Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Conseiller_Prive

Объясните мне, не понимаю, что происходит?

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций
670 боёв

Только что, на Фаррагуте, засветился от стрельбы, встаю в дым, рядом никого из противников нет (РЛС, гидра и прочее отметаются) лампочка не горит. Вот этот товарищь https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/70662253-PoMbI4_75RUS/!/pvp/ships/?bestShip=budyonny стреляет по мне в дым с 9-10 км (до постановки он меня видел, и пытался попасть). 6 или 7 залпов и КАЖДЫМ попадает 1-2 снарядами. Повезло только в том, что он стрелял по мне ББ. Для хейтеров и прочее, в дымы вставать умею (с доворотом, сбросом скорости и т.д.) в дымах не стою, постоянно маневрирую. ВОТ КАК????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

блайндом стрелял и попадал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Крейсер пошёл на точку, автор встал в дымы, но крейсер и дальше шел и стрелял в автора, но сам он не долго жил. Так было?

Запись бы ещё.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
670 боёв

Крейсер пошёл на точку, автор встал в дымы, но крейсер и дальше шел и стрелял в автора, но сам он не долго жил. Так было?

Запись бы ещё.

нет, точек не было, стандартный бой. Он убегал.

Записи нет, реплеев в клиенте не пишется, моды все поудалял. Непрогрузы достали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

нет, точек не было, стандартный бой. Он убегал.

Записи нет, реплеев в клиенте не пишется, моды все поудалял. Непрогрузы достали.

Ну ок. Было подозрение на бота :hiding:

Но обычно боты не убегают.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
670 боёв

Ну ок. Было подозрение на бота :hiding:

Но обычно боты не убегают.

Да нет, не бот, отрядом из 2 Щерсов и Ленинграда играли, потому и в дым встал, чтоб не зафокусили. Но стрелял только он, за мной 2ЛК и КР были, остальные 2 из отряда видимо по ним палили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Стрелял примерно в то место где вы светились в последний раз, дальше каскадом по сл. технологии: 1 выстрел в тоже место, 2 выстрел слева, 3-справа. Куда было попадание, а это видно, туда же и производил те же самые действия дальше. 

Но это муторно, я редко так делаю, и делаю только когда рядом с облачком нахожусь на каком нибудь скоростреле)))

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
670 боёв

Стрелял примерно в то место где вы светились в последний раз, дальше каскадом по сл. технологии: 1 выстрел в тоже место, 2 выстрел слева, 3-справа. Куда было попадание, а это видно, туда же и производил те же самые действия дальше. 

Технологию знаю, сам пользуюсь) Удивляет то, что игрок, мягко говоря, неопытный, и такой точности ожидать... Что-то не сходится у меня...

Да и потом, я не стою на месте в дымах, играю как скоростью, так и рулями.

Изменено пользователем Conseiller_Prive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Технологию знаю, сам пользуюсь) Удивляет то, что игрок, мягко говоря, неопытный, и такой точности ожидать... Что-то не сходится у меня...

Тогда закиньте в ЦПП реплей, пусть проверят, здесь вам точно ничем не помогут больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

твинк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
670 боёв

твинк?

Да, основной (smertschpionam) забросил, как в танках, так и здесь. В танки вообще не играю, а это аккаунт внука, он поиграл, и бросил (не понравилось).

Летом, когда была битва за миллион, начал на нем играть по ссылке Бабки, кстати наушники выиграл, за что косвенное спасибо Лесте)))

Что-то о5 втянулся, иногда поигрываю)

Изменено пользователем Conseiller_Prive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Запись бы ещё.

орудия зафиксировать в одной точке можно? Если да , то неудивительно , что по эсминцу в дыму попали.
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Только что, на Фаррагуте, засветился от стрельбы, встаю в дым, рядом никого из противников нет (РЛС, гидра и прочее отметаются) лампочка не горит. Вот этот товарищь https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/70662253-PoMbI4_75RUS/!/pvp/ships/?bestShip=budyonny стреляет по мне в дым с 9-10 км (до постановки он меня видел, и пытался попасть). 6 или 7 залпов и КАЖДЫМ попадает 1-2 снарядами. Повезло только в том, что он стрелял по мне ББ. Для хейтеров и прочее, в дымы вставать умею (с доворотом, сбросом скорости и т.д.) в дымах не стою, постоянно маневрирую. ВОТ КАК????

Попадание видно в дымах - взрыв вместо всплеска. И следующий выстрел корректируешь уже по этому взрыву. Если опять попал - опять корректируешь. 

И вот именно что КАЖДЫМ залпом попадал. Если бы пропустил один - то скорее всего бы перестал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Попадание видно в дымах - взрыв вместо всплеска. И следующий выстрел корректируешь уже по этому взрыву. Если опять попал - опять корректируешь. 

И вот именно что КАЖДЫМ залпом попадал. Если бы пропустил один - то скорее всего бы перестал. 

09:13 Добавлено спустя 0 минут

Так она и есть. Думаешь почему моды с выходом патча перестают работать. 

По иконкам , которые показывают попадания и цифрам дамага проще ориентироваться. 

Хотя нет, по текстурам взрыва проще. Особенно если каскадом залп был. Так направление цели проще угадать.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
670 боёв

Еще раз, посмотрите на статистику игрока, я не зря ссылку прикрепил. Можете  вы ожидать такого от него? Вот и у меня что-то не сходится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации

О странной точности попаданий некоторых игроков по маневрирующим кораблям в дымах без их засвета уже были темы-не вы первый это заметили. При этом те-же условия-маневрирование в дымах-один и тот-же противник попадает несколькими залпами с большим количеством попадающих снарядов залпа-попадания с большого расстояния-отсутствие сигнала о засвете. Было подозрение на появление чита. Пока с этим явлением не определились.

Изменено пользователем zlobnoezlo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
670 боёв

О странной точности попаданий некоторых игроков по маневрирующим кораблям в дымах без их засвета уже были темы-не вы первый это заметили. При этом те-же условия-маневрирование в дымах-один и тот-же противник попадает несколькими залпами с большим количеством попадающих снарядов залпа-попадания с большого расстояния-отсутствие сигнала о засвете. Было подозрение на появление чита. Пока с этим явлением не определились.

То, что не первый понятно) Был бы реплей (когда его уже в клиент запилят?) даже тему не создавал бы, сразу в ЦПП заявку кинул бы.

Просто ОЧЕНЬ сильно удивился такой точности, даже пошел посмотреть статистику игрока после боя, после чего еще больше вопросов возникло).

Все, успокоился) тему можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
205 публикаций
4 905 боёв

они постоянно пишут "осторожно сход снега с крыша" так нет, мы постоянно заходим за ленточки и кому-то везет а кому-то и нет ....  вот тут повезло ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.