Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bashou

Лучшие и худшие корабли для рангов. tvGetfun

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

3
[PFE]
Участник
14 публикаций
1 708 боёв
ARP Haguro может участвовать  ?
Изменено пользователем fara76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
985 публикаций
2 842 боя

Ох как я представляю себе полыхание лех 40% и папок 60%+ кстати тоже, от того что ожидания их не оправдаются.

ибо насмотрится леха 40% видосов всяких, возьмет гнеза и с криками броня! пмк! торпеды! пойдет в ближний бой на точки и умрет от торпед, либо от фокуса двух вражеских нагато, которые уже с 15 км начинают попадать весьма точно и ощутимо, самое интересное что в такой перестрелке гнейз на дистанции будет беспомощен, особенно в клешнях лехи 40%.

Также мне интересно будет посмотреть на рвущихся в ближний бой гнезов, когда в противоположной команде будет сразу два ширатсу. а это пардоньте 32 торпеды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 060
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

IMHO Атланта - давить ав / эсминцы / Белфасты в тучках и Гензинау - если долго не будут попадаться первые три категории )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Может, но не долго...:teethhappy: Ибо все Миоко - любители выхватить в цитадель...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[LIMIT]
Участник
312 публикации
14 591 бой

Почему-то все считают что белфаст будет имбой потому что есть дымы и он может светить дымы. Вариант когда пара эсминцев разбирают его в дымах под РЛС  ББшками почему-то никто не рассматривает ;-) 

Белфаст хорош, но ближний бой для него опасен. Так что я бы сказал что он хорош, но в соло не затащит. 

Лично я буду играть на Хирю, Шарни, Симс, Атланте и Ленинграде. Буду смотреть по тому какой класс нужен на каком ранге. 

Если вообще буду. Как-то мне очень скучно стало играть одному в вовс. Я друзьями болтаешь, играешь. А один сидишь и бомбишь.

Уважаемый,Вам бы опыта поднабрать.....2 эсминца...под ББ....

Вы бы чтоль закусывали....

Какой ближний бой,белфаст спокойно с 7-8км за 2-3 залпа эсминец отправляет в порт,а если учесть,что при засвете вражеского эсма,сразу дается фокус....то и просто за один общий залп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

А с каких это пор у Йорка нет брони?

10:32 Добавлено спустя 0 минут

Может, но не долго...:teethhappy: Ибо все Миоко - любители выхватить в цитадель...:(

Смотря под каким углом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Смотря под каким углом.

Да в том-то и дело, что угол тут не важен...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Да в том-то и дело, что угол тут не важен...:(

Я на Пенсаколе/Орлеане и линкорах (6-7 уровень) регулярно проверяю крейсера на цитадель. Хуже всего с Миоко, Атаго, Хиппером (плюс Йорк на дистанциях до 10 км). Хуже - это не значит тяжело. Хуже - значит она выбивается реже и под небольшим диапазоном углов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Я на Пенсаколе/Орлеане и линкорах (6-7 уровень) регулярно проверяю крейсера на цитадель. Хуже всего с Миоко, Атаго, Хиппером (плюс Йорк на дистанциях до 10 км). Хуже - это не значит тяжело. Хуже - значит она выбивается реже и под небольшим диапазоном углов.

Ну фиг знает, возможно это достаточно субъективное "ощущение" . Мне выбивают\я выбиваю - достаточно часто. Сама Миоко ещё не в топе. Но ведь есть ещё её клоны... 

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Ну фиг знает, возможно это достаточно субъективное "ощущение" . Мне выбивают\я выбиваю - достаточно часто. Сама Миоко ещё не в топе. Но ведь есть ещё её клоны... 

Её клоны слабо берегут свой борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию