Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_74441048

Линкоры вымирают, говорят они....

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Ни фига они не вымирают. Ноют и плачутся только.

Мне кажется, ЛК размножаются от сырости.

Сначала было 2-3 ЛК, понерфили рули - Лкводы прибежали ныть. Линкоров стало по 4.

Потом перебалансировали перки, форум затопило слезами и как результат - сейчас не удивляюсь, встретив по 6 ЛК  в команде...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 703 боя

Сначала было 2-3 ЛК, понерфили рули - Лкводы прибежали ныть. Линкоров стало по 4.

Потом перебалансировали перки, форум затопило слезами и как результат - сейчас не удивляюсь, встретив по 6 ЛК  в команде...

"Не мочить водой, держать подальше от яркого света, и никогда не кормить после полуночи."

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 046
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 218 публикаций
42 576 боёв

А началась всё с американцев. Наделали им линкоров всяких-разных. А они всё ныли. В результате пришлось  имба- класс принизить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Опять нытики темку создают, одни про ЭМы ноют другие про ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

12783774.jpg

"Гиринг" вымирает :)

Скрин не с теста? Может народ тестирует торпеды на предмет новой механики затопления?

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Пфф, вечером могу кинуть скрин, где 1 лк и все остальные это кр и эсм. Я ж не побежал тему пилить, что лк исчезают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[NF]
Участник, Коллекционер
221 публикация

12783774.jpg

Это уже не линкоры это Баржи  с программной записью 2 раза стрельнуть и ходить по указанным точкам на автопилоте,  ходят боком стреляют криво сказать что там люди сложно ! то спят весь бой то танчат цитаделями !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации

Один скрин? Серьёзно, просто один скрин?

А чего ты хотел, ну на другой

12841128.jpg

Я правильно понимаю, ТС жалуется на обилие линкоров, когда сам играет на линкоре и соответственно другие линкоры - основной его источник дамага, а вот 5 эсминцев, которые ему сломают лицо и глазом не моргнут его не смущают. :hmm:

Ничего ты не понимаешь, меня поражают нытики , которые стабильно гундят о смерти каких то классов в игре, есть авики, но если они сдохнут , то ни капли не расстроюсь , еще и шампанского бокал подниму. 
10:51 Добавлено спустя 2 минуты

Пфф, вечером могу кинуть скрин, где 1 лк и все остальные это кр и эсм. Я ж не побежал тему пилить, что лк исчезают

Пфф, ты побежал её комментировать:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

ну крысоводы у нас в почете... что может линк против дымов? а крейсер? и не надо сказок про супер рлс и прочее

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
3 104 боя

У меня в каждом третьем бое такое счастье. 

На Монтане вчера перетопил 3 эсминца - торпедок пытались накидать и попадали в зону видимости )) 

Аналогично вчера на Амаги! ЛК - "борец" с ЭМ!))) Четвертого чуть не добрал...мы выиграли)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации

ну крысоводы у нас в почете... что может линк против дымов? а крейсер? и не надо сказок про супер рлс и прочее

Конечно не сможет , если за штурвалом очконавт, увидевший дымы и вместо попытки сближения начинает бежать, справедливо получая фугасный дождь, вместо одной двух торпед, а то и вовсе без них. Конечно ситуации бывают разные, но по большей части броневанны ой как боятся разменивать хп, предпочитая безопасные пострелюшки за спинами кр и эсмов, опять же не все , но большая часть.   
Изменено пользователем TvitaliasW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию