Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RgLB8NKYBWTE

Ранги а есть ли смысл?

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

138
[NF]
Участник, Коллекционер
221 публикация

Если игрок хорошо играет то его % побед будет примерно равный и при игре 12 на 12, и при игре 1 на 1.

ого вот это поворот! вам бы в Спорт податься может   мы станем чемпионами мира по футболу!

Изменено пользователем Tekert

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Получу первый эсминец с РЛС!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

ого вот это поворот! вам бы в Спорт податься может   мы станем чемпионами мира по футболу!

Это не поворот. Это безжалостный факт.

И да. Имея 11 кривоногих (по терминологии ВоВС раков) чемпионат мира не выиграть хоть 11 на 11 играй, хоть 1 на 1.

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Вот думаю, есть ли смысл в очередной раз упарываться. Получал первый ранг уже трижды, в прошлый раз выдали унылый Флинт, на котором я не играю и играть не хочется.

Очередной ранговый сезон не несет, увы, ничего нового.

7е уровни означают опять торпедные супы по КД, бесконечное стоялово в дымах. 

А какая у вас мотивация, командиры?

РБ это не ради фарма. РБ - это игра на равных, когда входя в бой ты уверен, что и враги и сокомандники будут не косяком вареных креветок, а стаей кровожадных хищников.

И "качели", о которых плачут и воют многие игроки и есть САМАЯ ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ РБ :great:. Именно качели говорят, что игрок достиг потолка скоих навыков и теперь не пинками гонит команду вперёд :izmena:, а изо всех сил старается не отстать. :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

1) опробовать РУ ПМК на Нагато;

2) обкатать Блыскавицу в ракангах (в позапрошлом сезоне у меня её ещё не было);

3) пострелять по гнейзифилам;

4) ещё раз убедиться, что на авике в РБ играть скучно. :)

РУПМК на Нагато неплохо, я его катал в последних боях сезона, но конечно только против разных Пенсакол или совсем бортоходов, иначе наловишь пачку торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 361 публикация
19 033 боя

1. Флажки

2. Побить свой предыдущий уровень в рангах (7, что ли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Просто полутаю очередной флажок и развлекусь. Думаю что дальше десятого, как и раньше, идти не буду. Слишком нервный режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Не совсем верно. Чем меньше игроков в командах, тем больший вес имеет вклад каждого отдельного игрока. В рамках статичного рандома принцип, что чем лучше играешь, тем чаще побеждаешь при меньшем количестве игроков, вполне работает. Начальные ранги это хорошо показывают, у кого в рандоме соло 55-60% и более пролетают этот отрезок достаточно быстро. Поэтому нет, один и тот же игрок будет показывать разные итоговые показатели в боях 12 на 12 и 1 на 1. Однако в рб при приближении к 1 рангу начинает меняться окружение, так как средний уровень игроков растет, поэтому вполне нормально, что в высшей лиге у многих ПП скатывается к 50% и начинаются качели. 

Но в целом вы правы, человек думает, что вот один-то он всех вознагнет, вот только если в рандоме 12 на 12 ПП<50%, то в сражениях 1 на 1 или 3 на 3 ситуация станет еще хуже.

Делал анализ, в среднем результаты в рангах у тех кто доходит до высшей лиги,  хуже от 1,5 до 3%  ПП чем в рандоме соло, но на том кораблей на котором чел в рангах проходит.
Изменено пользователем MugHunter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[NF]
Участник, Коллекционер
221 публикация

Это не поворот. Это безжалостный факт.

И да. Имея 11 кривоногих (по терминологии ВоВС раков) чемпионат мира не выиграть хоть 11 на 11 играй, хоть 1 на 1.

за то НЕ имея 9 кривоногих из 11  они хоть что то сделают, А 1 на 1 он так и будет сидеть на площадке запасных 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Делал анализ, в среднем результаты в рангах у тех кто доходит до высшей лиги,  хуже от 1,5 до 3%  ПП чем в рандоме соло, но на том кораблей на котором чел в рангах проходит.

