цифрам всё хорошо.. а субъективно - я на "Фридрихе" больше ЭМов топлю чем Кр и ЛК..

Изменено пользователем Shepke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Насколько я помню, чисто технически, флаги имеют только 3 различных размера (в мировых координатах) в зависимости от класса корабля. Видимо, особенность технологии отрисовки флагов.

Но выглядит это странно, когда на Хиппере/Ойгене, Шарнхорсте/Гнейзена флаги заметно отличаются в размерах

922b040e39fb.jpg

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
62 публикации
5 102 боя

На бенсона еще обратите внимание. Пушки тоже криво сидят, наверняка по той же причине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Где Ап Айовы и изюма?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Гафельный флаг? Что это?

Корабельный устав ВМФ

Глава 15: Подъем флагов на кораблях

ст. 637. Военно-морской флаг на кораблях поднимается:

- на ходу — на гафеле (на кормовом флагштоке);

- при стоянке на якоре (бочке, швартовых) — на кормовом флагштоке.

Как-то так :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Филипп..ну по цифрам не спорю. Наверняка по статистике всё хорошо.

Даже специально зашел в свою стату и посмотрел % попаданий на "Фридрихе".. вроде как на уровне всех остальных своих ЛК (большей части).. хотя есть какие то перегибы (у меня) в виде 31% на "Гнейзенау"(WUT?!?!) или 36% на Ю.Каролине( но там песок).. но это как бы.. всё в пределах погрешности.

Вот на "Аризоне" - 34%(да мало боев, не всё же) или "Кайзере" - 31% - там цифры соответствуют действительности - так как эти ЛК действительно точные

Зато субъективно - пожалуйста - меня вчера спалил "Донской" который ходил ромбиком в 13-14 км от меня и я ему ничего не смог сделать..20!!!ть попаданий - всё сквозняки...ну и стрелять то я всё же как-никак но умею. На "Амаги" или "Норке" он бы точно ушел в порт бы у меня (не гарантирую конечно с текущей механикой, но всё же вероятность намного выше)..

Так вот и выходит - по цифрам всё хорошо.. а субъективно - я на "Фридрихе" больше ЭМов топлю чем Кр и ЛК..

А объективно, эти корабли играются по-разному, при этом находясь в нормальном балансе относительно друг друга. То есть, достигают очень близких средних, топовых и худших результатов разными средствами. Что, собственно, вносит разнообразие и вариативность в игру. На одних ЛК выгоднее держать дальнюю дистанцию, другие провоцируют "врываться". Это же здорово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Нет, Филлип. Гросс реально ужасен своей точностью, чтобы с него нормально попадать приходится ставить модуль на разброс, поскольку 4 носовых орудия с базовой кучностью это просто жесть на 9 уровне. Хотя можно и с борта промазать. На 10 такой проблемы нет, кроме идиотских углов наводки задних башен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Но выглядит это странно, когда на Хиппере/Ойгене, Шарнхорсте/Гнейзена флаги заметно отличаются в размерах

922b040e39fb.jpg

Предположу что камеры отдаляются от корабля пропорционально, поэтому флаг одинакового размера на разных кораблях кажется больше или меньше, не? Ойген, кстати больше чем обычный Хиппер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Предположу что камеры отдаляются от корабля пропорционально, поэтому флаг одинакового размера на разных кораблях кажется больше или меньше, не? Ойген, кстати больше чем обычный Хиппер.

Почему тогда не кажутся больше или меньше иллюминаторы, ладно фиг с ними с окнами, там в кадре есть две башни ПВО, они то почему одинакового размера тогда. Не поверю, чтоб рациональные немцы, под одинаковые пушки лепили башни одной формы, но разного размера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

А объективно, эти корабли играются по-разному, при этом находясь в нормальном балансе относительно друг друга. То есть, достигают очень близких средних, топовых и худших результатов разными средствами. Что, собственно, вносит разнообразие и вариативность в игру. На одних ЛК выгоднее держать дальнюю дистанцию, другие провоцируют "врываться". Это же здорово.

да последние два немецких гроба вообще отличные корабли, особенно когда на них с высоты смотришь, с их размерами не надо на атаку по альту бомбами заморачиваться:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

На бенсона еще обратите внимание. Пушки тоже криво сидят, наверняка по той же причине.

Орудие для Бенсона (как и такое же, стоящее на других кораблях) имеет особенность крепления в орудийной башне. Вернее, оно соосно башне, но маска орудия смещена:

03.jpg

IMG_5575.jpg

Именно так.

03.jpg

IMG_5575.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Не знаю есть ли в этом ошибка или нет, но тем не менее режут глаз малые размеры флагов например на Михаиле Кутузове и Гинденбурге, в сравнении с сигналами.

8c0940b59c43029841d4c44ab3005487.png

008637b1f58608c02a86485989a54336.png

При этом например у Атаго и Де Мойна такой проблемы нет.

19a67aebffb65d6ee917e7cd3a0434b0.png

65647d3e1d401ef1034788e48c221048.png

Изменено пользователем anonym_CU32neX9vnng

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
298 публикаций
3 547 боёв

Специально посмотрел Ташкент. Некорректное размещение флага есть всё таки:

shot-17.02.02_12.37.58-0339.jpg

Tashkent_view1941.jpg

shot-17.02.02_12.37.58-0339.jpg

Tashkent_view1941.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.