Потому что в рангах меняется окружение, а в рандоме оно постоянно, в том смысле, что поддерживается динамическое постоянство. Каждый бой игроки разные, но в целом на большом отрезке боев средний скил союзников и врагов не меняется. В рангах не так, там обстановка меняется, и чем ближе к 1 рангу, тем средний уровень всех игроков растет. При таких условиях ПП отдельного игрока начинает стремиться к 50%. Первая и высшая лиги обыно занимают много времени для прохождения, поэтому и средний винрейт может быть меньше аналогичного в рандоме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

за то НЕ имея 9 кривоногих из 11  они хоть что то сделают, А 1 на 1 он так и будет сидеть на площадке запасных 

Они ничего не сделают, ну может не так эпично сливаться будут. Но то что они будут сливаться это факт. (с учетом что у противника будут нормальные игроки).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

В ранги в основном идут играть халявщики сигналов, камуфляжей, флага и те кому надо прокачать ту или иную технику, моя точка мнения)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Унылый Флинт? Значит ТСу не зашли Атлантоподобные.

А мотивация, это фарм свободки для Миссури, да и просто интересно.

и заградка из дымов, какой сирприз бывает авику, когда он проморгал, где флит стоит в дымах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Смысл в получении удовольствия конечно же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 788 боёв

Можно подумать вам зашла Атланта...

)) опять есть желание достать линейку?

Атланта мне нравиться, это единственный из моих 70 кораблей, на котором я отыграл больше 180 боев. Вообще считаю этот кораблик одним из самых необычных и скилозависимых, он зашел далеко не всем.

13:12 Добавлено спустя 1 минуту

и заградка из дымов, какой сирприз бывает авику, когда он проморгал, где флит стоит в дымах.

Ну играя на Атлантаподобных, можно вообще забыть про существование авика, обычно авиководы обходят фланг где светанулась Атланта или Флинт, хотя попадаються упоротые ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Соотношение интересных боев в рангах буквально в разы больше чем в рендоме, особенно после примерно10-го ранга. Это основное. И да, ранги нужно просто правильно играть. Т.е. играть просто как рендом, не напрягаясь чрезмерно результатом и продвижением по рангам. Тогда получается поиметь с ранговых максимум удовольствия, не считая даже попутных плюшек. Как-то так.

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв

Коля прошёл сезон за 400 боев. А его подруга Ксюша за 150 боев. Вывод сам напрашивается .

Слон, это опять очередной "сферический критерий в вакууме"     Хотя для писькомеров возможно и будет свежим фетишем... 

Я могу например предположить что:

1. Ксюша играла на кораблях с прокачанными кэпами (не пожалела голды для их пересадки)

2. Она стала играть с ПЕРВОГО дня РБ, когда наблюдается массовый выход папок которые ее просто затащили с собой за компанию.

Коля же положил на эти РБ свой большой прибор :P, играть начал во второй половине срока когда папки уже все ушли в высшую лигу и ракоманды устроили постоянные "качели" на всех уровнях, так что хороший игрок даже не теряя звезды потратит явно большее число боев.   К тому же будучи человеком разумным он использовал этот сезон для прокачки капитанов и сбора урожая флажков/сигналов/серебра и особо не парился с первым рангом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[NF]
Участник, Коллекционер
221 публикация

Они ничего не сделают, ну может не так эпично сливаться будут. Но то что они будут сливаться это факт. (с учетом что у противника будут нормальные игроки).

как не сделают глянь на нашу Сборную ! что то вроде делают ! :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 788 боёв

В ранги в основном идут играть халявщики сигналов, камуфляжей, флага и те кому надо прокачать ту или иную технику, моя точка мнения)

В ранги идут те, кому хочется именно играть, а не гонять ботов в кооперативе или рандоме. 
13:18 Добавлено спустя 2 минуты

Дама капризная. Это верно.

Очень капризная, огромная головная боль для авиков, эсминцев и рельсоходов.

Я бы купил Флинт за любые деньги, даже по цене не существующего 10 прем корабля. 

Изменено пользователем WhiteyBear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию